Конгфоб и Артит

R
Завершён
165
автор
Ангсоц бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 082 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
165 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник

Часть 1

Настройки
- Какого чёрта? – Молодой инженер, вместе со своими сослуживцами, вышел из здания. Они сегодня задержались после работы и очень устали. Окинув взором вокруг и глотнув, пусть сухого и жаркого, но свежего воздуха, он заметил знакомую фигуру. Подпирая стену здания, недалеко от входа, стоял вечно раздражающий, но по совместительству его возлюбленный парень – Конгфоб. Видно было, что он собирался на встречу. Белая футболка - поло, темные джинсы…, но сейчас всё выглядело неряшливо, в пятнах грязи и пыли. Растрёпанные волосы свисали с низко-склоненной головы. - Какого чёрта, - повторил Артит. Оглянулся на своих коллег, но тут же одёрнул самого себя и пошёл к выпившему, и явно не чуть-чуть, Конгу. – Какого чёрта ты так набрался? Ты же глава наставников. Ещё и на работу ко мне припёрся, хочешь всё испортить…- он уже шипел как гремучая змея, желая, если не укусить, то точно задушить несносного мальчишку. - Безмозглый придурок, переросток… Вымахал как жираф, а мозгов так и нет – Артит тянул на себе невменяемого парня. Они подъехали на такси прямо к подъезду, но подниматься по лестнице пришлось самому. Обливаясь потом и напрягаясь из последних сил, он втянул пьяное тело в свою маленькую съёмную квартирку и сбросил прямо у входа. Пошёл на кухоньку, налил себе воды, и, плюхаясь на стул, стал пить её большими глотками. Отдышался и налил второй стакан, кинул туда таблетку, подождал, когда она с шипением растворится. Артит сильно уставал на работе. У него всё не ладилось. Друзей завести так и не смог и никак не мог понять своего места во взрослом мире. А тут ещё и Конгфоб, по которому он дико скучал. Но каждая встреча с ним расслабляла, делала сентиментальным и ранимым. А ему нужна была вся сила, энергия и напор. Он должен быть диким зверем, а не домашним котом… Молодой инженер затянул своего парня под холодный душ и, поставив под ледяные струи, достиг ответной реакции. В глазах Конгфоба появилось узнавание, и его красивую мордашку озарила улыбка. Артит сглотнул. Его опять раздирали противоречивые чувства. С одной стороны, ему хотелось наказать и преподать урок действующему главе наставников, с другой – оказаться в его жарких объятиях, плавиться под его поцелуями, стонать и слышать хриплое сорванное дыхание. Член Артита заболел от долгого воздержания и близости любимого. - Конгфоб, - начал свою лекцию разгневанный и страдающий инженер, - ты – глава наставников. С тебя берут пример. Ты следишь за подчинёнными и твое поведение должно быть безукоризненным. Артит вручил ему стакан с растворившейся таблеткой и насладился виноватым взглядом. Бывший глава наставников распрямил плечи, вспомнив как он сам недавно командовал первокурсниками и заставлял того же Конгфоба прыгать, бегать и отжиматься…. В его власти было всё… Ну или почти всё. Ему нравилось командовать и возложенная на него ответственность. Ему так не хватало этого на работе, где он был на таких задних ролях, на каких не бывал даже когда позволял младшему трахать его. Конечно, Конг называл это любовью, обнимал и целовал, и заводил так, что Арти почти ничего не помнил, только немного дискомфорта и фейерверки, бабочки, блуждающие огоньки… и мурчал потом, как затисканный ласками кот. - Прости, Пи… Меня никто не видел… Я так скучал! Ты игнорируешь меня. Эта ответственность достала. Я – один. Иногда не знаю, что мне делать. Не уходи, не бросай меня, скажи, что мне сделать. Я на всё готов… - это уже было похоже на пьяный бред, и Артит поморщился. - Еще раз напьёшься и приедешь ко