ID работы: 5945037

Новые проблемы гулей и Хвоста феи.

Fairy Tail, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблемная рыжеволосая девушка, или новый гуль в рядах.

Настройки текста
Две девушки гуляли по улицам Токио. После расставания на 3 года они были рады видеть друг друга. Ведь каждой было интересно посмотреть на то, как изменилась её подруга, узнать чем она занимается, и нашла-ли она себе молодого человека. Да-да, именно. Но ведь это же девушки, при чём лучшие подруги, что тут сказать. Одна была рыжеволосой от корней волосами, плавно переходящими в светло-каштановый на кончиках. Зелено-карие глаза и веснушки дополняли лицо яркой, будто как пламя девушки. Распущенные волосы ниже лопаток, чёрный топ, выделяющий грудь 3 размера и ярко-оранжевая юбка, доходящая до колен, с вырезом на бедре и балетки того же цвета. Вторая же девушка была красива фигурой, с 3,5 размером груди. Её иссиня-чёрные волосы от корней, плавно переходили к концам в тёмно-синий доходили ей до ягодиц, сверху был сделан пучок из небольшого количества прядей. Тёмно-карие глаза и мраморная кожа добавляли красоту и таинственность девушке. Тёмно синий топ, голубой полупиджак с длинными рукавами и прикрывающим лишь половину спины, чёрные шаровары с огромными вырезами на внутренних сторонах бёдер. Высокие чёрные сапоги доходили девушке чуть ниже колен. Такие разные девушки. Одна будто яркое пламя заката, а другая, как небо тёмной ночью. Обе были красивы по своему и дружили они с самого детства, не смотря на разность характера и интересов. Рыжеволосую звали - Кристиной, Тёмноволосую же -Таями, или же Тая, она не любила, когда к ней обращались на "Таями", слишком уж официально, по её мнению. - Знаешь, здесь есть отличное кафе. Там делают потрясающее кофе! Ты многое потеряешь, если не попробуешь его, так что советую сейчас двигаться в том направлении. - Кристина загорелась мыслью показать своей подруге её самое любимое кафе. Кафе " Антейку". - Пожалуй, не буду с тобой спорить, но если мне не понравится, то с тебя коробка различного шоколада, - Тая улыбнулась своей подруге. - Ох, ну куда же ты без шоколада! Девушки засмеялись и направились в кафе. Когда колокольчик висевший на двери прозвенел, оповестуя персонал о том, что пришел клиент, Канеки повернулся, собираясь сказать "Добро пожаловать в кафе" но увидел рыжеволосую девушку, их постоянного клиента, которая весело махала ему и Тоуке рукой в знак приветствия. Парень улыбнулся и махнул рукой в ответ. Тоука же весело крикнула приветствие. Тоука сдружилась с этой яркой и весёлой девушкой. Она никогда не задавал глупых вопросов о том, почему же она ничего, кроме чёрного кофе не заказывает, помогает с предметами и подготовкой к экзаменам, подбадривает. Тоука стала более открытой, более...счастливой? Кома и Ирими улыбнулись в знак приветствия. Девушки прошли к столику возле окна и заказали то самое кофе, которое расхваливала Кристина, от самого шефа Йошимура. Кристина уважала этого человек. Добрый и отзывчивый. Он сам же и предложил лично Кристине особое кофе собственного приготовления, которое он готовил только для себя и своего персонала. Когда Йошимура вышел, Кристина с радостной улыбкой поклонилась и поздоровалась, Йошимура же по-доброму улыбнулся ей и поклонился. Тая же ничего не понимала. Когда подали кофе, Тая удивилась, ведь на вид это был обычный черный, горький кофе. Уже чувствуя дальнейшую победу и представляя, как поедает шоколад, она отпила глоток и брови её поползли вверх. Кристина же лишь рассмеялась, представляя себя с таким же лицом, когда впервые попробовал кофе от Йошимуры. Мысленно попрощавшись с коробкой шоколада, Тая продолжала пить кофе. - Я признаю своё поражение - Ха-ха, я же говорила. Но у меня для тебя есть утешительный приз, - Кристина улыбнулась и достала из сумки три плитки шоколада. - Счастье привалило! - у девушки засверкали глаза и она сразу же принялась за поедание шоколада. Персонал лишь грустно улыбнулся. Просидев в "Антейку" до самого закрытия, девушки попрощались с персоналом и отправились к Кристине домой. Кристина жила одна. Её родители уехали в Шафран, Кристина же долго уговаривала их оставить её в Токио. Ей хотелось получить образование в университете Камии, поступив вместе с Тоукой на литературный факультет. Тая же приехала из Магнолии, чтобы наконец-то встретиться с лучшей подругой. - Слушай, Кристин, а правда, что здесь, в вашем городе и в правду есть существа, которых называют "гулями". - Гули, говоришь...- Кристина задумалась- хм...да, слышала о таком, но я как-то на этом не зацикливалась. Все что я знаю, так это то, что они поедают людей. Больше ничего, прости. - Да ладно, пусть только попадутся мне на глаза, я их на отбивную порежу. - Ах-ах-ах, как всегда, Тая, как всегда. Когда девушки завернули в темный переулок, то смутно почувствовали тревогу. Что-то было не так. Когда Кристина шагнула вперёд, то на неё налетел какой-то парень, секунда-две и на лицо Таи брызнула кровь. Посмотрев на спину Кристины, Тая увидела, что из её спины по локоть торчит рука. Кристина лишь грустно улыбнулась из-за плеча Таи. - Ну что, пришло и мое время, - каждое слово сопровождалось бульканьем. С уголка рта стекала струйка крови. - беги, Тая, живи и попрощайся за меня с ребятами из " Антейку" Кристина улыбнулась и постепенно начала терять сознание. Парень же высунул руку и вновь воткнул её в живот девушки, но уже в другое место. Тая лишь зло ухмыльнувшись встала в боевую стойку. - Я убью тебя, мерзавец. Или не быть мне более Сапфировой Девой, волшебницей Хвоста Феи. Воздушный ураган! Парня подкинуло в воздух невидимым смерчем. - Сила воздуха! Противо гравитационный удар! Парня с силой припечатало к асфальту. Достав из своих ножен белую катану, обрамленную синими камнями сапфира, Тая занесла её над головой парня и уже через несколько секунд голова парня откатилась в сторону. - маньяк не доделанный... - Тая бросилась проверять пульс подруги, попутно вызывая скорою. - Жива...

