***
Дальнейшие пробуждения не отличались оригинальностью. Усталость постепенно уходила, тело чувствовалось все лучше, и я окончательно понял, что это не мое тело. Я действительно стал ребенком. Маленьким карапузом… разбираться в произошедшем я больше не мог, ибо сил моих на это не осталось. Ответить я все равно не мог. Но из обрывков фраз вокруг, я кое-что понял. Я понял, что язык мне непонятен, и я нахожусь в месте под названием “М’яни”, или что-то такое. Также как, оказалось, ребенком быть не так плохо, как часто описывали различные авторы. Ну, ходишь ты под себя и шевелиться не можешь без чужой помощи, так и что? В большинстве своем ты все равно спишь, ешь, да плачешь, и все эти насущные проблемы тебе не касаются. Думаю, так и познается Дзен, Инь, Ян и другая хрень. По крайней мере, я что-то такое ощущать уже начал. Ну, или я просто схожу с ума, такое тоже может быть. Думаю, на этом большинство Монахов и прокололось. Эх, ладно, продолжаем лежать, гадить и наблюдать за происходящим вокруг, по возможности. Все равно, на большее я пока не способен.Новая жизнь в волшебном мире.
9 сентября 2017 г., 16:15
- Ну зачем?! Скажи мне: Зачем ты отказываешься от своего ребенка? Грандюр, объясни мне!
- …Я не могу воспитывать, и смотреть на него без ненависти. Само его существование, это одна, большая, ошибка. Ты видел его татуировки? Они занимают половину его тела! Половину! При рождении, они не должны быть больше мизинца, ведь это зависит от возраста, а тут половина тела! Это не мой ребенок. Он не может быть моим ребенком.
…Но и избавится я от него не могу, аристократы не поймут. Поэтому, я прошу тебя, как Король Тури, Короля Мьюни, возьми моего ребенка на своё попечительство. Я готов оплатить все расходы на него.
- Как ты себе это представляешь?
- Я, сейчас, отдаю тебе ребенка, а потом ты отдаешь его в детский дом. И все. Скажешь что семья беженцев из Тури, погибла при неизвестных обстоятельствах, остался в живых только ребенок с аномальным геном.
- Эх-х-х, - Король Мьюни устало потер переносицу… В последнее время слишком многое навалилось… Проблемы на западной окраине, волнения крестьян, а теперь ещё и это… - Почему ты сам не сдашь его в детский дом, в СВОЕМ королевстве?
- Аристократы. Они прознали про пол наследника, и все как один взбаламутились. Они точно смогут его найти в детском доме, и взять под опеку. Я уверен, они смогут обойти все мои запреты. Поэтому, я прошу тебя: Забери моего ребенка.
- Я… согласен. Но Грандюр, я все ещё считаю, что ты поступаешь неправильно.
- Правильно, или неправильно я поступаю, решать только мне.
- Тут ты прав…
В детском доме, близь королевского двора Мьюни.
В первый раз, открыв глаза, я увидел только бесконечный поток света, бьющий мне прямо в глаза. Помимо света, пришла и боль. Она была столь сильной, что я заорал. Заорал что есть мочи. Было ощущение будто вместо воздуха в легких - огонь, а вместо тела – раскаленный, чувствительный, металл. Мне так даже при смерти больно не было.
Ах-да. Я же умер… Печали и грусти нет. Только опустошение, и страх перед возможностью снова испытать эту боль. Голова болит… Думаю… я… на чуть-чуть прикрою глаза… И все…
Во второй раз, открыв глаза, все было получше. Но ненамного. Боль уже отошла, только неприятные ощущения по всему телу и усталость осталась.
Потолок. Белый. Понятно, что больничный. Запах тоже соответствует. Фенол и Формалин, его ни с чем не перепутаешь. Надо бы позвать… хоть кого-нибудь. По ощущениям, мое тело… сильно так сжалось. Это оно при смерти всегда так уменьшается? Просто, первый опыт, все дела. Тело не слушается, или меня все-таки спасли? Мм... Спасти и собрать человека, что четвертовал поезд? Возможно ли это? По-видимому – да. Но по ощущениям – нет. Мое тело, не кажется мне… моим. Слишком неправильные чувства. Думаю, стань я овощем, что вероятней, я бы не чувствовал тела совсем. Сейчас, эти чувства, будто, притуплены, но они хотя бы есть.
Ах, я же хотел позвать врач, точно.
Вместо ожидаемого крика о помощи из меня вырвался только бессвязный крик-мольба. Это все, на что мне хватило сил, дальше я снова провалился в крепкие объятия Морфея.