ID работы: 5943694

Р-ревность

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
hanniiiiie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алек ревновал. И не просто ревновал, а ужасно сильно, хотя никому не показывал своих истинных чувств. Лайтвуда просто разрывало на части от такого количества негативный эмоций, что преследовали его практически постоянно, ведь с недавнего времени Магнус смог стать самым близким для него человеком, что конечно же не могло не радовать, если бы не возникшие из неоткуда нежные чувства к Бейну. Его до жути бесил этот слащавый флирт и экстравагантные заигрывания Магнуса. Как он "незначительно" касался девушек (и даже парней!) в клубе, в который Бейн ежевечерне вытаскивал ничем не провинившегося Лайтвуда, а те игриво отвечали на его умелые действия. И если бы дело было только в них... но, к сожалению, это не так. Именно это Алека выводило. Точнее, его бесил Магнус. "А может Бейн это нарочно делает?" - часто задавался вопросом Лайтвуд. И от таких мыслей Алек ненавидел его еще больше. Хотя, наверное, больше себя. А Магнус будто и не замечал странного поведения друга. Сколько раз Лайтвуд хотел подойти к Магнусу и высказать все, что он о нем думает, как жутко зол на него, но как страстно он его любит. Хотя он не был уверен, что о последнем стоит говорить. Ведь Бейн видит в нем только друга. Лучшего, преданного, но друга. И именно это Алека расстраивает больше всего - он хочет быть больше, чем просто другом. Но он терпел. Терпел и очень даже долго. Но, как мы все знаем, терпению когда-нибудь свойственно заканчиваться. И у Алека тоже настал такой момент. В один "прекрасный" вечер Лайтвуд с грустью восседал на кожаном диване, прихлебывая горьковатый напиток, который заказал дабы хоть как-нибудь расслабиться. Прошло не так уж и много времени от прихода в клуб, но Алек все же не выдержал: какая-то особо наглая фуфа довольно-таки интенсивно ластилась к Магнусу, и, к огромному неудовольствию Алека, Бейн был абсолютно не против. Поэтому недолго думая Лайтвуд грубо схватил Магнуса за шиворот и бесцеремонно вытолкал того на улицу. - А куда мы... - начал было Магнус. - Домой, - грубо оборвал Алек. - Желательно к тебе. Магнус вздохнул и немедленно телепортировал их. - Будешь коктейль? - предложил маг. - Очень вкусный, хотя и довольно сладкий... - Нет, я не буду сидеть с тобой и распивать эти чертовы коктейли! - прорычал Лайтвуд. Магнус перевел на него удивленный взгляд, а увидев его глаза - ужаснулся, настолько они были злые. В них плескались гнев и обида. На Бейна. Магнус был озадачен и обеспокоен одновременно: что же случилось с его обожающим Алеком? Всегда хороший, спокойный, добрый друг теперь стал грубым и дерзким. - Что... - хотел спросить Магнус, но его в который раз за вечер перебили: - Ты хочешь спросить, что же случилось?! Ну что ж, я с превеликой радостью отвечу на этот вопрос. - Лайтвуд уже не сдерживал свой гнев. - Меня достало, что ты постоянно с кем-то вертишься и флиртуешь! Для тебя это только игра, не так ли? А обо мне ты хоть раз подумал? - К чему ты ведешь? - нахмурился маг. - Он еще спрашивает! - возмущению Алека не было предела. - А может ты делаешь мне больно. Думаешь, приятно наблюдать со стороны, когда на тебя даже не обращают внимания? Ни черта подобного! И вообще, мне это все на-до-е-ло! Понимаешь ты, надоело к чертовой матери! - кричал охотник на растерянного Магнуса. - А ведь я люблю тебя, - добавил он уже шепотом. Бейн опешил: он только что часом не ослышался, или Алек действительно признался ему в любви? И сколько он это скрывал? Магнус ужаснулся: сколько раз он подкатывал к другим людям при Лайтвуде? И как он мог не замечать горестных взглядов в те минуты и даже часы. А ведь он тоже любил Алека. В глубине души Магнус всегда знал, что его сердце не равнодушно к этому верному ему охотнику. Только вот он не хотел этого признавать, а потому и вовсе спрятал эти великие чувства глубоко внутри себя. И думал, что навсегда. Но вот перед ним стоит он - любовь всей его жизни, которой Магнус причинил столько боли и страданий. И как же теперь загладить перед ним свою вину, ведь своим необдуманным поведением Бейн глубоко ранил этого, давно влюбленного в него, юношу. Но потом он неловко улыбнулся: - Александр, я... я не знаю, что сказать. Ведь ты так долго скрывал от меня всю правду, а я, глупый, даже не мог подумать о твоих чувствах ко мне. Ты всегда был рядом со мной: в минуты горя и радости, грусти, разочарования... Только после встречи с тобой я, наконец-то, начал жить. И Алек не выдержал: как пару минут назад он мог ненавидеть этого человека, человека, ради которого он вообще живет в этом гнусном мирке. - Это ты меня прости. Наговорил кучу глупостей сгоряча и... - начал оправдываться Лайтвуд. - Тсс, Александр, я все понимаю, - Магнус мягко приложил свой палец к губам Алека. И через секунду он прижался своими губами к губам Лайтвуда, а потом и всем телом. Магнус хотел быть ближе, ближе, чем это вообще возможно, ведь теперь он хотел любить и быть любимым. Бейн неловко оторвался от Алека, все еще держа его в кольце рук. - Я тоже тебя люблю, Александр. Всегда любил. Прости, что не понял этого раньше. Но теперь мы всегда будем вместе, да? - Магнус уже знал какой ответ получить. - Да...навсегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.