ID работы: 5943783

Любовь на расстоянии

Гет
NC-17
Заморожен
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 66 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глаза

Настройки текста
      До встречи наших героев оставалось пол часа. Но за это время Стайлз успел выругаться абсолютно на всё. То ему мешают медленные водители машин, то солнце, которое светило ему прямо в глаза.       Остановившись на светофоре, Стилински вспомнил, что забыл купить цветы для своей «подруги сердца» — Чёрт…- сказал брюнет вслух и начал глазами искать магазин цветов.       Парень проехал пару милль и уже решил, что дурочка Мартин обойдётся и без цветов. Как никак, она ему никто, а просто «задание». Но вдруг в поле его зрения попал маленький цветочный магазин и если бы не цветная вывеска, парень бы проехал дальше. Решив для себя, что дурочка обрадуется цветочкам и Стилински поскорее сможет от неё избавиться, парень всё-таки остановил машину возле магазина. Припарковавшись, кареглазый вышел из джипа и направился в здание.       Запах цветов сразу ударил ему в нос. Неприятно поморившись, он подошёл к продавщице. Стилински, разумеется, отметил для себя её привлекательную внешность и взял на заметку в качестве «девушки на ночь». — Здравствуйте, можно один букет белых роз, — сексуально улыбнувшись, сказал Стайлз.       Девушка, которая была продавщицей, улыбнулась в ответ и ушла собирать букет.       Почему белые розы? Все просто. Лидия рассказывала Стайлзу все о себе. Он прекрасно знал, что рыжеволосой нравится белый цвет и розы, а также он знал, какие сериалы девушка предпочитает, но волновало ли это Стилински? Ответ тут только один. Нет.       Наконец-то продавщица соизволила принести букет белых роз, и если бы не её смазливое личико, Стайлз бы обязательно накричал на девушку за долгое ожидание.       Парень надеялся, что этот букет сможет выполнить небольшую часть плана, и конец этого вечера, брюнет хотел провести ночь, развлекаясь в постели с горячей рыжеволосой девушкой.       Расплатившись, Стайлз вышел из магазина и направился к своему джипу. Остаётся пятнадцать минут до прибытия к месту назначения. Пятнадцать минут до его встречи с Лидией. Пятнадцать минут до начала плана «затащить девушку в постель».       Лидия целый день готовилась к этой столь важной для неё встрече. Продуманный рыжеволосой вчера вечером наряд уже был на девушке, осталось только нанести нужный макияж. Немного голубых теней, что подчеркивали её изумрудные глаза и светло — розовая помада на губах.       Девушка невольно улыбнулась своему отражению и поспешила в местный парк. Как ни странно, Мартин уже была в назначенном месте через каких-то полчаса.       Зеленоглазая ходила из стороны в сторону. В её голове успели проскользнуть тысяча и одна мысль о том, что это было дурацкой идей или Стилински вовсе не придёт, а может он просто опаздает. — Время ещё есть… — успокаивала себя Лидия, смотря то на часы, то по сторонам.       Наконец-то доехав до этого парка, Стилински несколько раз тяжело вздохнул, его напрягал тот факт, что он волнуется. Парень волнуется, словно первоклассник перед контрольной работой. Подумаешь, всего лишь, обычная встреча с наивной дурочкой, потом жаркая ночь и игнорирование сообщений. План был продуман давно, но брюнет упустил одну деталь, которая изменила его жизнь целиком...       Поправив бомбер, Стилински вышел из машины, не забыв достать с заднего сидения букет.       Уверенной походкой, Стайлз направился ко входу в парк. На территории парка было много людей, начиная от детей заканчивая пожилыми людьми. Одни здесь были мимоходом, например, шли на работу или с работы, другие — просто отдыхали и развлекались. Дети гуляли, а старушки, что сидели на скамейке, кормили голубей. Из-за этого обилия народа Стайлз долгое время искал дурнушку Мартин. Но вскоре, он увидел возле дерева миниатюрную девушку с огненно- рыжими волосами.       