ID работы: 5943647

Дружба переросла в любовь

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хакуфу перевелась в школу нанъе. Сегодня её первый день в новой школе, отправив Кокину смс что будет возле школы в 10:05 села кушать. После того как поела она одела на левое ухо камень души (он был зелёного цвета), отправилась в школу. Возле школы было много учащихся. Кокин сидел в классе о чем-то задумавшись, из раздумий его вывел голос, который всем говорил что какая-то девченка дерется во дворе школы нанъе с 30-тью ребятами, Кокин посмотрел на время время было уже 10:10. Не уже ли это она?! Он сорвавшись с места побежал во двор школы и увидел ее Хакуфу, она сражалась с одним из четверки сильных, но силы были не равны. После очередного удара Хакуфу, он ее один раз ударил, Хакуфу отлетела на приличное расстояние и больше не могла подняться к ней подбежал Кокин. Он помог подняться ей с земли и они отправились домой чтобы обработать раны Хакуфу. После обработки они пошли кушать. -Хакуфу, зачем ты побила столь человек?! - мама сказала что нужно побить в первый день 30 человек. - ладно, Кокин, я сначало в ванну, а потом спать, спокойной ночи. Сказав это Хакуфу ушла. После душа в котором она пробыла почти час, она сразу же легла на кровать и уснула крепким сном. Утром Хакуфу и Кокин проспали в школу. В школе уже все знали что появился младший правитель правителей. Уроки шли долго. После школы Хакуфу сказала что забыла камень души в раздевалке. И отправилась за ним, а Сюю Кокин остался возле школы ждать ее. В раздевалке на Хакуфу напали один из четверки сильнейших. Но ей пришла на помощь Рёмо, так думала Хакуфу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.