ID работы: 5944969

you smell like love.

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

I can't do anything but love you.

Настройки текста
Одно только « чонгук~а » и всё идёт по наклонной.Чон с самого детства знал и верил в существование любви, ни на долю секунды не сомневаясь в своей правоте, даже достигнув возраста взрослого человека. Но в его детских и наивных представлениях, любовь всегда была невинно красива и светла, что в итоге не совпало с реальностью. А все благодаря Мин Юнги. Парень, благополучно вошедший в жизнь Чона, вовсе не был принцессой: нагловатое выражение лица, едкий дым сигарет в лёгких, глаза, в которых можно утонуть и постоянные шутки с тонной сарказма. Их отношения развиваются довольно быстро и поначалу Гуку даже кажется, что все слишком идеально. Так ведь не бывает. А потом начинают всплывать разные взгляды, что создают ссоры, с каждым разом всё чаще и чаще, создавая иллюзию того, что вот-вот должна завершиться их любовь. « с каждым днём я влюбляюсь в тебя всё больше, Кукки » На четвертый месяц Чон сходит с ума и совсем не знает что делать. Юнги будто с каждым грёбанным днём постепенно, как говорится, медленно но верно, отдаляется от него: "не хочу", "не могу", "ты не понимаешь, Чон", "мы слишком разные" эти фразы буквально впиваются иглами в самое сердце, окутывая его все сильнее. Он отдаляется, а Чонгук начинает чувствовать себя совершенно ненужным, казалось бы не нужен одному человеку, а для него это так, словно весь мир отвернулся. И если Гук вдруг спросит, что не так, ответ будет естественно очевиден: "все в порядке". И он не пытается спорить, соглашаясь во всём со старшим, ведь тот всё равно не откроется. На сердце тяжёлый груз и ком сдавливает горло, но он молчит, надеясь что это лишь его глупые мысли и накручивание. А что ещё сделаешь? Юнги всё дальше и дальше от него. Больше не присылает свой голос перед сном, не желает разговаривать, не обнимает так сильно в ответ как раньше, не просит поцелуев, не нуждается в голосе Чона и уже кажется в нём самом тоже не нуждается. Чувствовать себя лишь дополнительным аксессуаром в жизни того малоприятно конечно, но Чон без хёна своего уже не выживет. « я люблю тебя, чудо моё » И Чон действительно любит. До слез, до боли и истерик, до потери пульса и так безумно. А старший то ли не верит, то ли просто не хочет верить в слова Чонгука. Он ведь любит его таким, какой он есть. Любит его пальцы, что нередко заплетаются у него в волосах, любит его мягкие и такие податливые губы, которые Чон так обожает покусывать во время поцелуев, любит его сонную мордашку, видя которую так и хочется зацеловать, любит его маленькие истерики и капризы, когда тот показывает свою любовь, любит даже курящего старшего, ведь даже если Чону это не нравится, он никогда не признается, что давно тащится от вида такой эстетики, любит ноги Мина, что так крепко сжимают собственную талию, сладко выстанывая заветное имя. Любит Юнги любого: упрямого и устраивающего скандалы, грустного и подавленного, мило смущающегося и ловко развращающего, шумного и веселого, нежного и покорного любит. Любит его любым, но Мин не понимает и понимать не хочет. А все, чего хочет Чон, так это спокойствия, чтобы лишь они вдвоём и никого больше. « как думаешь, поцелуи на крыше будут слишком романтичными? » Самые прекрасные воспоминания скрыты за этим вопросом. Настолько прекрасные, что дух захватывает при одном лишь упоминании о них. Объятия и поцелуи Мина для Гука подобны исцелению. Исцелению души. Сам Юнги для него - ни с чем во всей этой вселенной несравнимое сокровище и это то, что отныне неизменно. Иногда, слушая очередные глупости старшего, Чон начинает злиться, но сдерживает себя, думая о том, какой же у него глупый хён. – я ведь говорил уже. ты заслуживаешь всего самого-самого прекрасного и потрясающего, что есть в этом никчемном мире. заслуживаешь целой вселенной, всех звезд на небе, которых я не в силах тебе подарить. заслуживаешь самой чистой и невероятно большой любви. поэтому прошу, не говори ерунды. – целую вселенную, все звезды на небе, все самое прекрасное и потрясающе, самую чистую и невероятно большую любовь я получил. и это ты, Чонгук~а. Все встаёт на свои места. Ему никто не нужен кроме Мин Юнги. Чонгук иногда не может понять, что же делать со всей этой глупой нежностью по отношению к своему хёну. « с тобой моя душа отдыхает » Голимая правда и ничего больше. Чон нуждается именно в этом человеке и ни в каком другом. Он знает, что Мин любит его, хоть и говорит иногда всякие глупости. И в очередной раз убеждается, что нужен старшему, хоть тот и не всегда показывает этого. Убеждается, что ещё далеко не конец их трепетной любви, ибо чувства всё также сильны, как и в те незабываемые майские дни. « все будет хорошо, правда хён? »

« до последнего вздоха, Чонгук~и »

« до бесконечности, Юнги~я »

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.