ID работы: 5944918

ACADEMY OF ANGELS/Академия ангелов

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Ангелы и демоны всегда были незримы для человеческого зрения, как и все остальное Божественное. Но все изменилось, когда приближенный к Богу ангел спустился на землю, дабы познать человеческую жизнь, но оступившись сделал самую большую ошибку - поддался плотскому искушению, за что был изгнан из рая, лишаясь бессмертия и обретая человеческую сущность. С годами правила смягчились и гибридам позволили изредка подниматься в рай. Ребенок, появившийся на свет от этого ангела, был получеловеком и полуангелом и имя ему было Адимус, таких существ называли Релитами - являлись зримыми хранителями людей, сопутствующими им по жизни. Релиты всегда находились рядом со своими подопечными Адвинами, скрывая свою сущность и оберегая людей. У них были все полномочия ангелов, были крылья, а их внешность была безупречной. Они имели право подниматься в рай, но не могли там оставаться, покуда их подопечный был жив, но им запрещалось заходить дальше главных врат. Умирал адвин - умирал и релит в земной жизни, обретая вечный покой в раю. Над всеми ангелами стояли три высших архангела - Самуил, Эммануил и Гавриил, они самовольно спускались на землю только в крайних случаях, в основном приходят на зов. С их появлением всё живое замедляется, их недозволенно видеть людям. Помимо ангелов есть демоны, они так же, как и ангелы, являются полулюдьми и полуангелами, их называют Адорами,. Каждый выбирает сам свою судьбу, бывало так, что ангелы переходили на злую сторону, а демоны, после упорных трудов, переходили в сан ангелов. Этому способствует человеческая душа, только она определяет будущее релитов. Это случалось в редких случаях, но долго они на земле после этого не жили. У каждого Релита есть семья, так как они наполовину люди. В основном Релиты создавали семью с людьми, чтобы продолжать род. Если же Релит создавал семью с себе подобным, их потомство при рождение отправлялось в рай, так как дети от такого союза являлись полноценными ангелами. Это случалось очень редко, за всю историю такого земного существования было всего два случая. Дети релиты росли до 18 лет очень быстро, за 8 лет они могли достигнуть совершеннолетия, а после - их взросление замедлялось до человеческого. Они обладают огромной силой, хорошим слухом и отличным зрением, они никогда не болеют, все их раны проходят в считанные минуты. Если убивали релита, то умирал и адвин . Дабы уберечь релита от такой участи, было решено открыть академию, где обучали релитов, которым было два года отроду. Это были уже 6-ти летние дети по человеческим меркам. Их приставляли к людям только по совершеннолетию, до этого времени за людьми наблюдают полноценные ангелы, которые были незримы даже для самих релитов. Об их существовании на земле знают лишь единицы, так как релитов как таковых было не много. Если человек и релит создавали семью, то один ребенок из их потомства должен быть релитом. Им запрещалось создавать семьи со своими адвинами, это ослабляло их и делало уязвимыми для демонов. Демоны и ангелы ведут вечную борьбу за человеческую душу. Если демон брал верх над человеком, то его ангел - релит умирал.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.