ID работы: 5944906

Пираты не умеют любить

Слэш
PG-13
Завершён
335
автор
Gaymin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 4 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пираты — существа грязные. Возможно, даже отвратительные. Им чужды благородство, чувства. Они преданы морю и обласканы портовыми женщинами всего мира.       Гектор был самым настоящим пиратом, капитаном корабля о чёрных парусах, которого изрыгнула сама преисподняя. Но не любил он ни рому, ни распутных дев. И море было для него не настолько любо, как он.       Джек напоминал море. Своим характером, переменчивым настолько же, как волны: то спокойные, то вздымающиеся до небес. И своими глазами, в которых блистали искры самых ярких на всём небесном полотне звёзд. И Гектор Барбосса любил Джека Воробья, как не любил море никто.       Воробей не умел любить. Он был подлецом. Он был пиратом. Он никогда не признается Барбоссе в любви. Джек просто посмеётся и натянет ему шляпу на глаза. Джек хотел любить, но никогда не умел.       Барбосса целовал его и любил ночами. Барбосса говорил, что ненавидит его. И Барбосса готов был пустить ему пулю под рёбра, потому что так было бы легче. Но когда пираты выбирали лёгкий путь? — Какого чёрта? Воробей, отдай мою шляпу, — Гектор поворачивается назад, смотря на довольного пирата, который уже нацепил его шляпу на голову. — Капитан не может ходить без шляпы, — Воробей гордо вскинул подбородок, больно самодовольно выговаривая эту фразу. — А где твоя треуголка? — Барбосса «заинтересованно» приподнял брови, а потом повернулся обратно, возвращаясь к картам. — Потерял, — Джек легко пожал плечами, покрутившись перед зеркалом и поправив шляпу. — Разве мне не идёт?

Барбосса закатывает глаза. Пусть забирает. Это всего лишь шляпа.

      Пираты, даже самые хорошие, никогда не живут долго. Капитаны уходят ко дну со своими кораблями, отправляясь в лапы к самому морскому чёрту. Гектор Барбосса всегда думал, что он умрёт раньше.       На дно, вместе с Жемчужиной, как самый настоящий капитан. Назло всем, включая Воробья. Кто мог подумать, что всё так обернётся?       Гектор не смог ничего сделать. Не успел. И за это он будет корить себя до конца своей жизни, пока не получит наконец пулю под рёбра. Какой толк быть живым, если ром уже не тот, а ни одна женщина не может утолить твоей печали?

Капитан Джек Воробей ушёл на дно в шляпе капитана Гектора Барбоссы.

Его треуголку Гектор находит ровно через два года.

Спрятанной в капитанской каюте в одном из шкафчиков.

И почему-то Гектору становится как-то смешно, до неправильного смешно.

Пираты не умеют любить. В таком случае, Гектор Барбосса — не пират.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.