ID работы: 5944960

Je ne peux pas t'oublier

FACE, Закат 99.1 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Je veux faire un sourire sur ton visage

Настройки текста
1.        Арсен бесит Ваню до дрожи по коже. До крови из глаз во время очередного приступа.        Ваня хочет задушить его своим же ремнём во время секса и натянуть чужой рот на свой член во время минета, который ему никогда не делала ни одна шлюха за немалые деньги. Парень хочет бить такого беззащитного мальчика до потери сознания. Дрёмину нравится смотреть на чужие слёзы, вызванные им же самим. Всё, что происходит между ними — невозможно назвать отношениями. Только лишь привычка. 2. Чужое спящее тело под Ваней сейчас не вызывает никаких негативных эмоций. Парень поправляет крупный локон упавший на глаза. Смотрит на по-детски пухлые губы и надутые щёчки. Он чертовски напоминает Её. Да, Иван понимает, что Арсен-мать его за ногу-Арсеньев стал второй Лизой, на которой он срывает всю накопившуюся боль. И эта мысль совершенно не доставляет приятных ощущений. 3. Дрёмин смотрит на надпись на тыльной стороне ладони и громко смеётся, откидывая голову. Чувствует на себе чужой вечно взволнованный взгляд и оторвавшись от разглядывания до жути бесячего имени, ложится в кровать. До ужаса непривычно нежно обнимая чужую талию. 4. Целуется Арсюша слишком детско и мягко. Не дорос ещё до чего-то более грубого. От брюнета пахнет бодрящим ароматом кислого и терпкого граната, а рот пропах дешевыми сигаретами "Kiss" за 90 рублей. Почему сегодня он взял именно их? Раньше же всегда клубничные были... 5. После недавно прошедшего фестиваля "Рифм и Панчей" парнишка заходит в гримерку и садиться на чужие колени. Приобнимает чужие плечи, начав шептать всякие пошлости. Знает, что отхватит за это, но кто ещё не понимает, что всё происходящее и есть сплошная провокация? Руки Вани ложатся на чужие бёдра слишком обтянутые чёрной тканью джинс и кусают чужую шею. Замечает надпись на затылке "лучший рэпер этого тысячелетия" и ему становится невъебически хорошо. Он даже не понимает почему. Это до ужаса раздражает. 6. Ваня укладывает Арсеньева на кровать. Рвёт любимый свитер апельсинового цвета и оставляет болезненные засосы на молочной-почти прозрачной коже. Оставляет полностью обнаженным. Сегодняшний раз до безумия нежен. Ваня вбивается по простате, а парень с характерным стоном и хрустом в спине выгибается от перееизбытка наслаждения. Сразу после крышесносного оргазма, голубоглазый засыпает и помещает ладонь на щеку любовника. 7. Арсен снова плачет. Не понимает, что ему делать. Дрёмин — его соулмейт. Он не знает радоваться или смеяться. Жить с психом крайне тяжело и раньше он не верил всему этому, но теперь проверил всё на себе.

Арсену надоело. Арсен кладёт чужой свитшот от Гуччи в рюкзак, подаренный Флэшом. Арсен уезжает в Париж. Опять.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.