ID работы: 5944147

Бороться

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Проснулась я от того что кто то пытается меня разбудить, я резко вспомнила что Том должен был уехать утром, а я кажется проспала, во блииин. Я резко соскочила с постели забыв, а том что я в одних трусиках и короткой футболке. Когда я сфокусировала взгляд, то увидела перед собой удивленного Дженсена, он сначала смотрел на меня в упор, а потом резко отвернулся и кажется хохотнул. -Ой..прости Дженсен..я..я сейчас. – я быстро запрыгнула в кровать под одеяло, вся красная от стыда как рак. -Нет это ты прости, я подожду тебя внизу. Вот блин как же неловко тоо..Дженсен взрослый мужчина а я перед ним в трусилях разгуливаю, не знаю почему но я вспомнила ту ночь, когда меня изнасиловали, вспоминать мне это было очень больно, иногда я не справлялась со всем что на меня навалилось, и я уходила ночью в тихушку из дома и напивалась в щи, это немного помогало забыться, но я знала, что от всего этого не убежишь, но я и правда не смогу справится без помощи. Но доверять людям сложно, как вообще можно доверять людям после такого?? Я быстро оделась, привела себя в порядок и спустилась на первый этаж. -Джесен? Где Том? – немного смущаясь перед ним говорила я. -Я про это и хотел сказать, Том уехал, не хотел тебя будить, из за работы он скорее всего придет сюда на несколько дней только через месяц. -Что? Уже уехал? Даже не попрощался? Как же долго его не будет.- из моих глаз потекли слезы . -Крис, мне жаль, уверяю я не дам тебя никому здесь в обиду. – Дженс потянулся ко мне что бы обнять, но меня переполняла обида и грусть, и я не приняла его объятия, быстро выбежала из дома к озеру что бы привести мысли в порядок и немного успокоится. Дженсен Я проснулся от того что услышал как Том собирается, вот же мужик, вчера напился так что еле стоял, а сегодня с утра уже как огурчик! Вот это да! Том сказал мне что не хочет будить Крис, и я его проводил до машины, я попрощался с ним и пообещал, забоится о ней. Время было уже почти полдень, а Крис до сих пор спала, я решил ее разбудить. Когда я поднялся к ней в комнату, я обратил внимание что Крис во сне какая то напряженная, и иногда ее пальчики вздрагивали . Скорее всего ей снится кошмар. Надо ее скорее разбудить и сказать что Том уехал. Я начал ее легонько будить. Когда у меня все же это получилось, она вдруг соскочила с пастели, и предстала предо мной в одних трусиках и футболке, футболка была выше пупка и оголяла ее плоский животик, а трусики были на тонких бретельках и располагались низко на бедрах девушки, я невольно засмотрелся на эту красоту, но тут же опомнившись что это моя пациентка, очень сексуальная пациентка…я резко развернулся и немного хихикнул. -Ой..прости Дженсен..я..я сейчас. –она тут же нырнула опять в кровать. -Нет это ты прости, я подожду тебя внизу. – И я с улыбкой до ушей пошел вниз, хотя мне этого не очень хотелось. Она на удивление быстро собралась и спустилась ко мне. -Джесен? Где Том?. – говорила она, немного смущаясь меня, и старалась не смотреть в глаза, видимо из за инцидента наверху. -Я про это и хотел сказать, Том уехал, не хотел тебя будить, из за работы он скорее всего придет сюда на несколько дней только через месяц. -Что? Уже уехал? Даже не попрощался? Как же долго его не будет. –из ее глаз полились слезы, и я видел как она немного задрожала. -Крис, мне жаль, уверяю я не дам тебя никому здесь в обиду. – Я хотел ее обнять, но она выбежала из дома и куда - то убежала. Кристина Я долго гуляла и пыталась собраться с мыслями, в моей голове опять начали вспыхивать картинки моих родителей, когда мы все были вместе и были счастливы, как же мне их не хватает, я скучаю по улыбке моей мамы и по объятия моего отца, как же мне хочется их снова увидеть. Я долго не могла успокоиться, и унять слезы. Но вскоре я все же успокоилась немного пришла в себя и решила идти обратно в дом. Дженсен