ID работы: 5944041

Гравити Фолз Кошмаров

Джен
PG-13
Заморожен
6
storm_748 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Коралина, девочка 14 лет, проснулась в своей старой комнате. Она широко открыла глаза и быстро побежала на кухню по лестнице. Всё казалось обычным, но Коралину что-то беспокоило. Прибежав на кухню, она увидела своих родителей: мать готовила,а отец читал газету. - О, дорогая, ты уже проснулась! - женщина обернулась. На её лице были пуговицы вместо глаз. Коралина, вздрогнув, вспомнила, как она однажды попадала сюда ...Но кроме хороших и липовых картинок девочка ничего не вспомнила. - Д-да...-девочка серьёзно посмотрела на липовых родителей и, сев за стол, начала есть. - Ты какая-то странная, Коралина. Что-то случилось? - убрав газету, спросил отец и улыбнулся. - Да нет...всё нормально. Я, пожалуй, прогуляюсь... - после завтрака девочка сразу же побежала сломя голову, куда глаза глядят. Она встречала соседей, простых прохожих, зверей, и у них всех были глаза-пуговицы. Синеволосая, бежав и разглядывая людей и всё на своем пути, не заметила бегущего навстречу ей человека и врезалась в него. - Какого черта?!- прошипела Коралина и, приподняв взгляд, увидела девочку 13 лет. - Ой, извини... - поднявшись, девочка посмотрела на Коралину и заметила что у той нет глаз-пуговиц. Коралина в ступоре смотрела на девочку в ярком свитере с падающей звездой. - Ох...у тебя глаза нормальные! - произнесла она серьёзно и прищурилась. - А, значит тут у всех такие странные глаза-пуговицы? - Мейбл наклонила голову вбок и задумалась. - Да...возможно...я тут уже была, но воспоминания мутные... - сказала Коралина, встав с земли и протянула руку девочке. Та поднялась с земли, на которой были разбросаны разноцветные пуговицы. - Я Коралина, а ты? - усмехнувшись, спросила девчонка. - Мейбл - широко улыбнувшись, произнесла шатенка. - Как ты сюда попала? - спросила Коралина. .... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.