ID работы: 5943875

Яблоко разврата

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Это был обычный день, собственно как всегда. Я встал, умылся, но даже душ не помогал забыть его. Кареглазый брюнет занял все мои мысли. Но самым ужасным было то, что скоро должна была начаться течка, а своего истинного я уже нашёл. Но проблема была в том, что он всячески меня отвергал. Это ужасно бесило. Хотя, может он не чувствовал что я его омега? Я не понимал его, но всё это меня чертовски привлекало. Он был высоким брюнетом с карими глазами, а я даже рядом с ним не стоял.Мне не с самой лучшей фигурой, обычному омеге не завоевать сердце такого безупречного альфы. Ладно, хватит грустных мыслишек, пора собираться. Я вышел из душа, накинул чёрную толстовку со штанами, и вышел из дома. Сегодня день был на редкость холодным, деревья покрылись инеем. -«Прям как его душа» подумал я. Ах да, этого красавчика звали Егор, хотя больше ему подходило имя Адам. Пока я размышлял о том, что было бы, если мы были бы вместе, я дошёл до школы.Я всегда думал о нём, он никогда не отпускал меня, ни дома, ни в школе, нигде. А он.не отвечал взаимностью. Я с огромной завистью смотрел на пары истинных, я был жалок. Но вот, «моя любимая» школа. Фу, тошнит. Радовало только то, что я должен был сегодня признаться «моему альфе» в своих чувствах. Меня невероятно возбуждала мысль о том, что он тоже это чувствует, хотя в этом я сильно сомневался. Первым уроком русский. Я зашёл в класс и кинул пылкий взгляд в его сторону. Мне было чертовски обидно, хоть это было и не первый раз. Другие омеги липли к нему как к мёду пчёлы, и к моему сожалению, он не был против. Хотя наивно предполагать, что кто-то откажется раздвинуть ножки перед «главным самцом школы». Я решил, что расскажу после уроков. Главное успеть. Ну вот, последний урок, я был будто на иголках, хорошо что никто не заметил. Скоро должен был случиться момент Х, но храбрости во мне поубавилось с утра. Я подошёл к нему. Он окинул меня самым презрителным взглядом с ног до головы. -«Слушай, я хочу тебе кое-что сказать» промямлил, запинаясь я. Резкая боль внизу живота, не дала мне договорить. -«Что? Я тебя слушаю.» продолжил издеваться он, поняв что у меня началась течка.-«Тебе помочь?»-нагло спросил он. -«Да…трах.ни…меня! -чуть проговорил я, боль была неожиданно сильной. -«Что? Повтори, я не расслышал». -«Трахни меня, пожалуйста!» чуть крикнул я. Он нагнулся, и прикусив мочку уха, томно прошептал: -«Я не расслышал, громче.» его голос заводил. Я слишом плохо соображал, и слова отказывались вырываться, хотелось лишь его большого члена во мне. И я прокричал: -«Пожалуста! Я умоляю тебя…» Его реакция была очень странной, он ухмыльнулся, и повёл меня за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.