ID работы: 5944197

Очередная история, в которую ей удалось вляпаться!

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ой, господи! Куда я вляпалась?

Настройки текста
POV Мария Хм, может ли быть утро 29 августа у ученика 11-го класса добрым. Если судить по мне, то да! Сегодня день рождение у самого родного и любимого мне человека. У моего папы! В нашей семье нет традиций, поздравлять с утра членов семьи пышно и шумно, но все же мы с мамой и младшим братом завалились к нему в комнату равно в 6: 30. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! – ПРОКРИЧАЛИ МЫ ВТРОЕМ И КИНУЛИСЬ ОБНИМАТЬ ПАПУ. -Спасибо, мои родные. Спасибо – проговорил папа , поднимаясь с кровати. После этого, мы судорожно начали собираться кто куда. Собственно мы живем в городе, относительно на окраине. В районе с частными новостройками, и поэтому в центр города я иногда уезжаю с родителями. Тем более, сегодня, мне нужно на пробный день в школе. Папа принимал поздравления, я пила кофе и стояла во дворе, наслаждаясь погодой, к слову она была не очень! Пасмурно, холодно и сыро, но это моя любимая погода. Чувствую до школы, я буду добираться пешком, прогуляюсь по улочкам уже надоевшего мне города… А вот мама собирала брата в садик, попутно выслушивая его разговоры обо всех прелестях жизни в садике. Он научился кататься на двух колесном велосипеде и теперь рассказывал об этом всем! Даже продавщице в местном магазине. Ровно в 7;20 мы вышли из дома, сели в машину и отправились на работу. Перед школой я решила забежать к папе в офис и посидеть там не много. Не знаю почему, но мне безумно нравится сидеть на работе у родственников, но больше всего я люблю папин офис. Не потому что он большой начальник или что-то. Обычный офис, без нового, современного ремонта. Мой папа работал с финансами, бюджетом предприятия, но это был не бухгалтер, в о-о-бщем все сложно! Когда мы отвезли маму на работу, а Данила в садик (это мой мелкий братец). Совсем не далеко находился папин офис. Пройдя пост охраны, мне пришлось показать паспорт(система безопасности! Ничего не поделаешь ) и на лифте мы поднялись на 5-й этаж. Я села за папино кресло и залезла в телефон с наушниками. Папа вышел на улицу попить кофе, а я решила распечатать нужные бумаги для школы. Сегодня я жутко не выспалась, так как не спала до 3 часов ночи. Сначала решая ЕГЭ, а потом читаю книгу. В общем-то, я обожаю классическую литературу и поэзию. Папа позвонил мне и сказал спуститься в низ. Почему-то у меня было очень хорошее настроения (кажется, я это уже говорила) и поскольку офис был еще пуст, (рабочий день начинался в 9:00) а было только 8:10. Я пританцовывая отправилась вниз. В наушниках был любимый плейлист. Я увидела папу с двумя стаканчиками кофе и улыбнулась. Папенька редко бывает в таком хорошем расположении духа. -Держи, дочь. -Спасибо папочка! – я улыбнулась и опять отправилась в кабинет. Как только я вышла из лифта, все еще пританцовывая, я врезалась в кого-то и начала падать. Но чьи-то руки подхватили меня. -Ой – запищала я и закрыла глаза. -Девушка, аккуратнее надо быть. А то если бы я вас не поймал, могли бы ушибиться. – раздался очень знакомый, приятный голос. Я все еще была с закрытыми глазами. И когда я их начала открывать, то вместе с ними от удивления открылся и мой рот. -Ой, мамочки! – все так же пропищала я уже охрипшим голосом. М да, звук получился не из лучших. -Никитос, ну ты там, где ходишь? –раздался звук из дальнего коридора. Ой, господи! Куда я вляпалась?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.