ID работы: 5943876

Жизнь без тебя

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      / 7 лет назад /       Когда Криптон погиб, погибло и все его население, спаслось всего двое и они уже жили счастливой жизнью на другой планете –на Земле. Так думали все, но это было не так. Тебе тоже удалось спастись. Твоя капсула блуждала по космосу долгое время и только сегодня она вошла в атмосферу планеты Земля.       Капсула упала в совершенную пустошь, вокруг не было людей, деревьев, цивилизации. Это была огромная площадь, покрытая лишь сухой травой. Ты пробыла там долгое время, пока какие-то люди, возможно туристы, не заметили странный предмет, посреди пустоши. Каким-то образом, они смогли раскрыть капсулу и вытащить тебя из нее. Один парень взял тебя на руки и понес куда-то ближе к городу или деревушке.       Он вышел к населенному пункту и там занес тебя в такси и сел рядом. Вы ехали в больницу. По приезде тебя положили на каталку и повезли в реанимацию. Ты числилась в безнадежно больных и даже по всем признакам врачи подозревали, что ты уже мертва, но что-то им мешало отправить тебя в морг.       Шла вторая неделя, как ты уже на Земле и все еще без сознания. В одно мгновенье ты услышала звук, этот звук был не слышен людям, от него ты закрыла уши руками и начала кричать. Тебе казалось, будто кто-то копошится в твоем теле, и это было ужасно больно и неприятно. Звук утих, и ты смогла немного расслабиться, заметив на себе какие-то провода, ты быстро их отцепила и встала с больничной кровати. Ты смотрела вокруг и не могла понять, куда ты попала.       Ты шла по коридору, а сзади бежал врач, увидев тебя. -Постойте. – он схватил твою руку, чтобы ты обернулась, но ты откинула его руку и он отлетел врезавшись в стену. Ты заинтересованно посмотрела на это и не могла понять, как это вышло. Оглядев свою руку, ты подошла к случайной двери и резко потянула ее за ручку. Дверь была сорвана с петель и осталась у тебя в руке. Ты отбросила ее в сторону и пошла дальше. Выйдя к балкону, ты встала на его, так называемую, ограду и посмотрела вниз. Сзади тебя стояли охранники, направляя на тебя оружие. Ты обернулась к ним лицом и обеспокоенно глянула. Они подходили к тебе ближе медленным шагом, и ты начала пятиться назад, твоя пятка уже была без опоры и, сделав еще один шаг, ты сорвалась и упала. Ты стремительно двигалась вниз, вдруг резко поняла, что уже не падаешь. Ты паришь в воздухе, словно птица. Охранники подбежали к краю балкона и взглянули вниз. Они были ошарашены, когда увидели тебя, стоящую позади них. -Не ожидали? – произнесла ты и вновь поднялась в воздух, сама не ожидая такого поворота событий. Подлетев к ним, ты схватила двух за куртки и взлетела с ними еще выше, опустив в какой-то момент.- Упс, неловко вышло.       / Наши дни /       Сейчас ты уже более сформировалась как личность и привыкла к новой планете и ее правилам. Ты одна из ведущих журналистов компании КэтКо. Новый день начинается, как и обычно, ничего нового. Ты спешишь в компанию, на твою любимую работу, в которой имеешь не малые успехи. На этой планете у тебя даже появился возлюбленный, но к великому сожалению он пропал и даже твои инопланетные способности не могли ничем помочь. Уже более трех лет ты тоскуешь о нем и веришь, что он вернется.       Друзьями ты тоже обзавелась. Если бы не эти люди, ты бы сошла с ума без Дэвида.       Именно сейчас проходит совещание. Ты прошла в зал и села за один из столов. Обычно ярдом с тобой всегда садилась твоя подруга, но этот раз был не таким. Рядом с тобой присел некий Майк, он работает в КэтКо не так давно, но уже успел всем понравиться, возможно, в этом ему помогла его смазливая мордашка. -Что же, приступим. – в зал вошла, с небольшим опозданием, Кэт Грант. В помещении резко стало тихо и она начала говорить. -И так каждый раз? – толкнул тебя локтем Майк, это было его первое совещание. -Тихо. – недовольно ответила ты. -Ой-ой-ой, какие мы грозные. – передразнил он тебя и подпер голову рукой.       Ты бросила на него недовольный взгляд и перевела все внимание на начальницу. -Итак, Т/И, соберешь материал на эту тему, обязательно опроси свидетелей того происшествия. Дженнифер, постарайся разобраться со всем этим. И…Лиам, с тебя фотографии. – Кэт развернулась к своему столу и сделала специфический жест, обозначая им, что все свободны.       Все встали и ушли, один Майк остался сидеть в полудреме. -Вам нужно особое приглашение? – сказала она, не поворачиваясь к нему. -А? – ответил он, придя в себя и начал судорожно смотреть по сторонам. –Уже все, хорошо, до свидания, все было очень увлекательно. -Да? Вам понравилась данная тема? – сказала она, не меняя тона. -Очень, ну…я пойду? – встал он и посмотрел в сторону выхода. -И вы не хотите получить задание по этой очень понравившейся вам теме? -Эээ… -Хорошо, разберетесь с документацией. И больше не говорите мне, что вы журналист, а не бухгалтер. Я давала вам шанс. – она, наконец, сдвинулась с места и села в свое кресло. – Вы свободны.       Она посмотрела сурово на Майка и он сразу двинулся к выходу. -Не хочешь взять документы? – сказала она ему вслед. -А, да… - парень улыбнулся и, взяв со стола стопку бумаг, пошел за свой стол.       В этот момент, ты уже практически добралась до места происшествия вместе с Дженнифер и Лиамом. Сразу же отправившись в комнату, где были собраны некоторые свидетели большого пожара в здании банка. Собрав необходимую информацию, ты поблагодарила людей и пошла к Дженнифер. -Ну что? Что-то нарыла? -Да, этого достаточно.- девушка улыбнулась и вы сели в машину, где вас уже ждал Лиам. – Нет никакой новой информации о Дэвиде? – спросила девушка, посмотрев на тебя. -Никакой... Совершенно никакой. – ты опустила взгляд и грустно улыбнулась. -Он обязательно найдется, верь в это. -Я верю…Но…одной веры не достаточно. – погрузившись в воспоминаний о возлюбленном, который пропал за месяц до свадьбы, ты ненадолго выпала из реальности и очнулась только тогда, когда уже была около офиса. -Что делаешь сегодня вечером? – спросила Дженнифер, когда вы зашли в лифт. -Наверное, как обычно, погружусь в сериалы. – улыбнулась ты и нажала на кнопку, где был указан номер нужного этажа. -Может, сходим в бар? Развлечемся, все равно завтра выходные. -А давай. – немного поразмышляв, ответила ты и вышла из лифта.       Отдав весь собранный материал Кэт, ты попрощалась с Дженнифер и ушла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.