ID работы: 5944888

Капиров,останься после уроков

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Еще один скучный день в школке.Как же я заебался (хотя еще 8 сентября)…Я иду по узкой лестнице, переполненной учениками.Передо мной идет третий или четвертый класс, а позади старшеклассники, то и дело толкающие меня.А я стараюсь не упасть на этих мелких пиздюков, иначе их тупая училка начнет орать на меня.Наконец пройдя этот ад, я направился к узкому коридору, в начале которого и находился нужный мне кабинет.Протиснувшись через дверь я почти в самом начале коридора повернул направо, зайдя в в мой любимый кабинет.Этот кабинет почти единственный, в котором доска не для мела, а для маркера.Но нравится он мне не из-за доски, а из-за Дмитрия Анатольевича, который почти всегда там сидит.Я прошел в кабинет, поздоровавшись с учителем и сел за парту.Я начал доставать все, что мне нужно для урока, затем я открыл тетрадь и поставил ее так, что мое лицо почти не было видно.Сделав вид, что я повторяю свои записи, я втихаря пялился на Комарова.Он всегда восхищал меня…его ярко выраженные черты лица, будто говорящие «Я тут альфа », его длинные пальцы с коротко подстриженными ногтями, и его великолепный горб (всегда мечтал его погладить).Он как всегда что-то печатал на своем ноутбуке, а я не мог оторвать от него глаз.И тут он поднял свои красивые глаза на меня и легко улыбнулся.Я смутился и опустил взгляд.Вдруг прозвенел звонок.Класс медленно начал заполнятся учениками, а я так и сидел с покрасневшими щеками.       Урок проходил довольно быстро.Я то и дело поглядывал на часы.Осталось всего пять минут до конца.Дмитрий Анатольевич часто бросал на меня взгляды, значение которых я просто не понимал.Я начал собирать портфель и уже отсчитывал каждую секунду до звонка.Я уже не вслушивался в то, что говорит Комаров, но услышав свою фамилию, я резко обратил внимание на учителя. -Капиров, останься после уроков-сказал он своим соблазнительным, низким голосом-Нам нужно поговорить о твоей успеваемости.       Я лишь тихонечко кивнул в ответ.Через пару минут прозвенел звонок, и мои одноклассники поспешили на выход.А я остался в пустом классе, наедине с предметом моего воздыхания.Сердце забилось сильнее.Я подошел к Комарову и теребя край рубашки спросил: -О-чем вы хотели со мной поговорить…? -Погоди…-Он встал с места и подошел к двери.Закрыв ее на замок, он вернулся ко мне.-Так нам никто не помешает.  — З-зачем…вы закрыли дверь? — Я сильно заволновался, мои щеки покраснели.Блять, почему я все время думаю о каких-то извращениях?! Тем временем Дмитрий Анатольевич подошёл ко мне вплотную и страстно поцеловал меня. Сначала я был в шоке, но затем я просто отдался чувствам и обвил его шею. Мы долго целовались в объятиях друг друга. Это было волшебно. Его рука легла на мои ягодицы, а я тихо протестующие застонал. Я был не против отдать свою анальную девственность Дмитрию Анатольевичу, но я не хочу показаться развратной шлюхой, которая только и хочет потрахаться. Его рука легко полезла под мои брюки, а заодно и трусы и он начал массировать моё отверстие своими мягкими пальчиками. Затем он начал медленно вводить в меня один палец. Чувство было не из приятных, но также я не могу сказать, что это было больно. Его палец начал двигаться во мне вперёд — назад, а когда он добавил второй палец, он начал немного растягивать мой анал.Он прервал поцелуй и я прижался к нему и вцепился в его же рубашку. Я тихонечко простонал в его плечо.  — Ты всегда вызывал во мне интерес, Серёжа-мягко, но страстно шептал он мне над ухом. Он резко вытащил пальцы и развернул меня лицом к стене.-Я не могу больше терпеть. Ты слишком соблазнительный. Он приставил свой довольно большой член к моему аналу и резко вошёл. Это было больно, но ради Комарова я готов был и потерпеть. Не медля, Комаров начал двигаться внутри меня. Вдруг он задел какую — то чувствительную точку и я застонал, как шлюха. Он резко закрыл мой рот, и засунул туда свои пальцы. -Ты хочешь, чтобы нас услышали?       Будто с каждой секундой он набирал темп, а я просто тихо стонал и цепляется руками за все, что только попадалось. Вскоре, с хриплым Комаров кончил прямо в меня.       После этого случая мы трахались чуть ли не каждый день после уроков. Это было жутко приятно, но скрываться было трудно. Я решил просто рассказать всем «по секрету», что мне якобы нравится моя одноклассница. Но никто не знает истины. И никто не узнает до конца моей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.