ID работы: 594448

Я и моя шизофрения

Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 ГЛАВА

Настройки текста
Мирослав прижимает меня к стене и страстно впивается губами в мою шею. Его поцелуи рассыпаются по моему телу и затрагивают каждую клетку моего сознания. Каштановые волосы переливаются на солнце и бросают блики на накаченное тело Мирослава. У меня вырывается стон и он затыкает мне рот поцелуем. Его горячее возбужденное тело плавит меня. Его губы перемещаются на мою спину и опускаются все ниже и ниже. Ловким движением он освобождает меня от оков кружевного бюстгальтера, который отправляется на люстру. Следом туда же отправляется его футболка и мои трусики. Мы слились в одно целое. Наши языки танцуют сальсу, и я не могу больше терпеть. Я впиваюсь в его спину, отчего Мирослав издает протяжный стон. В этот момент он мягко входит в меня, и я тону в его объятиях. Мое дыхание учащается, спина Мирослава тонет в следах от моих ногтей, я на пике… Будильник! Господи, что за сон. Моему подсознанию нужна реабилитация. Это невозможно! Набираю Мирослава и прошу о встрече на нейтральной территории и к моему огромному удивлению, он соглашается. На улице ужасно холодно, а я сижу в легком пальто в парке и жду Мирослава. Вдруг ко мне подходит совершенно незнакомый человек, дает букет белых роз, к которому прикреплена записка и говорит: - Юлии Брылёвой, прекрасной девушке с зелеными, как изумруд, глазами от её вечного тайного поклонника. Я отказываюсь брать цветы, пока он не скажет мне, кто этот незнакомец. Ответа на мой вопрос не последовало, мужчина лишь положил букет на лавку и ушел. Я читаю записку: « Спасибо за то, что ты есть. Джесси – прекрасное имя. Улыбайся». Нет, это невозможно, - думаю я. Но мои мысли остановил идущий Мирослав. - Добрый день, Юлия. -Здравствуйте, Мирослав. Как же он хорошо. Его тело, о, Боже, мой сон, это было впечатляюще. - О чем Вы хотели поговорить на нейтральной территории? Похоже, это что-то чересчур важное!? - Да, Мирослав. Я набираю в грудь побольше воздуха и рассказываю ему свой сон. - Вы просто часто думаете обо мне, - усмехнулся он. Да неужели! Что он из себя возомнил! - Возможно, но это уже переходит все границы. Перестаньте приходить в мои сны. - Я постараюсь, Юлия, а теперь прошу меня извинить, мне нужно идти. Хорошо, знойный, горячий, сексуальный тигр, - промычала я про себя. - Хорошо, Мирослав. В этот момент он приблизился к моему уху и прошептал: «я думаю, что Ваши эротические сны – это отголоски моей сексуальности» и я ощущаю поцелуй на своей щеке. - До свидания, Юлия. Ах ты самовлюбленный эгоист! И это меня привлекает в нем, - прошептала я сама себе и отправилась домой. *** Джесси, черт, почему ты никак не приучишься к лотку? Не думаю, что Вам интересны подробности того, как я убирала за Джесси, поэтому спешу Вам сообщить, что незнакомец вновь прислал букет цветов и очередную записку: « Не смейте узнавать кто я. Ваши фантазии этого не выдержат». Да это точно Мирослав. Но почему он отказывается признаться в этом? Может он шпион? Агент под прикрытием? Господи, что я несу. Теперь у меня нет выходных. Они полностью уходят на разгадку таинственных событий. Знаете, а мне даже это нравится, моя жизнь изменилась, как я хотела, теперь все идет не по обычному сценарию. 