ID работы: 5943876

Жизнь без тебя

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эмми

Настройки текста
      Яркие огни столицы всей Америки поражали каждого человека, оказавшегося там. Майк уже тихо сопел в машине такси, а ты не могла оторвать глаз от прекрасных видов. К счастью, больница, куда вы спешили, была не так далеко. -Майк. – толкнула ты его в бок. -А? Что? – резко открыл глаза сонный парень и начала их тереть. -Мы уже почти приехали, и ты пропустил всю красоту. -Зато я поспал… -Уже так поздно… и у меня появилось сомнение, пустят ли нас вообще к нему. – показала ты своим лицом всю неуверенность. -Посмотрим на месте. – улыбнулся парень и, глядя на его улыбку, смогла улыбнуться и ты.       Вы вышли из машины, и сразу же пошли к входу в больницу. -Я тут впервые… Надеюсь, мы там, где нужно. – произнесла ты, осматриваясь по сторонам. -Я, как ты понимаешь, тоже тут не каждый день бываю. – усмехнулся парень и повел тебя за собой. – Смотри на эту вывеску. – парень посмотрел на тебя и указал рукой, на небольшую табличку. -Значит, мы там, где нужно. – улыбнулась ты и уверенно пошла вперед.       На ресепшене сидела девушка и что-то писала в небольшом белом альбомчике. Ты тихо подошла к ней и постучала по стойке, напряженно улыбнувшись, когда она подняла голову. -Мне нужен Дэвид Эллис, мисс. – сказала ты тихо. -Сейчас, все наши пациенты спят, вы можете прийти завтра утром. – произнесла она в ответ, подправив очки. -Ох…а сейчас совсем никак? Мы ехали издалека. – ты посмотрела на Майка. -Правила для всех одинаковы. -А вы можете хотя бы сказать, что с ним? – беспокойно ты пыталась узнать, хоть что-то, но все время не получала ответа. – Хорошо…Спасибо.       Ты развернулась и подошла к Майку, взяв его за рукав и потащив за собой на улицу. -Я была права… Нас сейчас не пустят, придется искать, где можно переночевать. – расстроенно посмотрела ты на парня. -Ничего страшного, найдем. – парень вытащил телефон и стал искать в поисковике гостиницы поблизости. Ты стояла рядом и ждала положительного ответа. – Нашел! –воскликнул Майк и протянул тебе телефон. -Хм, на внешний вид неплохо, да и нам же всего на одну ночь… - улыбнулась ты. - Побудешь картой? – на твоем лице появилась усмешка, и ты пошла к выходу с территории больницы вслед за Майком.       Вы блуждали по различным районам и закоулкам, в поиске нужного адреса. -Я уже не уверена, что ты мог бы стать картой. – усмехнулась ты, чувствуя легкую усталость в ногах. -Мы почти пришли... – парень внимательно разглядывал каждый дом, дабы убедиться, что вы идете верно. – Если я не ошибаюсь, то мы на месте.       Ты повернула взгляд на серое здание среднего размера, а потом посмотрела на Майка. -Ты уверен? На картинке все было иначе… -Смотри на табличку. – снова сказал он и указал рукой на металлическую пластину, прикрученную к кирпичу с надписью « Добро пожаловать в гостиницу «Эмми» ». -Красивое название, в принципе, не важно, где поспать одну ночь. – улыбнулась ты и открыла тяжелую дверь.       Майк зашел за тобой и сразу же осмотрелся. Мужчина пожилого возраста, сидел за небольшой стойкой и уже засыпал. -Добрый вечер, сэр. – Майк подошел к стойке и облокотился на нее. -Доброй ночи, желаете остановиться у нас? -Было бы неплохо. – улыбнулся он. -Вам повезло, у нас как раз есть один номер. – произнес мужчина и Майк посмотрел на тебя, беспокоясь, что ты будешь против. -Хорошо.       Мужчина отдал ключ и пошел с вами, показывать номер. Ты шла за ними и постоянно смотрела по сторонам. Несмотря на то, что внутри все было гораздо лучше, чем снаружи, тебе тут было неуютно. В голове все время летали мысли о Дэвиде и о ночи не с ним. Мужчина указал на номер 24 и попросил у Майка ключ, тот сразу же отдал его ему. Поковырявшись в замке, номер был открыт. -Заходите. – вы зашли в комнату и мужчина зашел после вас и сразу же включил свет. -Неплохо. – улыбнулась ты, мечтая уже лечь в кровать.       Мужчина улыбнулся тоже и, положив ключи на тумбочку, пожелал вам хорошей ночи, после чего ушел. -Он милый. – тихо сказал ты, когда он уже ушел. -Ага. – Майк присел в дряхлое кресло и посмотрел на тебя.             Ты подошла к кровати и аккуратно села на нее. Твой взгляд был направлен в пустоту, ты даже не замечала ничего вокруг. И в этот же момент, тебе так хотелось ощутить на себе прикосновение Дэвида, увидеть его выразительные черты лица и дотронуться губами до его щеки. Парень встал с кресла и подошел к небольшому холодильнику. Порыскав в нем, он нашел всего лишь алкоголь. Майк взял одну бутылку и достал пару стаканов. -Хочешь выпить? – уже более радостно обратился он к тебе. -Выпить? – задумалась ты. – Хочу. – с твоего лица, наконец, сошло огорчение и задумчивость, и появилась капля радости.             Парень разлил бутылку виски по стаканам и подошел к тебе, протянув твой стакан. Ты робко взяла его и, улыбнувшись Майку, выпила весь стакан. Он, делая небольшие глоточки, усмехнулся и присел рядом. -Если честно, я до сих пор не понимаю, что делаю тут. – парень опустил голову и поставил на пол пустой стакан. -Ты помогаешь мне, а вот зачем… Этого я уже не знаю. – улыбнулась ты. – Зато, я знаю, что ты хороший друг.       «Друг…» подумал парень и встал с кровати. -Спокойной ночи… - произнес парень и уселся в кресло. -Ты будешь спать там? –обернулась ты, с долей огорчения. -Буду. -Хорошо…       Ты встала с кровати и зашла за угол, где сняла с себя всю верхнюю одежду, оставив лишь нижнее белье. Кровать, все еще была собрана и ты быстро сдернула с нее покрывало, чтобы как можно быстрее скрыться от лишних глаз. Откинув его в сторону и забравшись под одеяло, ты, наконец, ощутила приятную тяжесть в ногах, которая отходила, становясь более приятной. -Майк…Тут есть еще место. – робко сказала ты, указав на подушку рядом. Парень раскрыл глаза и нежно посмотрел на тебя. Без лишних слов он снял футболку и джинсы. Ты трепетно посмотрела на его подкаченное тело и даже не собиралась отворачиваться, даже ради приличия. -А я не подглядывал. – усмехнулся парень, поймав на себе твой взгляд. -Ой, я задумалась. – ты сразу же спрятала голову.       Парень медленно подошел и аккуратно лег рядом, прикрывшись одеялом, и ты невольно повернулась к нему. Вы просто лежали, смотря друг другу в глаза. Без каких либо слов, только взгляд, не больше. -Спокойной ночи. – наконец произнесла ты и закрыла глаза. -Спокойной ночи. – ответил он и улыбнулся.       Не прошло и минуты, как вы снова смотрели друг на друга. Случайное соприкосновение рук и у тебя чуть ли не замерло сердце. Ты положила свою руку на руку его и уже уверенно закрыла глаза. Парень взглянул на это и позже заснул, с радостью на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.