ID работы: 5944112

Дневник Марго

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Ужасный эксперемент.

Настройки текста
Марго очнулась в светлой комнате на полу. У нее сильно болела голова. Она пыталась вспомнить что произошло с ней до того как отключилась. *** Марго любила делать теории , писать фанфики и рисовать арты по своему любимому мультсериалу "Знакомтесь, Боб". И в этот вечер она сидела за своим рабочим столом и записывала видео для своих подписчиков. "Всем подписчикам моего канала привет!-сказала в микрофон девушка- И сегодня мы разберём вопросы которые мучают нас в последнее время. Кто такой Доктор? И провода ли что он злой, а К.Б. добрый?" Марго просидел 2 часа за озвучкой и монтажом видео. Тут ей послышались сзади шаги. Она притихла , серце её забилось . Марго обернулась и увидела двух кукол. - Это она.- сказала одна из кукол-роботов и Марго отключилась от сильного удара в голову. *** Она подумать не могла, что окажется в своём любимом мультике. Но похоже в ролли жертвы. Девушка осмотрелась. Рядом лежал её рюкзак в котором были телефон, блокнот и ручка. Марго обратила внимание на свою одежду. Она была одета в Сирию жилетку и шорты. В коридоре послышались шаги. Они были лёгким , уверенными и проехали тишину коридора. Дверь резко открылась и вошел он - Диктор. Он подошел к Марго , присел перед ней на корочки и сказал. - Ну привет, Маргарита. Ты думала что тебе так просто сойдёт с рук , всё то, что ты про меня говорила?- с лукавой улыбкой спросил Диктор. Она не знала что ответить и просто молча смотрела в его блестящие очки. - Ну что ж , начнём... Диктор щелкнул пальцами и механические руки подняли Марго. Откуда-то взялась синяя круглая камера и Диктор удалился из комнаты. * Чёрт* сказала про себя Марго.* Надо выбираться* - Сегодня Боб не будет учавствовать в эксперименте, но его согласилась заменить одна девушка. Поздоровайся Марго! - раздался голос Диктора. Девушка встала в ступор. Она не хотела умереть от рук диктора. - И сегодня наша подопотная будет выживать в закрытом аквариуме полном воды. Зрачки Марго сузились, всё тело задолжали. Она тихо молила о пощаде, но Диктор не собирался останавливать эксперимент. Девушка буд-то сквозь камеру видела его ехидную белую улыбку до ушей. Механические руки подхватили Марго и не успела она опомнится как оказалась в воде. - Сначало воздуха в лёгких хватает на 30-40 секунд, затем начинается кислородное голодание. Марго не слушала этого изверга, а пыталась выбить стенку аквариума чтобы выбратся , но ей хватило сил. У неё в глазах потемнело и она потеряла сознание. Тут в камеру кто-то выстрелил из пушки и она прекратило съёмку. На пороге комнаты стояло двое кадровых парней с оружием. Парень в синем костюме с протезами подбежал к аквариуму и своей рукой стукнул по нему. По аквариуму пошла трещина и стекло лопнуло. Парень в красной желетке со шрамом сделал массаж серца и девушка начала дышать. Марго открыла глаза и не поверила сама себе. Перед ней стояли настоящие Шрам и Джеймс. - Что вы тут делаете?-хриплым голосом спросила она. - Потом поговорим, надо бежать.- сказал агент и взял Марго на руки, Шрам взял её рюкзак и они побежали к выходу пока не пришли охранники Диктора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.