ID работы: 5943533

Чон Чонгук - опасный парень!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Привет! Меня зовут Мин Джи, я кореянка. Мои родители поженились, и родили меня в Корее, а именно в - Сеуле. По работе они были вынуждены, переехать в Америку. После своего рождения, я жила на протяжении своих 17 лет в Лос-Анжелесе. Там красиво, мирно и спокойно. Но нет! Я - упертая девчонка! И хочу в Корею. Учила я корейский язык 5 лет, и решила что пора. Распрощавшись с родителями, я с довольной физиономией отправилась в аэропорт. О школе не волновалась, к своим одноклассникам, я особо не привыкала. Во время езды на такси, я размышляла " А, что же ждет меня там?" за это время, мы уже приехали в аэропорт. - Ах! Прощай Америка! Корея, я уже лечу к тебе! - улыбнувшись самой себе, я отправилась в путь. Спустя час - Ааааааааааа! Опаздываю! - прохожие косо посмотрели на меня. - Так спокойно, все хорошо - в мыслях, я успокаивала себя. Через некоторое время, я нашла самолет и села в него. Там было непривычно просторно, и тихо. Ооочень тихо. В мыслях я протароторила "Пожалуйста, пусть тот, кто будет со мной сидеть, не будет храпеть". Я включила музыку в наушниках, и удобно уселась, как вдруг: - Йа! Ты что творишь, придуро... - свой взгляд, я устремила на парня лет 20. Ах, такое милое личико. НО, Я ВЗБЕШЕНА! - Что-то не так? - с с ехидной улыбкой, спросил парень. - Да, не так! Вы зачем сумкой бросаетесь? - я постаралась гневно посмотреть на него. - Ох, простите, что я, своей сумкой задел, вашу задницу. - продолжил говорить парень, с той же ехидной улыбкой, от которой меня уже тошнит. - Да как вы сме... - не успела договорить, как он своими губами, заткнул мой рот. - Ммм - не хотелось отстраняться, его губы такие нежные и теплые, он мял мою нижнюю губу, то и дело что покусывая, сразу же зализывая места крови. ЧЕРТ! Почему я целуюсь с незнакомцем? - Что вы себе позволяете!? - Резко оттолкнув его, произнесла. Я была то ли зла, то ли смущена. В таком случае непонятно. - Извините, не удержался. Вам говорили что, вы очень милая? - сказав это, он языком облизнул свою нижнюю губу. - Нет. - смутившись, я и не заметила, как вся моя строгость улетучилась. После долгого молчания, я решила прервать тишину. - Вы со всеми так целуетесь? - стараясь не смотреть на него, ответила девушка. - Понравилось? - юноша перебил девушку. Не слишком ли много, он о себе возомнил!? - Вовсе нет. Только с теми, кто мне понравился. - посмеявшись сказал он. - Очень приятно - я фыркнула. Но он в ответ, лишь нахмурился. - Я серьезен - немного грустно взглянул на меня парень. - Эх... ладно. - Слегка улыбнувшись, произнес парнишка. - Но - неуверенно начал он. - Можно мне узнать ваше имя? - Думаю, можно - согласилась я. - Приятно познакомиться Думаю Можно, меня звать Чон Чонгуком. - он начал посмеиваться. Но девушку это задело. - Вовсе не смешно! - обидевшись, я надула губки. - Верно не смешно. - неловкие 5 секунд - Меня зовут Мин Джи - быстро произнесла я. - Мило. - он подарил мне свою лучезарную улыбку, от которой я чуть не расстаяла. - Здравствуйте. - к нам подошла стюардесса - можно мне на минутку Чонгука. - Она произнесла это, не формально, они знакомы? - Да конечно. - он улыбнулся ей, так же как и мне. Аж противно. - Мин Джи, я скоро приду. - и вот он уходя, растворился прямо на глазах. Перед этим Мин Джи разговаривая с Чон Чонгуком, заметила как эта стюардесса, перед тем, как к ним подойти приподняла свое узкое платье, на 10 сантиметров. 10 САНТИМЕТРОВ КАРЛ!!! Оголяя свои ноги. Ага типо само задралось 10 МИНУТ СПУСТЯ - Ох... Чонгука все еще нет. Может что-то случилось? - Я потрясла головой - Нет не думаю. И почему это, я о нем беспокоюсь? Может он мне понравился? Нет, это лишь глупые мысли. - Блин. Она шла по самолету, в поисках туалета. - О! Вот и он. И часа не прошло - усмехнулась она. Но после она пожалела, что открыла дверь, ведь перед ней красовалась такая вот картина: Стюардесса весела на шее Чонгука, вся его шея была в красных от помады, следах от поцелуев. А ее ноги, прижимали его к себе. Как я поняла, они занимались... - Ах! И-и-и-звините, не хотела прерывать! - я резко захлопнула дверь, как вдруг мое сердце предательски кольнуло. - По-мо-гите... - это было единственным, что я смогла произнести. Глаза начали медленно закрываться, а голова закружилась. Последнее, что я увидела, это была девушка с рыжими волосами, а дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.