ID работы: 5944606

Золотое солнце над синим морем

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни Юя всегда было много синего. Безоблачное небо над головой, стены горячо любимого дома, ровными рядами развешенная одежда в шкафу, даже глаза, каждое утро пристально изучающие его из зеркала, тоже были глубокого синего цвета. Цвета, который он ненавидел до дрожи в пальцах. Синий всегда напоминал ему о собственной ущербности, ведь слабый, жалкий Юй мог похвастаться только гениальным умом. Краска, стекающая по всегда ухоженным волосам после шутки одноклассников, кафель на полу больницы, в которой некогда лежала его мать, окоченевшие пальцы и губы из-за того, что ему приходилось ходить в старой ничуть не греющей одежде. Да и Слава будто бы решила посмеяться над ним — «родным» цветом команды профессиональных игроков, куда он с таким трудом пробился, был всё тот же синий. «Синий Дождь». Но однажды Юя ослепила вспышка золотого света, затмив бесконечное море синего. Это был его первый турнир и первая битва в основном составе команды. Синий Дождь сражался с Великолепной Эрой, завоевавшей два кубка подряд. Их игрок-туз даже получил звание «Бог Битв» за неразрывную череду побед. Е Цю. Его Один Осенний Лист был несравненно лучше Своксаара, полученного Юем после ухода Вэй Чена. Кроме того, сам Е Цю был несравненно лучше маленького жалкого Юя, только-только ступившего на про-сцену. Свет Е Цю оказался настолько ярким, что Юй, ослеплённый им, непроизвольно зажмурился на долю секунды. Но даже этого хватило. Нет, открыв глаза, Юй не почувствовал себя совершенно другим человеком — он просто кое-что понял. «Вот та вершина, к которой я должен стремиться».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.