ID работы: 5943717

- Нацу,ты теплый

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

-Нацу , ты теплый

Настройки текста
      Зима в Магнолии.Хотя какая-там зима , еще только Декабрь . Но уже улицах уже лежит снег и мороз неприятно покалывает.       Девушка с золотыми волосами возвращалась с задания .       POY Люси       " Как же холодно . Поскорей-бы дойти домой и не превратиться в сосульку . Как хорошо что Эльза и Грей забрали Нацу , может смогу принять ванну и написать новую главу романа ."       POY No Люси       Девушка кое-как доковыляла (Еще по крайней мере на месяц ) до своей квартиры . Замершими руками она открыла дверь и вошла в свои хоромы . Не найдя непрошеных гостей она с облегчением вздохнула . Приняв ванную Люси одела свитер , штаны и теплый шерстяные носки .       POY Люси       "Даже в одежде холодно . Еще дрова закончились , а камин без дров не растопишь . Пойти в Гильдию что-ль ? Не на улице холодно лучше дома посижу . "       POY No Люси       Хартфилия взяла книжку с пледом и пошла читать на диван в гостиную . Дрожа от холода она пыталась посильнее укутаться в плед посильнее . Вдруг она услышала как окно в её спальне открылась и холодный воздух залетел в дом . " Нацу наверное пришел " - Пронеслось в голове у девушке . Саламандр зашел в гостиную и застал свою напарницу дрожащую как осиновый лист и пытающуюся закутаться плед посильнее .       POY Нацу        " Самая сильная команда Хвоста феи ушла на задание .Оно не было сложным нужно было разобраться с одной шайкой разбойников . И естественно от одной мысли что нам придётся ехать на поезде меня воротила . Всю дорогу я смотрел на Люси на ее золотистые словно шелковые волосы , на ее лицо , на ее пухленькие губки которые двигались когда она разговаривала с Эльзой , на ее грудь которая вздымалась при каждом твоём вздохе , на ее стройные ноги которые облегали белые джинсы . Когда мы дрались я старался защищать Люсю от разбойников , что - бы они ее не ранили , не причинили ей боль . Мне всегда было больно смотреть на ее грустные глаза , как она плачешь . Мне всегда хотелось видеть ее улыбку ее счастливые глаза . Да , я влюбился в нее как полный придурок . После того как мы побили этих разбойников и сдали их совету, поехали домой . Когда меня посадили в поезд , меня начала тошнить и я упал на Люсины колени и она меня не отпихнула и не заорала , а лишь положила свою руку мне на голову . А потом я отрубился . Проснулся я уже в гильдии и сразу пошел к Люси домой . Но дорогу мне перегородил ледышка .       -Что надо Сосулька ? - сказал я .       -Что сказал Головешка ? - сказал Грей       -Смахнемся ?- предложил я       - А давай ?       Я подрался с Греем побежал к Люси . Запрыгнув к ей через окно я не обнаружил её в комнате . Вдохнув её запах я понял что она в гостиной . Я пошел в туда ." POY NO Нацу Парень смотрел на девушку которая дрожала .       -Люсь , а ты чего дрожишь ? -спросил Саламандр .       - М-М-Мне холодно ?- сказала Люси       Нацу подошел к девушке , вынел из её рук книгу и бережно взял девушку на руки. Уложив её на кровать , он укрыл её одеялом поверх пледа .       - Нацу т.т.ты чего ? - спросила Люси       - Помолчи . - строга сказал Нацу .       Сын огненного Дракона залез под два одеяла к девушке и обнял прижимая её тело к себе . Её лицо утыкалась в грудь парня . Можно было услышать сердцебиение Нацу .       -Нацу зачем ты это делаешь ?- спросила Люся.       -Ты же сама сказала что тебе холодно ?- получив утвердительный кивок он продолжил :- Так вот я тебя и грею , всё спи.- сказал как отрезал Нацу и закрыл глаза пытаясь заснуть . Лицо девушки приобрело красный цвет .       Люси уже давно заснула , а Нацу все никак не мог заснуть. Он всем телом ощущал как девушка прижималась к нему . Вдруг она начала что_то говорить во сне . Нацу попытался услышать что она говорит :       -...Нацу ты теплый . - бормотала она во сне Люси .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.