ID работы: 5943620

А ты любишь меня?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Как говориться «утро начинается с кофе». Василиса тоже хотела начать утро с кофе, поэтому как только она встала с кровати, подтянулась и оделась в домашний халатик, сонная но улыбчивая она поплелась на кухню. Но... – ААААА! Норт дебил, тебе жить надоело что ли? – Василиса с ног до головы облита ледяной водой. Норт- это сводный брат Василисы, кстати у него ещё есть сестра близнец Дейла. – Теперь ты умыта. Ухахахаха! – Норт побежал от Разъярённой сестры. Где-то с полчаса они бегали по огромному трёх этажному особняку и наконец остановились перевести дух. – Ну вот, я ещё и помог тебе зарядку сделать. Да ты мне вообще благодарна должна быть! – Козёл!–Проорала на весь дом Огнева. Из комнаты напротив их, вышла Николь. Девочка 9 лет с длинными по пояс волосами и озорными глазами. - Веселитесь? А меня чего не позвали? - Этот ирод - она указала ладонью на Норта - облил меня ледяной водой. - Ясно,понятно. Ну пойдёмте завтракать что ли?- сонно произнесла Ники. -Ну ок. Пошлите.- Сказала Огнева. POV Василиса Когда мы поели все разошлись по своим комнатам. Я решила позвонить Диане и предложить пройтись по магазинам. Нуу я открыла ноутбук и вызвала в скайпе Диану. - Привет Ди! - Привет Вась!- в той же манере проговорила Диана. Моя лучшая подруга по совместительству одноклассница. - Идёшь по магазинам? Говорят там какой-то новый центр открыли! - Ну ок только на чём поедем? Может на твоём моцике? -Ладно давай. В 12:00 я за тобой заеду ладно? - Давай. Ну ладно всё пока! - Пока. Я закрыла ноут и пошла в гардеробную и стала подбирать одежду. А зачем собственно, заморачиваться? Надену это и это... Ок! Я одета. Ну всё мне пора. Выхожу и сажусь на своё любимое средство передвижения-мотоцикл. На часах 11:53 пора. POV Диана Я вышла на улицу Время 11:59. Неужели опаздает? А нет, вон она. Легка на помине. - Василис ты прямо ходячая точность! Привет. - Привет! Как дела? - Да всё норм. Ну что поехали? - Го. И мы погнали к центру. Боже как же я этого ждала. Там будут самые популярные бренды. Классно когда у тебя есть деньги и самое главное друзья с которыми можно потратить эти самые деньги.) Сначала мы купили себе всякие мелочи а потом уже одежду. Когда мы нагулялись по магазинам мы отправились в Старбакс на 6 этаже. Вкусно, мы сытые разошлись по домам. Завтра ведь в школу. Мда Шизанутая колония одиннадцати лет ада. Звучит жутко, очень жутко. Но от этого ни куда не деться. Итак я дома. POV Василиса Мы погуляли по магазинам и разошлись по домам. Когда я ехала , меня попросила остановиться какая-то девушка. На вид лет 17, куцие хвостики и карие глаза. Красивая. - Привет! Подвезёшь? Меня кстати Захаррой зовут, но можно просто Захи. - Привет. Да конечно садись. Я Василиса, приятно познакомиться! Ну что поехали? -И мне приятно. Поехали. Вот так мы доехали, оказалось что Захи переехала со своим братом в соседний дом. Она очень весёлая и крутая, но как будто ребёнок. Пятилетний. Мы договорились встретиться завтра и я познакомила бы её с Дианой. Я решила погулять по дороге так как мы тоже переехали совсем не давно. Решила пойти в парк. Там спокойно. Я села на лавку. Закрыла глаза и начала обдумывать весь прошедший день. Я услышала какие-то шорохи рядом и открыла глаза, рядом со мной присели несколько парней. - Привет красотка. Не хочешь прогуляться? -Я уже гуляю.- без особого энтузиазма ответила я. - Тогда поехали к нам домой. Парень хищно улыбнулся. Вдруг, моё запястье кто-то сильно сжал. Я вскрикнула от боли и повернула голову в ту сторону. Мою руку сжал другой парень. - А будешь дерзить или отвечать не правильно, не жить тебе. - А ну отойдите от неё!- Я услышала мужской голос. Наконец таки меня спасут. - А то что? Что ты нам сделаешь? А? Далее этот парень уложил этих двух, остальные сбежали. Он подошёл ко мне. -Ты в порядке? Что они тебе сделали? - Да всё хорошо. Спасибо за помощь. Как тебя зовут? Я Василиса. -Я Фэш. Фэш Драгоций. Хмм.. Что то много Драгоциев за последнее время. Странно. -Что прости?-Он задал мне вопрос. О-о кажется я не избавилась от привычки говорить мысли в слух. А жаль. - Да так. Ничего. А тебе сейчас куда? -Я домой, но могу тебя проводить, хочешь? -Нуу.. Ладно давай. И мы пошли. Он симпатичный: голубые глаза, слегка вьющиеся тёмные волосы. Идеал любой девушки. В общем, разговаривая мы дошли до дома. Он ещё долго провожал меня взглядом. Дома. Я устала, пойду спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.