***

POV Kristina Темно...слышу голоса, много голосов. Через весь этот переполох понимаю, что кому-то срочно нужна пересадка органов, кто-то пострадал от маньяка. Различаю взволнованный голос Таи. -какое согласие родственников? Она вот-вот умрёт! Уф...окей. Я её родная сестра и я требую, чтобы вы пересадили ей органы этого не доделанного маньяка, если на умрёт я вас всех засужу! - Тая же уже сорвалась на крик. - мы сделаем все возможное... После я провались в забытье. End POV Kristina В больничную палату проникал луч солнца, беспощадно светивший в лицо рыжеволосой девушки. Поморщившись она открыла глаза. Первое что предстало её глазам был белый потолок, после она почувствовала запах лекарств. Осмотревшись, она поняла, что находиться в больничной палате. На её ногах лежала голова Таи, сидевшей на стуле. Она вздохнула, вспомнив, что произошло с ней вчерашним вечером ..или не вчерашнем. Тая приоткрыла глаз и как только увидела, что Кристина очнулась, с радостным воплем бросилась её обнимать. - Неужели! Очнулась! Спустя 3 дня! Я так волновалась, так волновалась! - Тая чуть ли не плакала. - Так. Нужно взять себя в руки! Не рыдать! Я же мужик! - Тая, не хочу тебя огорчать, но ты девушка..-похлопав глазами, пробормотала Кристина. - Ой, да, прости. Похоже эта привычка Эльфмана и мне передалась. - Эльфмана? - Да. Это...брат моей...одноклассницы в Магнолии, да! - Тая нелепо улыбнулась. - А, ну понятно. -Кристина улыбнулась в ответ. Резко в её глазах потемнело и она почувствовала запах. Запах чего-то вкусного. Он исходил от Таи. - Мясо. Плоть. - э...Кристина? - Тая непонимающе на неё взглянула. Девушка потянулась к подруге открыв рот. Тая вскочила со стула, доставая ножны, и ударяя подругу по голове. - Ой! Тая, ты чего? - У тебя от голода галлюцинации начались что-ли?! - Не знаю, честно, сама не поняла. - Сейчас позову врача и принесу тебе еды - девушка улыбнулась подруге и вышла из палаты. Через несколько минут в палату вошёл мужчина средних лет. - Добрый день, как Вы себя чувствуете? - Да вроде бы хорошо... - 3 дня назад на Вас напали, были повреждены органы и нам пришлось пересадить органы того парня Вам, так как ваша сестра сказала, что не обязательно звонить родителям и... - сестра? - ну да, та которая была с Вами в тот вечер. - 3 дня? - Вы пролежали после операции без сознания три дня. Кристина же промолчала. Столько могло произойти. Интересно, что с Тоукой, волнуется или же нет.. - Швы не болят? - Нет, чешутся немного, но думаю это признак заживания... - Правильно мыслите. Мы проведем осмотр и решим когда Вас можно будет выписать. Через полчаса я к вам зайду. - Мужчина улыбнулся и вышел. - ну как? - в палату вошла Тая - что говорит? - через полчаса проведут осмотр и решат, когда меня выписывать... - Отлично! А я тебе еды принесла. - Спасибо.. Кристина взяла бутерброд, откусила и тут же выплюнула. - Фу, о Боже, что это?! - Эм..бутерброд. Хлеб, масло, сыр точнее. - Так он же испорченный! - Ты чего? - Тая непонимающе посмотрела на Кристину и откусила кусочек от бутерброда. - Так вкусно же! Ничего он не испорченный. - Прости, кажется я как-то уже не хочу есть.

