ID работы: 5945028

За Стенкой.

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэ занервничал, ведь в соседней комнате сидели мемберы. А что если они их услышат? - Мы не можем...нас услышат! Менеджер крепко сжал бёдра Ви, наклонился и прошептал тихо: - Я на пределе... Тэхен повернул голову и почувствовал горячее дыхание у себя на щеке, только сейчас осознавая своё положение: Он касается оголенным животом умывальник, почти лежит на нем; руки вытянуты. Парень поднял голову. Зеркало. Покрасневшее лицо. Жар по всему телу. Тихий стон. - Подожди, - Ви повернулся и обнял менеджера, - Я скажу ребятам, что приму душ. - Нет, забудь о них. Мужчина надавил парню на плечи, ноги того подкосились и он присел. Перед взором Тэ оказалась ширинка менеджера. Это было не впервые, он знал что нужно делать, поэтому аккуратно расстегнул ширинку. Се Джин погладил Тэхена по голове и приподнял его подбородок. Встреча глаз. - Сделай это. Ви зглотнул, доставая большое достоинство своего партнёра, провёл по нему рукой и крепко сжал у основания. Принимая удобное положение, он приоткрыл рот, лизнул головку и стал медленно посасывать самый край. Дразнил. Издавал странные, похожие на стоны, но смешные звуки, смотря снизу верх. Улыбался. Но не долго. Се Джин взял актера за волосы и надавил на себя. У Те выступили слезы и он закашлялся. - Ты что делаешь? Я чуть не умер! - Зато я сейчас взорвусь. Техен, открой рот. Пожалуйста. Недовольный, но понимающий парень продолжил своё дело. Он начал поссасывать головку, двигая языком. Подняв руки на бёдра и пресс мужчины Ви стал сосать максимально глубоко. От удовольствия и чувства скорой развязки менеджер отклонил голову назад, но тот быстро отстранился: - Помоги и ты мне, - он снял с себя штаны, сидя на полу. Се Джин тоже опустился, помогая с остальной частью одежды. Он повернул парня к себе спиной и нагнул своей сильной рукой, держа за шею. Ягодицы Тэ оказать напротив его члена. - Стой. Он не войдет, я не растянут. Менеджер быстро схватил первый попавшийся бутылёк, но.. - Да подожди же ты! Это же шампунь, он будет печь! Вот крем для рук. Выдавив себе на пальцы небольшое количество белой массы, мужчина поднёс ее к промежности Тэ, который выгнулся от приятных, но прохладных ощущений. Высокий, с прекрасным телом мужчина тщательно подготавливал молодого дрожащего парня к сексу. Потом выдавил ещё не большое количество крема на член. Дотронулся головкой к дырочке Ви, тот опустил голову и увидел своё пульсирующее достоинство. Се Джин ничего не делал. Стоял на коленях. Просто стоял. Тогда Техен, тихо заскулив, повернул назад голову и посмотрел своими щенячьими глазками на Се Джина. - Ах, ну не дразни меня, хен. Пожалуйста. Менеджер лишь ухмыльнулся и начал медленно и аккуратно входить. Тэ застонал. Довольно громко, поэтому сразу прикрыл рот ладонью. Тем временем Се Джин медленно двигался внутри. У Ви пылала каждая клеточка, которую касался его партнёр. Он вдруг вышел. Через секунду резко вошёл во всю свою длину. Парень вскрикнув, упал на локти и закрыл лицо руками. Резко вышел и сразу вошёл. Техен выл от боли и удовольствия, потеряв грань между этими чувствами. Мужчина стал двигаться быстрее и ритмичнее, уже не выходя полностью, но так же глубоко входя. Се Джин жарил своего мальчика жёстко, так что ягодицы парня горели, а в голове Тэ стало совсем пусто и он стонал, совсем забыв о тонких стенах. Скорую развязку почувствовали двое. Почти одновременно. Тогда Ви тихо простонал: - Давай сделаем это вме.. Но не успел он закончить, как мужчина резко вошёл в него и они кончили. Вместе. Тогда менеджер поднялся и помог Техену с этим, но тот не смог. - Я не чувствую ног, хен. Тогда Се Джин обнял его и извинился за свою грубость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.