ID работы: 5944098

Слабая химия

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слабая химия

Настройки текста
На поле битвы ты должна была умереть, если бы не план Сидни. Она наговорила тебе столько гадостей, переспала с парнем, который тебе нравился, но ты все равно простила её. Ну да, ведь это было заданием твоего новоиспеченного друга Йена, который знаком мне не понаслышке. Чокнутый парень, играющий в эту игру дважды. Ну, в этом мы с ним похожи. Мы бы и дальше играли в эту чертову игру, пока не пришла ты. Вся такая тихоня, ни разу не рискующая. 12 часов игры изменили твою личность. Ты смотришь на вещи по-другому. Но изменишь ли ты свою рутину? Будешь ли ты пятничными вечерами пить кофе в кофейнях или блевать на вечеринках от понижения градуса? Какой ты выйдешь из игры, Ви? Ви – сокращение от имени Венера, которая в свою очередь является богиней любви. Я не могу с этим не согласиться. Израненная этой игрой, ты все равно самая утонченная и хрупкая девушка из всех, что я видел. А то зеленое платье сидело на тебе шикарно, клянусь, я влюбился в твою фигуру. А, скорее всего, и в тебя саму. Я долго старался на поле играть в плохого парня. Как ты смогла заметить, да и как заметили все, у меня получилось. В твоем взгляде было заметно, что и ты сама уже перестала мне верить и перепугалась, что я могу застрелить тебя. Нет, я бы никогда тебя не обидел. Я бы хотел тебя лишний раз защитить и уберечь от всего. Ты боец, Венера. Тебя надо бояться. Но я лишний раз взбудоражен тем, какая ты прекрасная. Я надеюсь, что мы еще раз встретимся. Я бы прокатил тебя на мотоцикле, показал бы тебе самые лучшие места Нью-Йорка. Купил бы тебе самый вкусный латте, угостил бы самой вкусной пиццей. Клянусь, я бы понравился твоей матери, даже имея свою такую броскую внешность. Ты была бы счастлива, Ви. Если та слабая химия, что произошла между нами, имела бы хоть какое-то продолжение, то клянусь, я бы добавил больше атомов. Но твоя судьба Йен, а уж вовсе не я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.