ID работы: 5944640

Lost in Harmony 2.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** . «Айя?!» «Айя, ответь!» «Кайто?» «Это мама Айи» «Она не проснулась сегодня. Её больше нет. Спасибо тебе за всё» *** Глухой стук. Смартфон выпал из онемевших рук. «Её нет…» Шок. Неверие в происходящее. «Её нет…» Ужас в голубых глазах. «Её нет…» Отчаяние. Эти эмоции испытывал Кайто. Он не верил. «Нет…» «Нет…» «Почему.? Почему…» После всех их прогулок, гонок на скейтах, посиделок, пиреписок. «Почему она.?» –Почему… Парень обхватил голову руками. –Только не она… Нет… Он рвал на себе волосы. Но потом… Кайто встал и побрел на кухню со стеклянными, словно у мертвеца глазами. –Айя…–произнес он лишь одними губами. Он взял в дрожащие руки нож. –Я… Иду к тебе. Он уже поднес его к руке. Но потерял сознание. *** Парень лет семнадцати ехал на скейте по пустым улицам. Было ранее утро. Почти все спали. Но не он. Если он уснет, то его нагонят они... Кошмары. Он ещё не смирился. Очень трудно терять тех, кого любишь. Кайто любил Айю. Всем сердцем. После того, как он потерял её, он стал более замкнутым в себе. Стал избегать людей. Даже родителей. Он либо уходил из дома в 3 часа ночи, либо целую неделю сидел в комнате. Кайто почти не спал. Он держался на кофе и энергетиках. Кайто стал другим человеком. У него не просто в душе что-то надломилось. Нет. У него будто изнутри сожгли всё дотла. Осталась только пустая оболочка. Тело без души. Как марионетка. Кайто подъехал к парку и присел на одну из скамеек. Он достал из кармана кофты фотографию. На ней были запечатлены он и Айя. Девушка поставила "рожки" парню. Она была такой счастливой... Была... –Извините, можно присесть?–спросил женский голос. Кайто вздрогнул. –Как хотите.–равнодушно бросил он. –Кайто?! В голосе было столько удивления и... Радости? Парень повернулся лицом к собиседнице... ...и застыл. Перед ним стояла ОНА. –Айя... *** –Айя... Но... Как? Это была она. Рыжие волосы, выразительные алые глаза. –Клиническая смерть. Потом меня отправили в Германию на операцию. Девушка опустила глаза к земле. –Ты... Жива... Жива... Парень прижал Айю к себе и начал бормотать: –Не покидай меня больше. Прошу. Я не вынесу. Нет... Девушка осторожно обняла скейтбордиста в ответ и стала плавно поглаживать его по спине. –Нет. Я не уйду. Даю слово. Никогда. Ведь... Она отстранилась и взглянула в глаза Кайто. В них было столько всего. И непонимание, и радость, и волнение... И ещё много чего. –...я люблю тебя. Айя подалась вперёд и обхватив руками шею парня впилась в его губы. –Я тебя тоже. Безумно... И снова долгий, полный страсти поцелуй. Отстранившись, девушка спросила: –Прокатишь меня? Как раньше? На что парень просто встал на скейт и сказал: –Залезай. Прокачку с ветерком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.