стоял на крыльце и видимо высматривал меня, так не хочется мимо него проходить, мне стыдно из - за того что я постоянно устраиваю истерики, но я просто не могу успокоиться, во мне много гнева и горя и все это вперемешку. -Кристина, как ты? Все нормально? Давай поговорим, надо начинать занятия. -Как то не охота, может в другой раз? -ну уж нет, ты так и будешь это откладывать на потом! -ооох ну хооорошо, хорошо! -вот и отличненько, пошли ко мне в комнату там удобнее. Джесен открыл передо мной дверь, и я вошла. Комната была не большая, одна большая двух местная кровать и в углу стояла почему то еще раскладушка (видимо дядя Том забыл), еще там стоял шкаф (довольно старый) ну а что? мы не на вилле, и стол с двумя мягкими стульями. Дженсен сел за стол и указал мне садиться на второй стул. -И так, мисс Чемберс, я не буду тебя долго сегодня мучить, так что приступим. От его слов у меня побежали мурашки, я вся напряглась и видимо он это заметил, и улыбнулся. -Спокойно Крис, расслабься пожалуйста и постарайся отвечать максимально честно, я должен получше узнать тебя, и пожалуйста не смущайся моих вопросов, они могут показаться немного личными, но ты должна отвечать. Я лишь кивнула, но расслабится так и не получилось, не хотела я отвечать на его вопросы, и вообще смотреть на него было трудно, его взгляд так и прожигал меня насквозь. -У тебя были хорошие отношения с родителями? -да, очень, я их очень любила. Он сразу что то записал в свой блокнот, и мне очень захотелось посмотреть что же туда записывает Дженсен. -У тебя были серьезные отношения? -эмм, серьезные? – черт, этого я и боялась. -да, серьезные. -нуу ничего дальше поцелуев и гуляний за ручку не доходило, если ты об этом. – господи представляю, я сейчас красная как помидор. -тоесть ты была девственницей? -ну да. –Смущаясь и несмотря ему в глаза не смело я отвечала ему. -Крис, все нормально, я же специалист, ты не должна смущается меня, расслабься. И так продолжим. Я лишь мысленно закатила глаза, конечно, легко тебе говорить мистер Эклз, вы не на моем месте. -Ты плохо ешь, и в твоем деле, сказано, что у тебя проблемы из-за этого со здоровьем, у тебя месячные идут каждый месяц? -неет..не каждый…-господи хочется провалиться сквозь землю, говорить такие вещи такому красавчику, может еще о моем стуле погорим? -я так и знал, у тебя кожа да кости, и кожа такая белая, на ней очень быстро остаются следы, тут не далеко есть озерко, там загорают люди, я думаю, тебе тоже будет полезно повалятся там на солнышке. -хорошо, я учту. -У тебя часто бывают вспышки агрессии? -мне кажется, что часто. -это пройдет. – Эклз улыбнулся показав свои белые зубки, они были такие ровные и красивые, боже в нем есть хоть что то неудачное? -Кристина, я вижу ты очень хорошая девушка, с которой случилось много плохих вещей, но я обещаю я помогу тебе. -Спасибо Дженсен, но это наврятли, мне кажется, мне уже никто не поможет, каждая клеточка моего тела хочет умереть. –Не знаю почему но это словно вырвалось у меня, я не очень то хотела открывать ему душу. -Да ж не смей так думать, у тебя все впереди, в жизни есть много замечательных вещей, весь мир открыт во круг тебя, кино, книги, музыка, живые спектакли, теплое солнце, холодный снег, и любовь..если умрешь никогда не сможешь познать этого. Его слава меня задели, может и правда не все потерянно? Может я все таки не такая слабая, как думаю? Может быть, я справлюсь? И пройду через всю эту боль. -Ладно, на сегодня все, продолжим завтра.- улыбчиво сказал Дженсен, увидев как на моих глазах уже наворачиваются слезы. Я лишь кивнула, и ушла к себе в комнату, а в голове все еще звучал его голос, такой прекрасный голос. Боже Крис, только не это, я не хочу влюбляться в своего психолога, но как я не отгоняла от себя эти мысли, пришлось признать, что именно так все и вышло, я влюбилась в своего психолога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.