ID работы: 5944210

Счастье со вкусом боли.

Слэш
NC-17
В процессе
91
just_crazy_joe соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 91 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Примечания:
      Начались съёмки. Каждый переживал о чём-то своём.       Антон пытает надежды, что с Поповым будет всё хорошо, особенно, когда он встретит Пашу.       Арсений не хочет подводить Шастуна, всеми силами пытаясь не наделать глупостей, нацепив счастливую маску.       Дима боязливо смотрит на Матвиенко, отводя взгляд каждый раз, когда глаза парня сталкиваются с его. Они так и не поговорили.       Серёжа смеётся самым странным смехом, пока в глазах играют непонятные чувства, которым он не может подобрать определения.       Паша скалится на всех. После больницы ему стало лучше, но вылечиться полностью не возможно.       Ляйсан тоже пришла на съёмки. Следить за выходками мужа — ответственное дело, она не решилась поручить кому-либо другому.       Кьяра тоже тут. Дома оставаться не с кем, а няню, которую нашли Антон с Арсением, девочка боялась, на другую же не хватило времени. С ней осталась Оксана, которая занята не была и сразу же понравилась малышке.

***

— Серёжа, — юркий язык медленно скользит по шее, оставляя мокрый след, — Мы не попрощались в прошлый раз, — наигранно дуется мужчина. — Я жду продолжения. — Довольно, — кричит Серёжа утром, когда мужчина только проснулся, но уже успел начать ласкать парня. — Уходи! — Нам же было хорошо этой ночью… — игриво продолжает мужчина. — Я могу напомнить… Хочешь? — Нет, — сухо кидает Матвиенко. — Проваливай. — Его не будет, — вырывает парень руку, когда та уже попала под власть нежелателя. — Добровольский.       Мужчина досадливо хмыкает, отправляясь на зов жены.

***

      Антон сильно хмурится. С Поповым вновь происходит что-то странное. Мужчина, закрыв глаза, несколько минут подряд сидит на одном месте, пока из его ярких сапфиров текут не менее насыщенные слёзы. Это сильно настораживает. Шастун боится того, что может произойти. Однако, пока его действия могут только навредить. Только вот бездействие может быть ещё хуже опрометчивых действий.       «Что же делать?» — задается вопросом парень. Сейчас он лишь закрывает двери в гримерку, медленно поворачивая ключ, всеми силами стараясь не нарушить сложившуюся тишину.       Тихий всхлип доносится до ушей Антона. Повернувшись на него, он чуть приоткрывает рот, кусает губу. Арсений, смотря пустым взглядом на свои руки, обхватывает ими свою шею, чуть сжимая.       Шастун дёргается с места. Он расщепляет руки мужчины, переплетает их пальцы, шепчет что-то успокаивающее, по крайней мере, это помогает Попову перестать дёргаться и плакать.

***

      Позов идёт по узкому коридору, норовя оступиться в любой момент. Впереди он видит Серёжу, а рядом с ним Воля. И Матвиенко кричит на него, прося того уйти. Паша исполняет его просьбу и, проходя мимо Димы, задевает того плечом.       Мужчина в очках замечает, что брюнет плачет, и быстро подбегает к нему. — Серёж, ты в порядке? — шепчет свой вопрос он.       Парень поднимает взгляд полный боли на него: — А видно, что я счастлив?! — огрызается он. — Нет, просто… — Всё не просто! — шумно сглатывает парень. — В этом и проблема. — Серёж, прости меня… — неуверенно просит Поз. — Мы так и не договорились о встрече. — Давай выясним сейчас, хотя мы вроде уже всё решили ранее. — Хорошо, — соглашается мужчина. — Серёжа, я развожусь с Катей. — сдержанно улыбается он, ожидая ответа от Матвиенко. — Что? — вскакивает на ноги парень, хлопая пушистыми ресницами. — Бред. — Поверь мне, — руки мужчины скрепляются на спине брюнета. Последний трясётся, кажется, если бы его не держал Позов, он бы упал, — Я хочу быть с тобой, Сеёжа. — копирует мужчина свою дочку. — А Савина? — Она первая сказала, что хочет твоего возращения. Принцесса такая умная. Она много раз спрашивала: люблю ли я бородатого дядю. — И что ты ответил ей? — Что люблю. — улыбается Дима.       Позов достает из кармана толстовки чёрное кольцо, которое было возвращено Серёжей, надевает его на палец парня, возвращая его на законное место: безымянный палец, правда пока только левой руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.