ID работы: 5944445

Отель "Амбер"

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незваные гости. Экстра

Настройки текста
      — Чонгук — щи, извините за доставленные неудобства! Ситуация вынудила меня принять это решение! Сами ведь понимаете… Люкс у нас только один, а эту особу надо было как — то удержать… Жить же на что — то надо…       Ким Нана тихонько выглянула из коридора. Буквально две минуты назад она собиралась сдать ключ и тут же выехать, как услышала разговор Бина с кем — то… С кем? Да ладно, неужели в этом «отеле» остановился кто — то еще?       Однако увиденное повергло ее в шок. Мистер старый, мерзкий хрыч Бин разговаривал с пустотой. Скептически приподняв левую бровь Нана решила досмотреть спектакль одного актера. — Чонгук — щи, не будьте таким категоричным! Подумаешь, человек провел ночь в вашем номере! Вам ведь от этого ни горячо, ни холодно! Простите… Я не это хотел сказать. Н-даа… У старика совсем кони двинули… — Нана мысленно представила Бина в смирительной рубашке и усмехнулась. — Что? за нами наблюдают?! — Старик моментально обернулся, и зло зыркнул на девушку. — Ким Нана, как минимум это некрасиво, подслушивать чужие разговоры! — Оу, так это вы не сами с собой разговаривали? Что ж, прошу простить. В любом случае, я бы хотела сдать ключи! — Как? Вы уезжаете? Так скоро? — Да, пожалуй. Кстати, мистер Бин, у вас в люксе — слово «люкс» Нана подчеркнула с особым старанием, — двери скрипят и сквозняки гуляют. Но за номер спасибо! Вы так великодушны! — Девушка мило улыбнулась, шлепнула на стол деньги и уже было собиралась победной походкой пройти в номер за багажом, как старик премерзко расхохотался. — Я сказала что — то смешное? — Ох, Нана — щи, вовсе нет! Дело в том, что расплачиваются здесь не деньгами. Девушка почуяв неладное в панике закрыла грудь руками. — Ч-что? — Боже! Не думайте обо мне в таком в таком свете! — Оскорбился Бин, — я честный гражданин между прочим! Омо, о чем только думает нынешняя молодежь! Одни сЕксы да алкоголь на уме, когда вокруг такое творится! Я вас вообще — то от смерти спас! — Что вы несете? — Н-да, об уважении к старшим вы, видимо, не слышали! Дело в том, что вас этой ночью чуть не убили! Вы разве не знаете, что последний месяц в окрестностях орудует убийца? Кто знает, что бы с вами случилось этой ночью, не останься вы здесь… — И что же вы принимаете в качестве оплаты? — Нити судеб! Всего ничего, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.