ID работы: 5944461

Гарри Поттер и Альфа Бессмертный.

Гет
R
Заморожен
27
автор
General_L бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

4 курс Гарри Поттера. Большой Зал.

— Сейчас мы узнаем участников Турнира Трёх Волшебников — сказал Дамблдор. Кубок загорелся и извлёк пергамент. — Чемпион от Шармбатона, Флёр Делакур, — под аплодисменты она пошла через зал к постаменту. Кубок выкинул второй кусок пергамента. — Чемпион от Дурмстранга, Виктор Крам.  Пламя стало менять цвета и сверху появилась надпись. Каллиграфическим почерком в воздухе было написанно «Гарольд Джейс Поттер-Перевелл». — Гарольд Поттер? — еле произнес директор. — Гарольд Поттер!!! — все остолбенели. Не могли понять, как? Ну хорошо, что он не совершеннолетний. Так откуда он мог участвовать в турнире?! Он же исчез! Вдруг повеяло холодом, и с каждым стуком чего-то по каменному полу воздух леденел еще больше, приближался запах Смерти. Свечи потухли. У всех стыла кровь. От каждого вздоха обжигались лёгкие. По звуку двери слетели с петель, и в темноте появился Аварак, горевший тёмно-фиолетовым пламенем. И пара глаз такого же цвета. Костяной конь прошёл вперед. И от (наверное) всадника разлетелись шарики света. Они освещали как свечи, но тепла не было. И тут они увидели всадника, облачённого в чёрное. Арвак подошел к директору:  — Здравствуйте, профессор Дамблдор. Это я, Гарри. Гарри Поттер. Точнее, Гарольд Джейм Перевелл — Поттер. Я слышал вы меня звали, — сказал он настолько холодным голосом, что уши покрылись инеем. — Что-то тут холодно, не стоит детям мёрзнуть. Что, у вас настолько слабые маги, что даже Incelio не могут произвести? — взмах рукой — все свечи вновь зажглись и появились согревающие чары. — Профессор, куда мне вставать? — К-к по-по-ппо-б-бе-ди-телям. — Мактус, свободен, — конь вспыхнул и исчез. А Гарри подошёл к победителям как ни в чём не бывало. — Здравствуйте, миледи, — поклонился Флёр. — З-здравствуйте.  — Здравствуйте, сэр — поклон Виктору, — и, мисс Делакур, чары вейлы на меня не действуют. — Я вас приветствую, — произнес Крам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.