***

Кристину выписали в этот же день. Тая что-то весело рассказывала подруге, но та её не слушала. Она думала о том, что это был за парень, который напал на них и почему ей пересадили его органы. Почему она не смогла даже прожевать бутерброд, а Тая спокойно его съела. Почему... - Хэй, Кристина! Ты меня вообще слушаешь? - Тая махала рукой перед лицом Кристины. - А? Прости, я задумалась, зайдем в "Антейку"? Тая вздохнула, она тоже не понимала что творится с подругой. - Хорошо, пошли. Тоука последние два дня ходила сама не своя. Кристина не посещала университет, телефон был недоступен, в кафе не появлялась. - Не переживай ты так. - рука парня легла на плечо Тоуки - Всё с ней хорошо. Что может случиться с этой безбашенной и весёлой девушкой? - чёрноволосый парень с повязкой по-доброму улыбнулся Тоуке. - Да, наверное ты прав, Канеки. Наверное я слишком себя загружаю. Колокольчик на двери прозвенел. Тоука посмотрела в сторону двери и тут же подорвалась с места. - Кристина! - девушка налетела на подругу. - Ты где пропадала? Я так волновалась. Тоука сжимала в объятиях подругу. Кристина же гладила её по спине ничего не отвечая. Здесь уже и Канеки почувствовал, что что-то не так. Колокольчик вновь прозвенел. - Добрый день, дорогие друзья. -Фиолетово волосый парень поклонился персоналу. - Цукияма... - Тоука нахмурилась - Канеки, ты хорошо питаешься? Как же здесь прекрасный запах! Ещё лучше, чем у милого Канеки! О, девушки, добрый день. - Цукияма поклонился и подошел к рыжей девушке. - Какой прекрасный запах! - У него что, фетиш на "запахи"? - Тая обратилась к Тоуке. - Цукияма, что тебе надо? - Да вот я зашел проведать вас, думаю вы не против. - Господин Цукияма, прошу покинуть наше кафе, возвращайтесь после закрытия. - Канеки поклонился. Цукияма промолчал и наклонился к шее Кристины. - какой прекрасный запах! - Слушай, ты, я тебя сейчас кастрирую, если не отойдешь от неё, фетишист чёртов. Тая достала свою катану и встала в боевую стойку. - Ох, ну извините, я вернусь после закрытия. Цукияма покинул кафе. - И что это было? - Кристина не понимающе смотрела на Тоуку, Канеки и Таю. - Не обращай на него внимание. - Тоука махнула рукой и улыбнулась. Канеки стоял поодаль от них. Первые подозрения начали закрадываться ему в голову, но он не решился их озвучить.

***

Девушки весело проболтали с друзьями Кристины до самого закрытия, они же познакомились с Таей. Домой к Кристине они решили идти по длинной, но более людной дороге. - Слушай, Кристин, мне нужно встретиться с одной девушкой в вашем городе, так что нам нужно разойтись, прости. - А, да ничего, иди. Только аккуратнее. Девушки разойтись. Кристина же почувствовала запах. - мм...запах....какой вкусный запах...здесь есть то, что я могу съесть...еда. Кристина услышала голос. Он смеялся. - Эта ночь для тебя одной, ты готова отгрызать кусок большой плоти, из шеи хлещет фонтан крови алой. Эта ночь будет самой лучшей для тебя, потому что вкусный человек из переулка вышел, как стейк на ужин. Нужна ли другая еда? Ты теперь гуль! Ты теперь гуль, гуль! Осознание постепенно начало возвращаться к Кристине. - я не...нет...я не могу...я не буду есть человека...нет, я не каннибал. - а кто тебе сказал, что ты человек? Каннибалом ты могла быть, если бы была человеком. - Я не гуль...нет, нет-нет-нет... - Ну а что делать, если ты стала такой. Не куда тебе бежать, не к кому идти теперь. Ешь, тебе не убежать от судьбу. Смотри какой он вкусный. Мм.. - да...Мясо.Плоть. Нет! Не хочу! Я не гуль, не гуль, не гуль - Кристина дёргала себя за волосы - ...не гуль...кто-нибудь, помогите мне...Тоука, Канеки...Тая... Разум постепенно покидал девушку. - Ешь, он сейчас уйдет! - она вновь услышала голос. - да...еда. Мясо.Плоть.

***

Тоука и Канеки заканчивали уборку в кафе. Вдруг ребята услышали, как их зовут. - Кристина... - Тоука бросилась к выход, Канеки за ней. Добежав до поворота в переулок, они услышали крик человека. А после смех, будто сумасшедшего. Смех Кристины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.