ID работы: 5944019

Завтра пойду свататься к пареньку, который продает кофе

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
       Наконец-то суббота. Первая неделя в университета оказалась действительно сложной, не этого я ожидала, когда поступала не в наш ПТУ. Хотя, мне ли жаловаться, хоть это и сложно, но мне нравится здесь учиться.        Сегодня я собиралась весь день проваляться на кровати, но преследующая меня «удача» помогла мне пошатнуть кровать, тем самым заставив Алину вылить на себя кофе. Не спорю, было забавно, но «вот же маленькая вредительница, ты так просто не отделаешься» означало, что теперь я в должниках. Половину дня я провела немного на нервах, ведь Алина так и не сказала, что она хочет, но после я решила просто забыть об этом, надеясь, что и она сделала то же самое. Но, не тут-то было, знаете, жить с четырьмя людьми в комнате не очень-то прельщает, потому что в любой момент может быть «ну что, попалась, помнишь о своем должке?», и да, именно так я упала с пуфика, тем самым сломав его. На самом деле этот должок был не таким уж и плохим, Алина просто решила вывести меня из общежития, так как одной ей было скучно. Сразу же было решено идти в кино, но так как мы не могли выбрать между «Оно» и «Проклятье Анабель», решили пойти на оба фильма.

***

      Сказать, что мне понравилось «Оно» — ничего не сказать. Потому что это шикарный фильм 10/10, а шутки 13/10. Ожидая того же и от «Проклятье Анабель» мы пошли покупать билеты. К счастью, их как раз осталось два… Но, не тут-то было, именно в тот момент, когда мы покупали билеты, их уже купили в соседней кассе. Моему разочарованию не было предела. Идти домой категорически не хотелось, но выбора у нас, к сожалению, не было.

***

      Я уже и не помню, кому из нас пришла эта замечательная мысль, зайти в кофейню. Но сейчас мы находимся именно здесь, и я абсолютно точно убеждена, что завтра приду свататься к этому бариста. Ведь не каждый же день встречаешь парня, который и кофе прекрасно варит, и шутит так же. Пока Алина ждала свой кофе, этот паренек умудрялся шутить со мной про корицу. Представляю же его удивление, когда я действительно взяла кофе с корицей. Но он все же продолжал возвышать себя в моих глазах, ведь перед тем как я ушла, он сказал: — И корицы сверху потому что эстетика важна, но мы все равно крышечку закроем, к сожалению. — А после эта очаровательная улыбка. Никогда бы не подумала, что буду фангерлить настолько сильно, я не уверена, нравится ли мне бариста, или то, сколько он положил мне корицы. Но я абсолютно точно должна сделать татуировку с его последней фразой, и вернуться сюда завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.