9 часов работы длились мучительно долго, потому что я постоянно думала о Мирославе, моем сне, его поцелуе. Неизвестность мучает меня. Еще этот чертов незнакомец. Как он проникает в мою квартиру? Мой телефон звонит, я спешу взять трубку, надеясь, что это Мирослав: - Алло. - Лелёк, привет, как у тебя дела? Я уже во Франции. Это просто замечательная страна, я купила тебе обалденные духи. - Лелёк, я соскучилась. У меня все хорошо и много новостей. Прилетай скорее. - Какие новости? - Ничего не скажу, не трать деньги, прилетишь – все расскажу, целую. Я кладу трубку с приятным чувством, что заинтриговала Настю. - Юлия, к Вам пришел некий Мирослав Андреев и просит Вас выйти к нему, - сообщила мне секретарша. В недоумении я выхожу в приемную, где меня ждет Мирослав. - Мирослав, что вы здесь делаете? - Я пришел убедиться, что с Вами все хорошо. Что Вам сегодня снилось? – саркастически спросил он. - Пони и бабочки, - ответила я. Если Вы пришли только ради этого, то Вы чрезмерно глупы. У меня еще не закончился рабочий день и я вынуждена Вас покинуть. Я разворачиваюсь и направляюсь к своему кабинету, как вдруг к моему плечу прикасается рука Мирослава и он говорит мне на ушко: «сегодня я приду в ваш сон», целует в щеку, разворачивается и уходит. Я возвращаюсь в свой кабинет и завершаю рабочий день. Сегодня я проснулась раньше будильника. Поцеловала Джесси и отправилась готовить завтрак. Даже когда я жарю яичницу, я умудряюсь думать о Мирославе. Он чертенок в облике ангела. Его стервозный характер возбуждает меня. Я готова царапать его спину вечно. Черт! Яичница! Завтракаю я угольками. Чудесный завтрак! Мирослав, когда же Вы перестанете быть причиной моей рассеянности? На работу я собралась достаточно быстро, поэтому решила зайти в библиотеку, чтобы взять книгу по психологии. Мне повезло и я взяла самую лучшую книгу по отзывам. В голове по-прежнему Мирослав. Наверное, он навсегда поселился там. Я поняла, что скучаю. Скучаю по человеку, который крадет мои сны и своей загадочностью лишь подогревает интерес к нему. Все. Решено. Я звонить ему не собираюсь, если нужна, позвони сам. Вернувшись домой, я взяла Джесси и принялась за изучение книги. Открываю ее, а внутри записка. Черт! Опять записка. Как он узнал? Я схожу с ума. Открываю: « Юлия, Вам не нужно заниматься самопознанием. В Вас все идеально. Улыбайтесь!». Улыбайтесь, улыбайтесь, улыбайтесь. Рррр, как же меня это злит. За мной точно следят. Как иначе можно объяснить эти поступки? Я убрала книгу, взяла телефон, но ни звонком, ни СМС от Мирослава не поступало. Значит я ем угольки на завтрак, АОН даже не соизволил позвонить? А должен ли? Кто я для него? Лишь сумасшедшая клиентка, которой снятся эротические сны с его участием. Я накрутила себя и теперь обвиняю его в том, что он не звонит мне. Глупая, наивная девочка. Господи, Джесси, как же я люблю тебя, - пробормотала я, проснувшись, и поцеловала ее. С сегодняшнего дня я не думаю о Мирославе. Не думаю, не думаю, не думаю. Самообман – лучшее, что у меня получается. Он как всегда заполняет всю мою голову. Сделаю я лучше хлопья с молоком, мне не очень понравилось завтракать сгоревшей яичницей. Сегодня работать в радость. Хоть что-то отвлекает от Мирослава. Но не тут-то было. Как я еще не поняла, что он коварный тип. Открываю дверь кабинета, а он весь в цветах. На столе записка: « Это всё для тебя. Ты мало улыбаешься. И много думаешь». Что за выходки? Незнакомец, ты порядком мне надоел. - Юлия Геннадьевна, Вам письмо, - передала мне секретарша. Опять проделки незнакомца? Он мучает меня. Открываю письмо: « Уважаемая Юлия! Если бы не Ваш договор, я бы никогда не познакомился с такой прекрасной девушкой, как Вы. Ваша улыбка придает мне силы вновь и вновь радовать Вас. Мне безумно приятно, что вам снятся сны с моим участием. Это признак того, что все Ваши мысли заняты мной. И мои мысли тоже занятии лишь одной Вами. Я думаю о вас сутками. Вспоминаю Ваш голос, смех, глаза. Глаза! В них можно утонуть, они прекрасны. Я очень хочу подарить Вам частичку моего мира, хочу обнять вас, но не могу себе этого позволить. Можете не отвечать на это письмо, да и не стоит. Мирослав».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.