ID работы: 5945000

Осень в дыму сигарет.

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роман никогда не любил осень. Безгранично хмурое небо, беспрерывные дожди и промозглый ветер, давили, заставляя снова и снова доставать из кармана помятую пачку и закуривать очередную сигарету. Он курил с особым наслаждением до самого фильтра, наполняя легкие едким дымом, который с каждой новой тягой убивал парня изнутри. Роман любил осень лишь один год. Когда он встретил Анну. Хорошая знакомая Питера приехавшая вместе с ним в Хемлок Гроув. Молчаливая и печальная она запала Годфри в душу. Она научила его любить осень, не смотря на холод и слякоть. Показала что не важно, что снаружи, важно, что внутри. Из них вышла странная компания. Оборотень, упырь, и ведьма столь могущественная, что даже мать Романа нервничала при одном упоминании Анны. У столь мощной магии был побочный эффект, каждое заклинание убивало девушку. Она отшучивалась, что умрет еще раньше от рака легких и доставала сигарету. Это их объединяло. Они оба любили то, что их убивало. Друг друга и никотин… Роман навсегда запомнил, как девушка задумчиво смотрела в безгранично хмурое небо, как непринужденно танцевала под дождем, и как промозглый ветер трепал её безупречно рыжие волосы. Он видит её силуэт в темном переулке, в отражении зеркала позади себя, ему мерещится её печальная улыбка каждый раз, когда он закрывает глаза. Анна каждую ночь приходит к парню во снах, заставляя мгновенно просыпаться в холодном поту. Роман сходит с ума при мысли о ней и заново прокручивается в памяти тот злополучный вечер. Когда после смерти Литы Питер уехал, Анна единственная кто была рядом. Любая мелочь могла вывести Романа из себя. Что произошло в тот вечер, парень точно не помнил. Очередной приступ неконтролируемой агрессии и Анна, которая пыталась помочь. Роман убил её. Убил ту, которую любил больше жизни. Роман никогда не любил осень. Теперь, он её ненавидел. Безгранично хмурое небо напоминало её взгляд, редкий шум капель по стеклу — сердцебиение, а промозглый ветер — рыжие волосы пропитанные кровью… Роман больше не курил с тем наслаждением, скорее наоборот. Каждый раз, доставая из кармана пачку, он вспоминает, а ведь она тоже курила, не боясь, что быстрее умрет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.