ID работы: 5944113

memories

Гет
PG-13
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя любил Катю до безумия и это было взаимно. Они вели себя как влюбленные придурки, которые не следили за временем. Им просто хотелось наслаждаться присутствием друг друга. Они любили гулять по ночной Москве, кататься на каруселях и драться из-за сладкой ваты. Холодными вечерами Катя и Женя укутывались в огромный плед, смотрели разные фильмы и кормили друг друга печеньем. Им было хорошо вдвоём и плевать, что подумают другие. Женя помнит их первую встречу и как он почувствовал, что влюбился как мальчишка. Помнит её небрежный хвост, который сползал вниз, голубые, завораживающие глаза и такую милую улыбку, которая привлекла его внимание. Помнит, их вечерние посиделки в кругу друзей с настольными играми, первую прогулку вдвоём и его признание Кате. Помнит, как она крепко обнимала и шептала на ухо, первое свидание и первый, но такой чувственный поцелуй. Помнит, как после долгой разлуки они неслись друг другу на встречу, как безумцы и как долго стояли молча и просто обнимались. Помнит их совместные путешествия. Помнит ее подарки и знаки внимания. Помнит, все приятные и смешные случаи, которые связывали их, все её шутки, долгий и искренний смех. Так же Женя помнит все их ссоры, все крики и действия, которые перерастали в жадный поцелуй с привкусом ее слез. Катя помнит многое, а Женя помнит все. Ведь он нашёл ту самую девушку, которую искал всю жизнь. Ни с кем он не был так счастлив и беззаботен. Он никогда не был по настоящему влюблен. Катя открыла для него новый мир всего лишь одной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.