ID работы: 5944168

Правда или действие?

Гет
R
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый круг Правды или действия

Настройки текста
      Рин похлопала по кровати ладошкой и зазывающее посмотрела в его голубые глаза. — Лен, вот сюда присаживайся!       Кагамине робко подошёл к девушке и сел рядышком с ней.       Блондинка чуть покраснела и немного прислонилась к его руке, а потом более уверенно положила свою головку на плечо парня. — Ты чего глаза закрыла? — мальчик провёл рукой по её щеке. Рин приоткрыла ротик и схватила губками палец любимого, начала посасывать, иногда прикусывая и облизывая язычком. Когда девочка поймала в заложники палец, Лен перестал двигать рукой и немного прикрыл глаза. — Ты чего меня кушаешь? Голодная?       Рин оторвалась от руки и пронзительно посмотрела на него. — Немного.       Она резко потянулась к уху мальчишки и начала целовать мочку, а потом перешла на щёку. — Ну Риииин…       Лен внезапно повернул голову и губы подростков встретились.       Парень протянул руки и прижал к себе тело девушки. Её грудь упёрлась в него. В комнате раздавалось тихое хлюпанье влажных губ.       Рин почувствовала, как становится мокрой. — Подожди… — перед тем, как заговорить, девочка закончила поцелуи коротеньким, но очень нежным чмоком. — Что-то случилось? — Лен беспокойно посмотрел на неё. — А давай… — Рин неуверенно покачалась в объятьях парня — Давай сыграем в правду или действие? — Ну… Если ты хочешь… — юноша прошептал эти слова девочке на ухо.       По спине Ринни пробежали мурашки. Теперь она отчётливо чувствовала, что сильно намокла. — Лен… Лен… — светловолосая притокрыла ротик и быстро задышала. — Что с тобой? Ты вся покраснела…       Рин обхватила его своими ручками. — Правда или действие?       Мальчик задумчиво посмотрел в левый угол комнаты. — Правда.       Девочка хитро улыбнулась и придвинулась почти в плотную к его лицу. — Ты хочешь сейчас поцеловать меня? — отчётливо произнесла голубоглазая и слегка облизала губы. — Да… — Рин потянулась ещё ближе к его лицу, Лен закрыл глаза и тоже потянулся.       И тут, вместо поцелуя, девочка прошлась языком по губам мальчишки.       Кагамине открыл глаза и обиженно посмотрел на голубоглазую.       Внезапно Рин резко подалась вперёд и впилась в губы любимого.       Лен сначала отвечал на поцелуй, а потом отстранился немного. Девочка обиженно посмотрела на голубоглазого. — Правда или действие? — сказал парень и хитро улыбнулся. — Действие… — Подними руки и держи их так две минуты. — Хорошо…       Рин подняла руки и с интересом посмотрела на парнишу.       Лен же засунул свои руки ей под футболку и начал поглаживать её спину. Блондинка приоткрыла ротик. — Не опускай! — мальчик поднял её ручки — Держи дальше.       А потом он провёл по рёбрам и аккуратно сжал упругую грудь, внимательно смотря на реакцию девочки. Ринни резко выдохнула и задышала быстрее. — Ещё… Пожалуйста… Сделай так ещё… — Хочешь ещё? — улыбнулся Лен и задействовал вторую руку. Он сжимал и массировал каждую сисечку, пощипывал торчащие соски. — Всё… Минуты прошли… — Рин говорила еле-еле, прикрыв глаза, желая продолжить ласки. — Согласен, прошли… — Лен вынул свои шаловливые ручонки из-под футболочки. — Ну… Тогда тоже действие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.