мне на работу, будешь сильно наказан, - громко и чётко проговорил бывший глава. - Накажи ПиАртит, но не игнорируй. Ты же знаешь, как сильно я люблю тебя… Артит опять почувствовал бабочек в животе, но отмахнулся. « Сила, энергия, напор… Нельзя расслабляться». Он посмотрел на парня… - Хорошо. Раздевайся, - он посмотрел на мокрую футболку и штаны, с которых капала вода. Раздеть полностью своего Конга он не решился, боясь, что тогда ему точно будет не до разговоров. Тело любимого парня заведёт его мысли в другую плоскость… Но мокрая футболка так подчёркивала красивый, словно вылепленный Микеланджело, торс… Артит ещё раз сглотнул. Он был готов преподать урок младшему, который уже маячил во всей красе в его возбуждённом мозгу, – раздевайся и ложись на кровать. На живот. Будешь наказан. Заалев, Артит выскочил из ванной. Стоя в мокрой холодной одежде, весь покрылся жарким потом Конгфоб. Судорожно вздыхая, он освободился от белья. Обнажённый и возбуждённый он прошёл через всю комнату к незастланной кровати и опустился перед ней, положил только голову на подтянутую подушку. Лежать на возбуждённом органе он всё равно бы не смог, и поэтому стоял на коленях, выпятив зад, в унижающей его позе, и дрожал. От сжимающего сердце страха, что ПиАртит больше не любит и может бросить его. От вины, что напился и пришёл к нему на работу, тем самым подставил и подвёл любимого человека. От отчаяния, что долго не видел и совсем измучился от разлуки. От возбуждения, что толчками носилось по молодому горячему телу, требовало выхода и сводило с ума. Артита трясло не меньше. Эта покорность, любовь, власть над собой, что этот Красавчик давал ему. И это шикарное тело, способное подарить неземное удовольствие. Эти упругие ягодицы, блестевшие от капелек воды и пота…. Он облизал губы и неспешно подошёл. Ладони чесались, руки сводило судорогой от нетерпения. Широко замахнувшись, он сильно ударил ладонью по выставленному на показ заду. На правом полушарии появился красный отпечаток ладони бывшего наставника. Конг вздрогнул, непроизвольно сжал ягодицы и застонал. После расслабился и стал ожидать следующего удара. « Всё верно, он заслужил порку…». Артит ударил ещё раз, по той же ягодице. Рука заболела, стон стоявшего на коленях стал громче. Возбуждение в штанах грозилось порвать молнию. Он ударил в третий раз. Стон стал протяжным. Ягодица горела, как и его рука. Артит подул на руку, после на пылающую половину красивой круглой попы. - Тебе больно?, – прохрипел, волнующийся за любимого, глава наставников, - может, возьмёшь ремень… Но Артит уже скидывал одежду. - Иди ко мне, - шептал он любимому младшему, – целуй, вылижи всего, а после… сделай это… - Что сделать?, - Конг уже пришел в себя, подминая желанное тело и начиная дразнить… - Заставь меня увидеть фейерверки. Трахни, люби так, как умеешь только ты… Артита уже несло. Он знал, что хотел, владел ситуацией, командовал своим подопечным… И Конг, как всегда, справился. Справился так хорошо, что, несмотря на боль в пояснице и дискомфорт в заднице, бывший глава наставников, был счастлив и уверен в себе. Силён, энергичен и напорист. И ему, наконец-то, поручили настоящее, ответственное задание. Он был в своей стихии. « А иметь родного человека, кто любит тебя, и кого любишь сам, очень неплохо. Надо почаще встречаться. Привязать к кровати и…» Глаза Арти полыхнули пламенем… Довольный Конгфоб приступил к своим обязанностям наставника. Первокурсники слушались его приказов, он ставил им цели и задачи, следил за исполнением. Твёрдо был уверен, что справится с любой ситуацией. Потому что у него есть умопомрачительный парень. Понимающий, заботящийся и любящий, который всегда знал, что делать.
165 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (15)