ID работы: 5944260

Сюита для фортепиано и скрипки с рок-группой

J-rock, X Japan, Yoshiki, Sugizo (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Он помнил Йошики еще с тех времен, когда их собственная группа звалась "Lunacy". Далеко не так хорошо, как Хидэ, с которым после прихода на Extasy проводил немало времени, но всё же. И уже тогда от пианиста исходило что-то, чему Сугихара не мог дать точного названия. Безумие? Не то, слово слишком загоняет в рамки первыми ассоциациями. Хотя на сцене Х всегда творилось именно безумие, особенно в ранние годы. Тонкий, почти призрачный металлический запах крови? Тоже нет, это была лишь одна из сотен граней Хаяши. И по-настоящему Сугизо смог понять это, лишь многие годы спустя, и присоединившись к постоянному составу группы после долгих раздумий. Когда за плечами оставались концерты тура, с каждой нотой и ударом барабана, отзывавшимся внутри глухим перестуком, когда голос Тоши, грохот установки и гитар нёсся из десятков усилителей, прошивая насквозь, вынимая наружу все сокрытое. Музыкант только едва заметно усмехался, зная, что фанаты за глаза зовут его едва ли не ходячим сексом за выходки на сцене. Но если он - ходячая порнография, то Хаяши стоило бы назвать чувственной страстью во плоти, а это совсем другое. И, хотя Сугизо поначалу иногда удивляло то, как легко Йошики принял его в "семью" - как он называл группу - гитарист в какой-то миг поймал себя на мысли, что ему это по душе. Ему, оставшемуся с двумя сильнейшими чувствами любви в жизни: к музыке и к дочери. Впрочем, с каждым годом, проведенным бок о бок с Х Japan, Сугихара постепенно осознавал еще одно ощущение. И не спешил с выводам, некуда было. Или, глядя на сгорающего дотла каждый раз на сцене Йошики, таки стоило бы?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.