ID работы: 5944943

Нагнуть Глеба может только некромаг

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они всегда знали ,что существуют рядом.Не один ,не второй не были знакомы лично до этого дня.Вот только столкнувшись на Ваганьковском кладбище ,они вдруг потянулись друг к другу. Сначала они просто общались,обсуждали обряды по некромантии,делились опытом,Матвей не рассказывал Ирке об новом знакомом.По их с Иркой отношениям вдруг пошла чёрная полоса . У Глеба с Таней было то же.Дошло до того,что Глеб с Матвеем начали вместе выпивать,допивались до зелёных чёртиков.В один из таких вечеров Матвей вдруг сорвался,за день до этого Ирка выставила Матвея за дверь.Парень был в ярости. -Понимаешь,ты ,Бейсусликов ,я её люблю ,люблю ,но она не ценит.Я готов ей на блюдечке принести весь мир ,но ей он не нужен ,тем более от меня,я же не Буслаев ,а она до сих пор его любит.Сука же эта любовь,-Матвей осушил вторую бутылку коньяка. Глеб посмотрел на раскрасневшегося парня с уважением .Так пить он не умел.Матвей же продолжал,одновременно рассказывая и швыряя метательный нож в яблоко ,которым закрыл рот маленькому купидончику ,тот пять минут назад попал в Матвея стрелой ,после чего был изловлен,связан и подвешен в качестве мишени . Сидели они в квартире Глеба,которую тот приобрёл после ухода из Тибидокса .Пили парни уже третий час ,аромат стоял такой,что у бедного купидончика уже было похмелье ,а соседские домовые выли калинку -малинку,ужасно пугая соседей . -Да ну её,-вдруг сообщил Матвей ,Сил моих нет!От женщин одни беды. Уже пьянинький Глеб ,икнув,кивнул.Сейчас он был согласен даже на то,чтоб продать свой эйдос мраку . Матвей выдал ещё что-то невнятное и поинтересовлся согласен ли Глеб. Бейсусликов,благополучно прослушавший начало реплики,согласился,что согласен. Роковой некромаг совершил роковую ошибку .Матвей ,шатаясь подошёл к нему и вдруг повалил Глеба на землю .Удивлённо крякнув ,Глеб не успел даже врезать Матвею до того как Багров,раскладным ножём не разрезал рубашку,припав к бледной груди Ешькотлеткина .Матвей оказался тяжелее Глеба вдвое ,всё же сын гусара . Багров стал покусывать кожу на груди ,Глеб не ожидавший такого подвоха ,застонал .Матвей ,зарывшись руками в волосах некромага ,стал тереться об него издавая громкие стоны. У купидончика покраснели даже пятки от такого зрелища .А Матвей ,вдруг растегнул шеринку ,и наружу показался он,большой друг Багрова. Глеб ,ещё не отрезвевший ,не нашел ничего лучшего ,чем присвиснуть .Он ещё не догадывался,чьи пещеры поситит больой друг Багрова. Матвей укусил Глеба за левый сосок ,потом покрыл поцелуем дорожку тёмных волос ведущую вниз.Стянув с охреневшего Глеба штаны и трусы,кстати увидев надпись на трусах Матвей чуть не расхохотался .Надпись гласила :"Хочешь жить-умей вертеться ". -Ну что ,будешь вертеться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.