ID работы: 5944536

Игра на публику

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Longway бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Наташи темные кудри, в которые так приятно зарываться пальцами и утыкаться носом, чтобы почувствовать аромат её духов. Джеймс улыбается, видя, как стройная фигурка, обтянутая серой тканью платья, ловко скользит в толпе, и незаметно следует за ней. Они пришли на этот вечер, устроенный Старком, порознь, хотя собирались вместе. Сначала Джеймс застегнул молнию ее платья, а потом Наташа застегнула последние пуговицы его рубашки и красивым узлом, который сейчас уже сбился, повязала галстук. Перед этим она, правда, зацепила пальцами цепочку жетона и притянула Джеймса для поцелуя, но… это уже незначительные детали. — Прекрасно выглядите, мисс Романофф, — говорит Джеймс, опуская руки на талию и касаясь губами капельки сережки в мочке ее уха. — О, мистер Барнс, бросьте! — улыбается она и осторожно выбирается из его объятий, разглаживая невидимые складки на платье. — Вы смущаете меня! — Едва ли правдой можно смутить, — парирует он, дергая уголком губ в намеке на улыбку. — Тем более вас, Наташа. — Приличным девушкам следует обходить вас десятой дорогой, Джеймс. Вы слишком хорошо умеете подбирать слова и сводить с ума, — всё так же с улыбкой отзывается Романофф и делает глоток шампанского, глядя на Джеймса. — Надеюсь, с вами у меня не вышло осечки? — уточняет Джеймс, снова осторожно притягивая её к себе. — Это было бы самым сильным разочарованием в моей жизни. Наташа смеется и прижимается теснее, не обращая внимания на косые взгляды, которые на них бросают любопытные окружающие. Никто из них не знает и даже понятия не имеет, что они уже давно встречаются, просто не появляясь вместе в местах, где их могут увидеть. Им обоим нравится интрига, поэтому они продолжают заигрывать друг с другом на публике, когда ходят слухи, что оба состоят в отношениях с другими. Общество осуждает, судачит за спиной, а Джеймс и Наташа сбегают, прихватив бутылку шампанского, чтобы, гуляя по ночному Чикаго сороковых, у них было чем согреться, глядя на звезды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.