ID работы: 5944040

Бинты

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста
Куски битого стекла, куски прошлого, прошлого вместе с ним. Он дарил счастье? Он любил её? И снова скандал, и снова слёзы, и снова бессонная ночь, и снова холодное утро..... В этом доме больше не будет счастья, в нём не будет тёплых воспоминаний, тут никогда не смогут жить милые дети. Тут больше нет ничего, лишь пепел некогда пылающих отношений, лишь клочки глупой, ранней страсти и юности. Но она продолжала любить, продолжала подливать масло в недотлевший ещё до конца светильник своего сердца. А в ответ холод, а в ответ тишина. Лишь сигаретный дым наполняет когда-то уютную кухню. Она взяла в руки бутылку с остатками виски и швырнув ту в белоснежную стену заплакала. Его обещание быть рядом, его обещание любить, его обещание никогда не оставлять, оказалось ложью, жалким предательством. И вот она одна, не выдержав сумасводящего одиночества, она взяла осколок, и вонзая тот как можно глубже в плоть, провела им по руке. Белоснежный ковёр окрасился в алый, медленно угасала жизнь. Но открылась дверь, и перед тем как оставить мир страданий и погрузится в темноту, кто-то опустился рядом. Белоснежные стены обитые чем-то мягким, тяжёлая металлическая дверь впереди. Её руки в бинтах, белая материя впитывала алую жидкость оставляя на себе яркие следы. Её волосы, её густые русые волосы сбились и превратились в гнездо. Прекрасное бирюзовое платье с крупными алыми пятнами помялось и порвалось в некоторых местах. Дверь открылась, тут стоял тот, кого она не смогла отпустить, тот, кто вскружил ей голову нелепыми сказками, а потом так бесцеремонно оставил одну, тот кто отверг и уничтожил. Так почему она продолжала любить его, так почему продолжала страдать? Он прожигал её взглядом и хотел что-то сказать, но она опередила его. -Не оставляй меня одну...- голос охрип от бесконечной скорби по прошлому. И сейчас вставая на дрожащие ноги она медленно направилась к нему. Глаза её молили о помощи, молили о защите. Но разве может загореться снова пепел? Она коснулась его, а он оттолкнул её от себя. Бросив холодный взгляд он ушёл оставляя её один на один со своими кошмарами. Дверь резко захлопнулась, этот звук, сейчас, показался ей до безумия громким. Глаза заполнили слёзы, она подбежала к двери и начала стучать кулаками о холодную металлическую поверхность. -Не хочу умирать в одиночестве!-кричала она ударяя металлическую дверь перебинтованными руками. -Мы ведь были так близки.- она медленно сползла вниз, жидкая горечь катилась по белоснежной коже. Оставляя дорожки на щеках. -Ты же обещал что никогда не бросишь меня.-шептала она сжимая шёлковый подол платья. -Ты же обещал....-Бесконечным потоком текли слёзы и вместе с этой печалью уходили силы. Глаза застилала пелена тумана, дыхание сбивалось. Тоненькая струйка крови коснулась розовых губ. Обессиленная бесконечной болью, бесконечными муками она упала на спину, белоснежная кожа приобретала голубоватый оттенок, чёрно-карие глаза стеклянели. С тонких окровавленных губ слетели последние слова. -Ты же обещал, что никогда не оставишь.- Зрачки расширились, непонимание и боль застыли в глазах, последний раз стукнуло сердце и затихло навсегда в ещё тёплом теле. Вокруг всё потемнело.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.