Девушка облокотилась спиной на ствол большого дуба и закинула голову вверх, рассматривая жёлуди и дубовые листья. Лидия уже и не хотела, чтобы Стилински пришёл сейчас. Она не хотела все портить. А может, уйти сейчас, а потом написать, что были проблемы? А какие могли быть проблемы? Мама не пустила… Или. Или… Нет! Точно! Мама не пустила!       Мартин отстранилась от дуба и огляделась по сторонам. Стайлза нигде не было.       Рыжеволосая тяжело вздохнула и побрела к центральному выходу из парка.       Выйдя из оцепенения, Стайлз не заметил того, как девушка пропала из его вида.       Оглядевшись, он заметил её, идущую к выходу из парка.Решительно настроившись на сегодняшнюю ночь, брюнет сделал глубокий вдох и окликнул девушку. — Лидия, — голос получился хрипловатым и из-за этого рыжеволосая, скорее всего, не услышала парня, но зато на него кинули пару злобных взглядов пожилые бабушки.       Стилински ничего не оставалось, как побежать за ней, и именно это Стайлз и сделал. — Лидия…- запыхавшись произнес парень и дотронулся до её плеча.       Та резко развернулась и посмотрела на него своими большими зелёными глазами, и почему-то парню не хотелось отводить взгляда от глаз Мартин. Они были словно наркотик, посмотришь разок, остановиться не сможешь.       Девушка потеряла дар речи. В эту минуту ей хотелось одновременно и обнять парня, и убежать от него прочь, как можно дальше. Но ни то, ни другое Мартин сделать не могла и именно по этой причине она лишь стояла и хлопала ресницами, рассматривая лицо Стайлза. Как ни странно, он в жизни был намного лучше, чем на фотографиях. Эти родинки… Карие глаза… Лидия даже невольно улыбнулась, пытаясь не утонуть в глазах Стилински.       На разум рыжеволосой давило молчание, что повисло между парнем и девушкой. Лидия чувствовала, как дрожат её коленки, но не подавала виду. Со стороны она была похожа на куклу с дурацкой улыбкой на лице. Мартин не шевелилась, казалось, что она и вправду не живая, а сделанная из какого-то нежного материала, например, фарфора. Да-да, именно фарфор. Бледная кожа и рыжие волосы как раз таки и делали из Лидии куклу, но что-то в этой внешности было особенное. Что-то манило к самой зеленоглазой.       На данный момент, внутренний мир Лидии разделился на две части или же на два эго. Одно хотело сблизиться со Стайлзом, слиться с ним душевно. А другое же хотело убежать, как можно дальше от Стилински, но смелая Мартин не поддавалась ни одному, ни другому влечению. Её можно назвать «стойким оловянным солдатиком», как бы смешно это не звучало.       В то же время, внутри у Стайлза был ураган разных чувств и эмоций. Не так он себе представлял их встречу, брюнет думал, что запросто найдет с ней общий язык, прогуляется, а в итоге, он стоит на протяжении нескольких минут и безотрывно смотрит в ее глаза. Плавно опускает взгляд вниз и останавливается на губах. На таких манящих губах. Так и хочется укусить ее нижнюю губу и как назло, именно в этот момент, Лидия ее закусила. Парень еле контролировал себя, чтобы не впиться жадным поцелуем в ее губы.       Что черт возьми происходит? Ему должно быть плевать на неё. Почему он разглядывает ее неземную внешность вместо того, чтобы начать выполнять свой план.       За эти 2 месяца общения, девушка изменила его, и ему это не нравится. Стилински отгонял от себя эти мысли, но они возвращались вновь. Он хочет прямо сейчас развернуться и уйти отсюда к себе домой, нет, лучше в другой штат, чтобы больше не не видеть.       Незаметно встряхнув головой, Стайлз начал разговор: — Привет, принцесса, — кареглазый пытался сказать это как можно уверенно, и у него это получилась. — Привет, — с улыбкой на лице ответила девушка. Она почувствовала некое облегчение и все мысли улетели прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.