ID работы: 5944939

Я не влюблюсь в тебя...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кофе, новенькая, одноклассники

Настройки текста
Эми Браун не чем не отличающиеся от всех людей, девушка. Также как и всё идёт в школу только в новую. В этой школе никого из знакомых, кроме одной, подруги детства Софи. В первый день она опаздывает. Забегая в школу она спотыкается о портфель, пытается удержаться на ногах, наступает на пролитый кофе, в это же время к этой луже за стаканом наклоняется высокий парень с взъерошенными волосами и карими глазами, ему она даёт коленом по голове. Парень ладно, но она в белой рубашкой в черный кофе. Он начал угорать. Она в шоке, она в ярости, смотрит на него. До него доперло, что надо помочь. Он ей подал руку и сказал: –Сорян не думал, что кто-то споткнется о мой портфель и прямо в лужу… –Мне на твоё сорян фиолетово, что ты мне скажешь делать с этим? Встаёт и показывает белую рубашку с ооогромным коричневым пятном. –Пха… Мне то откуда знать, одень кофту. Эми разворачивается и уходит в сторону туалета. Около туалета чувствует, как накрываются ее плечи чем-то мягким, поворачивается и видит над собой взъерошенную голову с карими глазами. Да… Это был он, тот самый, которого она встретила при входе. Он её прикрыл большой бордовой кофтой, которая до этого была на нём. –На одень. А то будешь ходить позориться по школе. Пристально смотрит на нее. –Че пялишься?! Извращенец. –Так, просто. Давай одевай и иди на урок. –Тц… Я тебе что маленький ребенок? Сам-то не на уроке. –У меня сейчас классный час, а на них я не хожу. Да кстати кофту вернуть не забудь, хотя бы завтра, если встретимся. Давай пока. –Стой… Быстро уходит. Она одела кофту и пошла в класс. Открывает дверь, а там ее одноклассники и учитель смотрят на нее. (Как-то неудобно, все вылупились на меня, как на экспонат какой-то) –Здраствуйте, извините за опоздание, можно пройти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.