ID работы: 5944945

БигБон в яблочной воде

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение в не простую систему

Настройки текста
      Идея пришла мне в голову, когда я, вместе со своими подругами, засыпала в палаточном лагере в довольно тесной палатке. Я думала над этим, поэтому сейчас испытываю легкое дежавю.       Отбой был в 11:00, но у нас с первого дня завелась традиция есть по яблоку перед сном. Резали его мы каждый раз моим шатким, уже давно не новым-складным ножом. И в одну из этих ночей, отведав заветный зелененький фрукт, нам было о чем поговорить перед сном. А может и не было? Нет, определенно было. Все началось с третьего, а может и четвертого дня в лагере. Мы поехали на девять дней, хотя, вечер каждого дня, тратили на выяснение отношений.       Все зарылось, как было сказано ранее, на третий, четвертый день. Тогда Андрей стал проводить слишком много времени около нашей палатки. Что он делал? Ну, чаще всего, сидел на стуле и рассказывал о чем-то, отводя глаза каждый раз, когда кто-то из нашей компании встречался с ними. Мы взяли с собой три исторических, красных стула. Почему исторических? Потому что на них мы и познакомились с ним, с Андреем. Ну, и с его бригадой, конечно же.       Кто такой Андрей? Что же, вы явно счастливы, не зная такого не однотипного человека. Мы с Ирой подсчитали около двадцати личностей Андрея, большая часть которых не особо приятны. Он бывает забавным, эгоистичным, спокоен, большую часть времени, что иногда сильно напрягает. Ах да, еще он топовый модник. Самый жирный минус в его описании, как по мне. (Конечно, вся топовая одежда паленая, откуда у школьника деньги на оригинал?)       Теперь, вы не много поняли, из кого он себя представляет. Конечно, описать его характер практически невозможно, поэтому, вы узнаете его со временем. Почему я так много описываю какого-то Андрея? Сейчас я не много попятилась, потому что не знаю почему. Может, я так буду описывать каждого человека, игравшего роль в моей жизни? Может. Может, буду.        Около четырех вечера, наши лагерные знакомые подошли к нам, еще до привычного полдника, который представлял собой либо банан, либо печение. Я, Андрей и Саня сидели на прошлогодних, красных стульях, Венера и Ира же сидели в палатке. Мы общались не о чем, и продолжалось это минут двадцать, может больше. Возможно, Андрей и Ира (которые, еще состояли в отношениях) вели пошлые беседочки, уже надоевшие нам с Венерой. Обычно, во время этих бесед, мы тихо удалялись, отправлялись к столовой, где открывался вид на широченную реку, название которой, я конечно же забыла. Сане, с которым мы познакомились только в этом году, было довольно сложно поддерживать беседу этих "голубей", поэтому чаще всего он удалялся и шел к Старому-Лёше, либо отправлялся повышать свои навыки футболиста. Итак, мы с Венерой смотрим на реку, Саня покинул их, что дальше? А дальше часовое валяние только Андрея и Иры в этой палатке. Конечно, мы частенько получали по тыквам от Иры, за то, что оставляли их наедине. Но знаете, а вы, скорее всего знаете, какого это, когда два человека активно ведут беседу, а остальные чувствуют себя...странно? Да, наверное мы чувствовали себя странно.       Они могли говорит час, полчаса, десять минут. Чаще всего их трепетания прерывал сам Андрей, которому надоедало это, хотя через полчаса он снова был тут.       Если вы еще не забыли, Андрей и его дружки и была одной из причин наших выяснений отношений. Ира оправдывалась тем, что сама не знает как прогнать его, а мы, привычно слушая по несколько раз эти фразы, просто закатывали глаза.       Был вечер. Полный комаров вечер. Я, Ира, Венера, старательно обрызгав друг друга тем самым, вонючим средством от комаров, пошли к беседке. В ней частенько играли либо в мафию, либо в карты. -Ираа, мы сегодня ночью привалим к вам, пойдете с нами на рыбалку, около четырех будьте готовы,-этот голос, о этот пустой, спокойный голос Андрея, который зачастую выдает либо пошлятину, либо несуществующие факты. -Обязательно. Четыре утра, ты хоть сам себя слышишь?-по голосу Иры было понятно, что она удивилась подобному предложению. -Ой ну что вы ломаетесь, нам скучно будет без вас!-Саня опять ляпнул что-то, не подумав. -Вы же нас зовете ради стульев, да? -Лол, я думал не додумаются.       Мы еще немного поговорили, и как обычно, я и Венера пошли к костру, о чем же мы говорили?.. -Уже почти месяц как мы не общаемся.. -Ты пообещала мне не вспоминать ее в лагере. Уверена, к твоему приезду она напишет тебе.-в ее голосе я услышала легкую дрожь.       С Венерой я по душам ненавижу говорить, честно, ненавижу. Чаще всего, над проблемами мы смеемся, и вообще смеемся всегда, от любого слова. А разговоры по душам никак не вписываются в наше общение. Поэтому и ненавижу, наверное. Я часто напоминала им о ней, о том, что мы не общаемся, о том, конец ли это? Ира пожимала плечами, ведь у нее никогда не было интернет-друга. У Венеры не было тоже, но она повторяла мне "Жди, просто жди и все само решится".       Было слышно, как тренер прокричал "Отбой!" и мы поплелись к палатке, попутно думая каждая о своем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.