ID работы: 59448

Русская попойка и вытекающие из нее последствия

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шизуо напился. Весь мир его не понимал и даже не пытался. Он ненавидел Изаю с его вечными махинациями, должников с их соплями и Эрику с ее каким-то там яоем. Но Хейваджима решил, что так жить нельзя и поэтому жаловался вазе-Селти, которая как всегда понимающе молчала, хотя все-таки осталось тайной для всех и для него самого в частности с утра, как в обычной вазе для цветов он увидел шлем безголовой, но сейчас видел он его так же, как и проклятых зайчиков-Изай. Кстати, о зайчиках, они как всегда прыгали-бегали и непомерно сильно раздражали Шизуо, за что поплатился ни в чем неповинный телевизор, ибо был немедленно катапультирован, на благо родине, в ухмыляющийся глюк, который, кстати, как и его реальная копия увернулся. Шизуо хотелось, чтобы все прочувствовали его боль, поэтому лучше было бы изначально забрать у него мобильник, но что уже совершено, того, как говорится, не воротить. Первым по списку «внемлющих» в его страдания по жизни выскочил, как будто, так и надо, Изая Орихара. Долго же ему пришлось слушать пьяный бред Воплощения насилия, долго и упорно, ибо даже, когда информатор от головной боли сбрасывал трубку, все равно получал все новые и новые входящие вызовы от Хейваджимы. И когда все-таки чудо свершилось, в виде появления затычки словесного поноса Шизуо, Изая решил спросить: «Шизу-чан, неужто ты пьян?», на что незамедлительно услышал ответ: «Да ты шоо~ я трээ~звый. Не гаради ирунду, Иза~я-кун!». Сей исчерпывающий ответ вконец убедил и информатора, и соседей Шизуо, которым посчастливилось услышать всю силу легких сильнейшего в Икебукуро, и Намие, которая невольно стала свидетелем разговора двух заклятых врагов, в том, что Хейваджима после этой попойки еще долго не притронется к выпивке, ибо похмелье от такого пьянства обещало быть грандиозным. Все бы ничего, Орихара так бы и продолжил слушать бредню пьяного Шизу-чана, положив трубку на стол, аргументируя тем, что и так все прекрасно слышно, но не тут-то было. Шизуо хотел, чтобы информатор ну уж очень хорошо познал его ненависть, страдания, разочарования и далее по списку, ибо осчастливил его фразой «Я сэйча~с приеду!..», да так неожиданно, что Изая и возразить то не успел. В принципе, история закончилась вполне неплохо, только с вытекающими последствиями: с болью в пятой точке для Орихары, который не по своей воле выяснил, что если Шизу-чан пьян, то лучше спрятаться в бункере, хотя вряд ли поможет; и неожиданными для Шизуо, который понял, что значит «русское» похмелье после «русской водки», что даже с утра ему причудился голый Изая. И только Намие была просто в шоке от разгрома в офисе. Мораль сей истории такова: не соглашайтесь на выпивку в выходной день, если выпивка странного происхождения и ее называют «водкой» и тем более, если испробовать сию жидкость вам предлагает негр, который заявляет, что он — русский, ибо вы имеете возможность оценить все прелести «русской попойки».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.