ID работы: 5944147

Бороться

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Вы наверное думаете, как же чудно все сложилось, прям хэпи-энд. Но, к сожалению это ведь моя жизнь, а моя жизнь далеко не сказка. Я проснулась от того, что лучи солнца упали мне на лицо, я почувствовала сильную руку у себя на талии, и в моей голове начали всплывать воспоминания, о вчерашней бурной ночи с Дженсеном. Я выскользнула из его объятий и пошла в ванную комнату, сердце почему то бешено отбивало чечетку, я быстренько приняла прохладный душ что бы успокоится, обернулась в полотенце и подошла к зеркалу. Когда я посмотрела на себя, на свое тело, боже, на шее были багровые засосы, и на груди. Я сняла полотенце что бы полностью себя осмотреть, и конечно же, на бедрах тоже красовались не маленькие синяки, вот черт. Но сюрприз поджидал меня впереди. Когда я вышла на кухню, там был дядя Том, и лицо его было совсем не добрым. -Том?? Ты приехал? Почему не предупредил? -Я вижу, вы с мистером Эклзом подружились?? Так подружились, что спите в месте в одной кровати, ГОЛЫМИ! -Том..я..эммм… В заде меня раздался скрип, Дженсен вышел к нам. -Крис, иди к себе в комнату нам с мистером Эклзом надо поговорить. – Строго произнес Том. -Что ? нет! Я останусь здесь. –Видимо они хотят серьезно поговорить. -Крис милая, иди к себе. – По доброму сказал мне Дженс, и улыбнулся. Я все же поднялась к себе, я слышала крики с первого этажа, четко я не слышала, но кое что разобрать смогла, типо: «Как ты мог? Ей всего 19 лет, она еще ребенок!» Разговор у них уже затягивался, почти 40 минут они пытаются, что то выяснить, но что тут можно выяснить? Мы переспали, это факт. Он взрослый мужик, а я еще соплячка. Но я люблю его. Наконец то, я это признала сама себе, я люблю Дженсена. Но что будет дальше? И вот я услышала шаги в мою комнату, это был Том. -Ты хоть понимаешь что ты наделал Крис? Ты легла в койку к мужчине который старше тебя почти в 2 раза! -Я прекрасно знаю что я сделала Том, и хорошо отдавала себе в этом отчет. Я люблю его! Пойми это! Это все было по обоюдному согласию! -Любишь его? А он тебя любит? А? как ты думаешь? – Том прям давил на то что я вот вот выйду из себя. -Не знаю! Ясно! Не знаю. -Вообщем я думаю тебе стоит спустится, и попрощаться с ним, он уже собирает вещи. Не волнуйся я конечно ему заплатил, хотя не стоило. Кстати говоря, сегодня поздно вечером мы тоже уезжаем. -Что? Что значит собирает вещи? Том на это ничего не ответил, он просто развернулся и ушел. Я как молния Маквин, спустилась с лестнице, и ворвалась в комнату Дженснса. Он и правда собирал вещи. -Джесен? Что ты делаешь? Что происходит? -Том прав, я лишь испорчу тебе жизнь, мы с тобой, это не правильно. -Что? Я думала, вчера ночью правильными были мы? -У тебя еще вся жизнь впереди родная, у тебя все будет, но без меня, мне жаль. -Джесен нет, пожалуйста! Не уходи! Я не смогу без тебя. – слезы текли из моих глаз, руки дрожали. -Кристина, у тебя все будет впереди! Ты встретишь достойного тебе человека, вот увидишь. -Дженс прошу, клянусь когда я встретила тебя, я понятия не имела как ты будешь важен для меня! Ты для меня все, я…я люблю тебя! – Я все такие решилась ему это сказать, думала он остановится. -Я тоже тебя люблю малышка, но нам нельзя, я должен уйти, прости меня. – Дженсен поцеловал меня в лоб, взял чемоданы и, ушел. Он вот так просто , взял и ушел. Оставив мне, очередную боль, которую я скорее всего не вынесу. *** Прошла неделя после этого, мы приехали домой еще тогда, в тот день, да мне и не хотелось оставаться там, все там мне напоминало о Дженсене. Том тщательно приглядывал за мной, что бы я не наделала глупостей. Но с каждым днем мне было все хуже, кошмары мучили меня, я сбросила еще пару кг, на улицу я почти не выходила, только если срочно понадобится в магазин. Я думал только о Дженсе. У меня был его номер, я пыталась дозвониться до него, но он был не доступен. Том нанял мне психолога, снова, на этот раз женщину, она приходила пару раз в неделю, но скажу я вам, она не очень то мне помогала. Так прошла еще неделя, знаете, говорят время лечит, но оно совсем не лечит, мне становилось только хуже, я была просто ходячим зомби. Я была сначала как одержимая, пыталась найти хоть какую то информацию о Дженсе, но где он живет я так и не смогла найти. Потом я потеряла всякую надежду, и поняла что больше я так не смогу. Я зашла в ванную комнату, высыпала в ладошку разные таблетки из разный пачек, и выпила целую горсть. Я медленно прислушивалась, к биению моего сердца, оно начинало все медленнее и медленнее стучать, а потом тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.