ID работы: 5944989

All I Wanted (Was You)

Фемслэш
NC-17
Завершён
350
автор
Zaitengrate соавтор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Прошло пару дней. Асами сходила с ума от неопределенности. Она целыми днями могла лежать на кровати и смотреть в потолок. В голове царил хаос. Сато не знала, что теперь делать. Зачем она призналась? Ведь теперь, все стало только хуже. А что если Корра больше не захочет её видеть? Что если…? Асами перевернулась на живот и закричала в подушку. В дверь её спальни постучали. — Входите — устало произносит Асами. В комнату вошла мама Асами, Ясуко. Высокая, статная женщина, с такими же как и у Асами, зелёными глазами и черными волосами. Она села рядом с Асами. — Девочка моя, что с тобой? — Ясуко сразу перешла к делу. Таким уж она была человеком. — Ты последние дни сама не своя. Асами поднялась и обняла мать. Это успокаивало и придавало сил. А они ох как были ей нужны. Брюнетка опустила голову на колени Ясуко. Она расскажет, она сможет. — Я влюблена. — наконец произносит Сато младшая. — Это же прекрасно, доченька. И кто же он? Вот оно. Именно этого момента Асами ждала и боялась. Примут ли ее? Или оттолкнут? Девушка ощущала себя стоящей на краю пропасти. — Это… — Асами зажмуривается, словно перед ударом. — Это она, мама. — Оу — все что смогла сказать Ясуко. Подумав секунду она произнесла: — Хотя бы взаимно? — Я не знаю. Она говорит что ей нужно время и… У меня столько сомнений, мама. Я очень хочу быть с ней, но… Отец не примет нас. — Почему ты так решила? Его волнует твоё счастье и если так сложилось, что ты полюбила девушку, значит такова судьба. А если что, я всегда могу поговорить с ним. Асами ещё крепче обхватила колени матери. — Ты уверена? — Конечно же, я уверена. — Спасибо, мама. Спасибо. Сато впервые посмотрела на ситуацию под другим углом. Может быть все не так уж и плохо? Может у неё и Корры есть шанс? Может быть у них есть право на счастье? С этой мыслью, она и уснула, прямо на коленях Ясуко. Впервые за пару дней, Асами спала крепко и спокойно. А Ясуко ещё долго сидела и гладила дочь по голове.

***

"Папа, мне нужно тебе кое-что рассказать"

***

      Корра тоже проводила дни, находясь в сомнениях. Она яростно ходила кругами туда-сюда. Зеленоглазая красавица не выходила из головы шатенки. Она никак не могла понять, что же Асами в ней нашла? В ней, простой, тупоголовой, почти деревенщине. Все это было похоже на абсурдный сон. Но отрицать свою реакцию на присутствие Асами, Корра тоже не могла. Она ей нравилась. Это шатенка уже поняла и приняла. Однако, она желала убедиться точно. И помочь ей могла только одна женщина. — Лин, а как ты поняла что любишь Каю? Лин Бейфонг, лучшая подруга и по совместительству приёмная мать Корры, посмотрела на свою дочь и усмехнулась. — Знаешь, я даже не особо думала об этом. Просто понимала, что эта женщина должна быть моей и ничьей больше. И если я упущу её, никогда себе не этого прощу. А она не особо сопротивлялась моим ухаживаниям. И не успела я глазом моргнуть, мы уже справляем тридцатую годовщину. Ты влюбилась, не так ли? — Лин внимательно посмотрела на Корру. Последняя почувствовала что краснеет. Она отвела глаза и тихо ответила: — Мне кажется что да. — И кто же он? — Это… Это она, Лин. — Оу. Жизнь с нами тебе не пошла на пользу видимо. — Лин! — Извини, извини. Просто это очень… Неожиданно. Не думала я что ты… А впрочем не важно. Кто такая, чем примечательна? И Корра начала говорить. Она рассказала о времени что она провела с Асами, о своих ощущениях от неё. О поцелуе. Все это время с её лица не сходила улыбка. — Ты должна рискнуть. — произносит Лин. — Судя по твоему рассказу она ангел, раз сумела выдержать тебя. Не каждый способен на такое. — Эй! — Тем более, раз это у вас взаимно. Попробуй, дорогая. Я думаю все у вас может получится. — Спасибо Лин.

***

      Казалось, что кроме них в этом коридоре никого не было. Конечно же, это было не так. Ровно наоборот. Десятки пар глаз уставились на них. Однако, им было все равно. Корра смотрела на Асами. Асами смотрела на Корру. Они сделали шаг навстречу друг другу одновременно. И вот они стоят рядом. Хоть шатенка и была на полголовы ниже Асами, у последней было ощущение что Корра над ней возвышается. Синеглазая тяжело дышит. Ей столько всего хочется сказать. Но не здесь. Это только для них двоих. Корра хватает Асами за руку и молча ведёт её за собой. Сато поначалу хотела возмутиться, но увидев взгляд Корры прикусила язык. Найти уединенное место оказалось той ещё проблемой. Везде были толпы народу. Тогда синеглазая, зарычав, решила направиться в ближайший парк. И плевать что уроки не окончены, плевать на все. Всё что сейчас имело значение это слова, которые она скажет Сато. Наконец, подходящее место нашлось. Аллея парка. Девушек со всех сторон окружали высокие деревья, словно защищая их от внешнего мира. Легкий ветерок гонял листья по земле. Если прислушаться, то можно было услышать пение птиц. Они остановились. Корра пыталась привести мысли в порядок. Она ещё крепче сжала руку Сато. — Я… — шатенка делает глубокий вдох. Корра повернулась к Асами. На её лице появился заметный румянец — Я подумала. Надеюсь ты понимаешь что делаешь, потому что я точно уже ничего не понимаю и…  — Корра — мягко прерывает Асами — Просто скажи, да или нет. Шатенке казалось что она не может покраснеть ещё больше, однако у неё получилось.  — Да. Миг и Асами страстно целует Корру. Она постаралась вложить в этот поцелуй все свои эмоции. Сколько раз брюнетка мечтала об этом моменте, но и представить не могла, что реальность окажется в сотни раз ярче. Синеглазая с не меньшей страстью отвечала на поцелуй. Она положила свои руки на талию Сато и прижала её к себе ещё ближе. Корра слегка приоткрыла рот и язык Асами встретился с языком Корры. Низ живота Сато скрутил узел возбуждения и в этот момент зеленоглазая поняла что если они не прекратят, то Асами набросится на Корру прямо здесь. Сделав над собой неимоверное усилие, девушка оторвалась от губ возлюбленной. Тяжело дыша, Асами приложилась своим лбом к лбу Корры. Девушки улыбнулись друг другу. Им не нужны были слова. Все важное было уже сказано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.