ID работы: 5944976

У меня никогда не будет девушки.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Осень. Погода не радует совершенно. Радость сменяется грустью, настроение пропадает при первой же возможности. Я не могу вечно находиться дома. Один человек не дает мне покоя, я пытаюсь, пытаюсь забыть о нем, отвести от себя любимые мысли связанные с ним, но не могу. И я надеюсь, он никогда не узнает о моих чувствах, иначе все полетит в пропасть, в огромную бесконечную пропасть, из которой мне будет тяжело выбраться, как будто это бездонная яма.       Воздух наполнен осенним ароматом, дождь крупными каплями падает на землю. В моей голове играет музыка, проблёскивают воспоминания от которых мне становится легче, и хочется вновь верить в хорошее, но смотря на обстановку, которая окружает меня, я замыкаюсь в себе и вновь начинаю мыслить пессимистично. Где же тот парень, который веселился каждый день, общался с друзьями? Куда он делся? Он ушел в мир фантазий, которые никогда не станут реальностью.       Впереди я вижу школу. Скоро я вновь встречусь с человеком, который затмевал мой разум уже на протяжении нескольких лет. Именно с ним связана моя постоянная депрессия *** -Данил, ты не выспался? -сказала учительница и посмотрела в мою сторону. Я не обратил на нее внимания, но я действительно не спал всю ночь. Глаза медленно закрылись и я уснул. -Я не могу признаться тебе в своих чувствах. Прошу, хватит делать мне больно, уйди из моей жизни. -Данил, хватит накручивать себя из-за пустяка. Перестань говорить об этом. Парень приблизился ко мне и посмотрел в глаза, я мгновенно покраснел и опустил голову вниз. Взяв меня за подбородок Илья поднял мою голову, заставив посмотреть в его глаза. В них отражалась вселенная заполненная моими мечтами. -Ты в порядке? -сказал голос, который пробудил меня ото сна. -Ты весь горячий, сходи к врачу, со здоровьем лучше не шутить. По телу пробежал жар, мне действительно было не по себе. Сердце стало бешено биться. Сон повлиял на меня отрицательно, мои фантазии снова навредили мне.       Через некоторое время мне стало легче. Чья-та рука задела меня за плечо, я резко обернулся и увидел русоволосого парня. -Чего-то ты странный в последнее время, не приболел ли? -сказал Илья, улыбнувшись. -Не выспался просто.-выпалил я почти мгновенно. Парень запустил свою руку в мои волосы, немного взъерошив их. -Ты чего делаешь? -заорал я на весь класс. После моего крика на нас смотрели все, начиная от одноклассников и классной руководительницы. -Ты чего орешь, дурак.-сказал кареглазый шепотом, убрав руку с моих волос. -Спать нужно ночью. Ты вечно на мне срываешься, сколько можно терпеть это? Я сделал вид, что не заметил того, что говорил мне одноклассник. -Вот я сижу, и вижу геев.-сказал Костя и посмотрел на нас с Ильей. Илья резко покраснел и убрал руку с моих волос. -А ты что-то имеешь против? -сказал я, смотря в глаза однокласснику и вышел из класса.       Я хотел уйти. Уйти далеко и не возвращаться. Зачем я сказал это? Что тянуло меня за язык. Из моих глаз покатились слезы, я старался сдерживаться, но этого не получалось. Я стоял в самом конце школьного коридора, здесь никогда не было света, поэтому никто не видел меня. Чьи-то руки обняли меня за талию, дыхание сбивалось, меня вновь бросало в жар. -Чего же ты убежал, дурак.-сказал до боли знакомый голос. -Илья? -Разве не узнаешь? Разве не понимаешь намеков? -сказал кареглазый и засмеялся.       И тут я понял. Сколько раз он «по-чистой случайности», обнимал меня, сколько раз садился со мной рядом, делая вид, что нужно что-то спросить. Получается, я тоже был значим для этого человека. Я не знаю, что управляло мной в этот момент, но я схватил руки парни, и прижал его к стене. Темнота. Сквозь нее, я видел карие глаза Ильи, смотревшие на меня. Я поцеловал его. Столько лет я грезил этим, мечтал заполучить этого человека, мечтал о том, чтобы он был моим.       В коридоре резко включается свет. Этого не было лет 5. Абсолютная темнота, сменилась ярким светом. На нас смотрели люди. Но мы были вместе. Нам было безразлично мнение окружающих, сейчас наши губы сплелись воедино, это случилось. Наконец-то я смог, я добился того, о чем желал. -Помнишь, я говорил, что у меня никогда не будет девушки? -сказал я, улыбнувшись. -Ты еще с того времени любил меня? -Любил, очень сильно любил, и люблю по сей день. Для меня ты потрясающий человек, и не важно какого мы пола, не важно, что мы парни. Я люблю и буду любить тебя вечно.-сказал я и обнял Илью. Во мне бушевал ураган эмоций, все смешалось воедино, но я точно знал, что эта осень изменила меня, она дала мне надежду, она дала мне веру в настоящую любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.