ID работы: 5944405

Эгоизм

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, я могу забрать на ночь одного из вас, -демон вопросительно поднял бровь -Все верно, -Франкенштейн вздохнул. Деваться было особо некуда. Над ситуацией он контроль потерял давно и теперь просто шел на поводу у этого... почти человека. -Чтож, это хорошо. Хм... кого бы выбрать, -он тянул время. Намеренно. Издевался, заставляя ненавидеть все. Единственный вопрос, который напрашивался: "Как, блять, мы до этого докатились?!". Он был скорее риторическим и интересовал каждого в этой комнате. Представители Лукедонии в лице Сэйры, Региса и Раэля очень нервничали. Тао с Такео их прекрасно понимали. М-21 был достаточно спокоен для человека, которого могли изнасиловать ближайшей ночью. Франкенштейн старался принять это. Рейзелу вообще с виду было конкретно так насрать, но на самом деле он довольно внимательно наблюдал за демоном. Никому не хотелось остаться один на один в спальне с незнакомцем, намерения у которого были явно не Российскую классику обсуждать. -Хех, вы такие забавные. Все разные и все боитесь. Итак, -он встал и обошел Франкенштейна, едва коснувшись пальцами его волос. И тут же резко объявил. -Ты. Все взгляды устремились в сторону жертвы. Голова демона была повернута строго в сторону. Рейзел. У ученого внутри все оборвалось. Но прежде чем он вдохнуть успел, демон уже завязал Ноблесс глаза черной шелковой лентой. Тот в ответ лишь тихо хмыкнул. -Молодец... Внимательно слушал, -от демона веяло опасностью и становилось не по себе. Но Рейзел знал, что сопротивляться и нарушать условия договора идея не лучшая и в последствии, возможно, болезненная. В гробовой тишине его осторожно взяли за плечи и подвели к двери. Щелкнул замок. Пути Назад Нет Повязка сползла. -И зачем это было? -Просто, -беззаботный ответ насторожил и сбил с толку. -Твои друзья испугались. -Почему бы и нет? -Как тебя зовут? -пробормотал Ноблесс -Лорам. -Я... -Знаю. Рейзел, -демон приблизился сзади и выдохнул, обжигая плечо. По коже пробежали мурашки, но желания убежать не было. Как, в прочем, и желания отвечать. Лорам расстегнул рубашку благородного и спустил на пол. -Лорам... -М? -тот начал осторожно покрывать шею и спину поцелуями. В ответ послышалось тихое: -А я тебя знаю... Нельзя точно было сказать вопрос это был, или утверждение. Сам Рейзел этого не знал. Он находился на очень тонкой грани. Холодный твердый гранитный разум или скрывающий с головой, обжигающий пожар. Ладонь, умело гладящая торс, задевая каждый шрам на теле, каждую царапинку, коих накопилось за долгую жизнь не мало, и зубы, точнее клыки, которые не гнушались создавать новые отметины. После долгого воздержания все это сводило с ума, не давало опомниться, беря все в свои руки. В этот момент чужие пальцы коснулись его правого плеча, где гордо красовалась печать от контракта с Фракенштейном -Хм... Ах, да, у тебя же контракт с моим хозяином... -протянул демон, коварно улыбнулся и стал совсем похож на вышеупомянутого. Рейзел замер, затем резко запрокинул голову, вглядываясь в глаза. О, да. Неповторимый цвет. Фиолетовыми их назвать это все равно, что окрестить стол огромной табуреткой. Они были похожи на сапфиры и блестели безумием. Отблески Темного копья переливались в них, точно в маленьких колбочках. ЕГО глаза. -Лор... -все, что успел выдавить из себя Рейзел, прежде чем демон втянул его в нежный, осторожный и полный тепла поцелуй. На шее звякнула пряжка ошейника. Ноблесс почувствовал огонь, сжигающий изнутри и снаружи, почувствовал, как властные руки скользили по меняющемуся телу. Как этот ошейник работал Рейзел не знал. Видел его у Франкенштейна один раз. Ученый беззаботно завил, что устройство просто меняет. Из одного в другое. Просто. Рейзел тогда еще посоветовал такими вещами не разбрасываться. Ну чтож, советом не пренебрегли, ошейник в надежных руках... И так, высокого, темноволосого аристократа сменила немного низенькая девушка с длинными русыми волосами. Одежда на ней не изменилась бы, если бы была. Лорам толкнул ее на кровать, обсыпал знакомое тело поцелуями, оставляя на этих местах яркие отметины. Ох, сколько раз из-за демона Франкенштейн видел подобные сны, сколько ночей не спал, лишь бы "не осквернять Мастера". А сам Лорам, изголодавшийся по чужому телу до безумия, уже даже не мстил. Просто наслаждался моментом. Адекватные мысли вообще оставили голову девушки и она принялась расстегивать его рубашку. Жар другого тела, которого ей тоже давно не хватало, сводил с ума, оставшиеся мысли требовали большего. К холодному граниту строгих нравов она вернуться успеет, а пока пусть огонь согревает. Пусть поможет запастись драгоценным теплом. Выведет из благородного оцепенения, растопит корку и наружу, словно подснежники, покажутся настоящие эмоции. Беспорядочные толчки, сбивается дыхание. Какой смысл сдерживать стоны, если ей это так же нужно? -Признай, что еще тогда захотелось попробовать, -демон продолжает украшать ее ключицы. Он немного задыхается. Девушка же в ответ на это способна лишь сильнее впиться когтями в спину. С ним хорошо. Очень хорошо. Лорам превосходный любовник, он знает что нужно этому человечку и он дает. А она отдается. Всецело. Без остатка *** Утро. Ошейник снят. Демон отсутствует. Сквозь сон Рейзел помнит осторожный поцелуй в лоб на прощание. Он помнит вчерашнюю ночь во всех подробностях. Он знает, что Франкенштейн волнуется и что дверь до сих пор заперта. И он спокойно дремлет в кровати. Ибо иногда нужно быть эгоистом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.