ID работы: 5944485

Не на ту напали!...

Гет
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Спорим, я покрашусь?

Настройки текста
-Да уберите этот будильник,-промычала я в подушку. Потом посмотрев на время, я вспомнила, что мне в университет надо. Встав, всё еще с закрытыми глазами, я поплелась в ванну. Зайдя в кабинку, я включила воду. -АААААА!!!-закричала я, потому что включила ледяную воду. Ополоснувшись, я пошла в комнату. Я надела черную короткую юбку, белую сорочку и белые туфли на плотформе. Расчесавшись, я распустила волосы. Взяв телефон, я вышла на кухню. Позавтракав, я умылась и почистила зубы. Выйдя на улицу, я вызвала такси. Через 10 минут я была в университете. До начала первой пары еще минут 25. Увидев Аню, я подошла к ней и обняла. Мы однокурсницы. -Привет. -Привет,-грустно сказала Аня. -Что случилось? Она кивнула в другую сторону. Я посмотрела туда. Там была Диана. С Егором. С бывшим Ани. Я убийственным взглядом посмотрела на эту шлю*у. На секунду я почувствовала жжение в глазах. Через минуту Диана упала в обморок. Что случилось? Это мой взгляд так подействовал? Ну нифига. -Что с ней? Почему она упала? Он сделал ей предложение?-спрашивала Аня. -Хм, не знаю. Но точно не предложение. Диану увезли в больницу. Через 5 минут начнутся пары, поэтому мы зашли в аудиторию. Я села с Андреем-моим другом. Пары уже начались, а учитель не приходил. -Блин, лучше свалить, чем здесь тухнуть,-сказал Андрей. -Да. -Что "да"? -Ну, что ты сказал минуту назад, то и да. -А что я сказал? -Ааа, ты дебил, или прикалываешься? -Прикалываюсь. -Дурак. -Дура. -Сам дурак, ты даже не сможешь к той девушке подкатить! -Сама дура, ты даже волосы перекрасить не сможешь! -Спорим? -Спорим! На что? -На желание! Я скрестила руки на груди, смотря назад. На нас все смотрели. -Чего вылупились? -Интересный у вас спор,-сказал один тип. -Подслушивать чужие разговоры нельзя! -А нечего орать! -Бээ. -Андрей, она все равно проиграет. Придумывай желание. -Чего? Я тебе сейчас все кости переломаю! -Ой, ой, нашлась тут. Я посмотрела на него. Тот потерял сознание. Что. За. Фигня. Творится. Со. Мной. -Ты как это сделала?-ошарашенно спросил Андрей. -Что? -То что сейчас сделала. -А что я сейчас сделала? Он закатил глаза. -Короче, я пошла, а вы как хотите,-сказала я, вставая со стула. -Я тоже пошел, учитель походу приходить не собирается,-сказал Андрей. Мы вышли с аудитории. -Ладно, пока,-сказала я, вызывая такси. -До завтра. Через 3 минуты приехал таксист. Я попросила подвезти меня до парикмахерской. Через минут 15 мы приехали. Расплатившись, я вышла, идя в парикмахерскую. -Здравствуйте,-сказала я, проходя в помещение. -Здрасте,-улыбнувшись, сказала девушка лет 20-25. -Можно мне покраситься? -Конечно, какой цвет? Недолго думая, я сказала: -Зелёный. -Оо, какой выбор,-улыбнувшись, сказала она. Я улыбнулась в ответ. **** -Ааа, это я?-сказала я, смотря в зеркало. У меня были зелёные волосы.-Хотя,прикольно. Мне нравится. -Если что, обращайся. -Ага, спасибо. -Да не за что. Я дала деньги, и вышла на улицу. На меня все смотрели, как на сумасшедшую. А что такого? Ходит девушка по улице с зелёными волосами. Ничего такого. В этот момент, я увидела тату-салон, и не смогла не сделать себе. Я зашла туда, где сидел татуированный мужик. Выбрав татуировку в виде птиц, я терпела около часа, может больше. Я сделала её на руке. Она была не маленькая. Так же я сделала на шее. Татуировка в виде красивой росписи. На шее было больнее, чем На руке. Когда он закончил, я поблагодарила его, и расплатилась. Я вышла на улицу. Добравшись до дома, я зашла во внутрь. Я зашла в кухню. -АААА! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С ВОЛОСАМИ?!-закричал Никита, а Влад смотрел на меня с открытым ртом, так же, как и Артем. -Что у тебя на шее?-ошарашенно спросил Влад. Артем посмотрел на мою шею и выпучил глаза. -Татуировка, красивая, да? Вы еще на руке не видели. Я закатила рукав, и показала им. -Нифига себе.... -Ну всё. Теперь в этом доме все с татуировками,-сказала я, но потом посмотрела на Никиту.-Почти все. -Эй? -Я, конечно, понимаю, татуировка,хотя нет, не понимаю. Но волосы?-начал Артем. -Волосы я проспорила, а татуировку давно хотела сделать. -Ну ты даёшь! -Да. Ладно, я наверх. Поднявшись наверх, я надела черные джинсовые шорты, черную майку, и черную кепку. Я спустилась вниз, где все еще сидели ребята. -Кто умер?-спросил Влад, смотря на мою одежду. -Пока никто. Он усмехнулся. -Кстати, сегодня какой день недели?-спросила я. -Четверг. У нас завтра концерт тут. -Да? -Ага. И ты пойдешь. В 6 часов. -Ок. Я посмотрела на Влада, который с кем-то упорно переписывался. Я как-бы невзначай пересела к нему. -У Влада девушка появилась, видите, как он быстро пишет,-сказала я. -Что? Это не девушка! -Ну ладно, парень. У Влада появился парень!-засмеявшись, сказала я. Ребята тоже засмеялись. -Ты дура? Я не гей! -Да? Сейчас проверим!-я отняла у него телефон, и посмотрела на переписки. Так, это не то.... Стоп. Что? Диана? Это та самая Диана, которую я знаю? Милый, тебе что, не понравилось? Зайчик, ну, ты ведь мне нравишься! Фуууу. Какая она противная. А что понравилось? У них что-то было? В основном здесь только она одна писала. Влад игнорировал. Она с Егором встречается, а пишет другому. Интересненько, как на это отреагирует Егор. Потом. -Эй, дай! -Откуда ты знаешь Диану? -А ты откуда? -Мы однокурсницы с этой шлюхой. -Почему шлюха? -Потому. Короче, я пошла наверх, отдохну. Я поднялась наверх, заходя в свою комнату. Но лучше б я этого не делала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.