ID работы: 5944502

Почему мне так холодно?

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— « Почему мне так холодно? » — задалась вопросом Люси. Она укрылась с головой, тёплым, одеялом, но девушка все ещё дрожала. Нет, это холодно в душе, там нет тепла, там нет бабочек.       В доме девушки, как обычно, пусто, темно, одиноко. Нет того, о чём она мечтает, нет того, кем она дорожит. Сейчас, наверно он в клубе, как всегда гуляет, веселится, забыв о ней. Как всегда, он находит девушку на ночь и проводит с ней ночь, но к блондинке, даже боится прикоснуться.       Глаза стали мокрые из-за слёз, которые медленно, но стеками по щекам девушки, оставляя, мокрые дорожки. Больно, очень больно осознавать, что он не рядом по вечерам, а рядом, а может даже катастрофически рядом с какой-то шлюхой, которая, думает, что это любовь. Но, она ошибается, как и все остальные Нацу любовницы. Они нужны ему для удовлетворения его желаний.       А , Люси все ещё холодно. А Люси все ещё больно. Она как маленькая девочка влюбилась в парня, даже не зная как он, относится к ней. Проводит с ней время, шутит и им, весело, вдвоём, когда они рядом, то становится легче. Будто ты листик, который кружит в воздухе, но он не знает куда приземлится, как и Люси не знает с кем сейчас Нацу.       А, парень молчит, скрывает, боится испугать, испортить дружбу. Чувства, то, взаимны. Но, они молчат. Вновь, делают друг другу больно своим молчанием. Неужели так будет всегда? « Нет », подумал Нацу, только что выйдя с клуба. Первый шаг, надо сделать обязательно. Будет двоим легче. Будет двоим приятно.       Люси почувствовала, что ее кто-то обнял, и долго не отпускал. А, на душе, вновь стало тепло, потому что, она чувствует что это ее родной человек. Она раскрылась и обняла в ответ, прижимаясь к нему всем телом. А, на душе стало ещё теплей чем было. А, на душе, стало лучше чем было.       Ты вновь вдыхаешь его запах. Такой родной, запах. По которому, скучаешь каждый вечер, думая, что он сейчас с кем-то, но не с ней. Думаешь что он забыл про тебя, но он помнит каждую клеточку твоего тела, которую может трогать, без позволения девушки. Он помнит ее запах духов, он помнит ее влюбленный взгляд.       Но , теперь парень, смотрит на девушку, своими зелёными, влюбленными глазами. Драгнил медленно приближается чтобы не спугнуть девушку, но, та, замерла, в ожидании поцелуя, который произошёл в эту же минуту, в этот же день, и в это же месяц... — Я люблю тебя. — уткнулся носом Нацу, Люси и грудь, вдыхая ее запах. — Можно, я тебя, никогда не отпущу? — Можно. — улыбнулась Люси. — Я тоже, люблю тебя Нацу. Пожалуйста, не уходи никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.