ID работы: 5945067

Судьба проказница

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Ali pril125 бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

—Прошу, миледи.

Настройки текста
Наступал конец октября. На улице становилось все холоднее и холоднее. Тёплые, светлые деньки сменились холодными и мрачными ночами. Вместе с прохладой мрак взбирался в душу и создавал свои правила, накатывая осеннюю депрессию. Девушка сидела на кухне и пила чай с молоком, её любимый. Она ждала, правда сама не понимала чего. Она как будто всю жизнь надеялась на что–то, или на кого–то. На маленькое чудо, которое способно принести свет в её мрачную и однотонную жизнь. Ей нужен был кто-то нежный и прекрасный, кто смог бы заполнить пустоту внутри неё. Кто смог бы, наконец, раскрасить её серые будни яркими красками. Её зовут Астрид Хофферсон, для друзей же просто Астрид. Она не была похожа на обычную девушку. Астрид отличалась всем: взглядами, стилем, стилем жизни, красотой... Она никогда не увлекалась косметикой, только в крайних случаях, считала её лишней затратой. Она никогда не гналась за модными брендами, у нее был свой вкус в одежде. Туфельки и коротенькие юбочки не для неё, ей больше нравились футболки и обычные джинсы с кроссовками. Она никогда не была похожа на обычную девушку и она это знала. Она не верила в такую розово ванильную чепуху как любовь, ведь уже столько раз разбивалась об её острые, как шипы, камни. Не верила, не доверяла после того, как в очередной раз ее покинули, оставили умирать в темноте своей души. Она обещала для себя, что станет сильной, не будет водится на уловки очередного ублюдка и будет жить только для себя, но пока эти обещания заставляли желать лучшего. В соседнем районе парень, всё ещё в кровати. Он вообще не знает который час. Курит и провожает взглядом очередную девушку. Он запустил свою широкую ладонь в каштановые волосы и тяжко простонал. Он снова не выспался, а все потому, что он проводил ночь с этой женской особой, которая шатала своими оголенными бедрами перед юношей в поисках своего белья. А ведь он даже ее имени не помнит, но то, что она умеет хорошо работать ротиком он запомнит на долго. Ему опять удалось затащить в постель очередную пустышку, а ведь он даже не старался, всего лишь пару раз одарил ее одной из своих милейших улыбок и рассказал парочку дебильных, совсем не смешных на его взгляд, шуток, и она уже прыгала на него с расставленными в сторону ножками. "Какие же все таки они все шлюхи." – подумал парень. А он чего? А он обычный парень который должен как нибудь расслабиться, когда сигареты ему уже не помогают. Это он твердил себе. Нет, ему совершенно не хотелось казаться кому-то бабником, у которого все девочки на одну ночь. Но что делать, если он не встречал девушек, которых хватит на большее? Не глупых пустышек, а по настоящему интересную ему особу. Пока он старается насладиться тем, что преподносит ему судьба. Он всё равно чувствует какую-то пустоту внутри, которая медленно съедает его, не давая спокойно жить. Он снова отправляется в тот же ночной клуб, пытается запить эту бездонную яму и вытрахать её через горячую женщину, но в последний час даже это не помогает. Это — Иккинг Хэддок и ему надоела такая жизнь. Он всего лишь хочет уничтожить эту чёрную, как смоль, дыру внутри себя, но правда пока сам не понимает как. Он всего лишь надеется, что это чувство пройдет как-нибудь само. Девушка, что до этого собирала свою одежду по комнате, покинула его обитель, не забыв напоследок громко хлопнуть дверьми и оставить свой мобильный номер на холодильнике с надписью "Позвони мне" с сердечком в конце. Иккинг знал, что он не позвонит. Он никогда не звонил. Зачем? Любовь так не строится. Это была всего лишь приключение на одну ночь. И почему они всегда ожидают его звонка? Парень вновь зажег сигарету, но на этот раз он удосужился выйти на кухню. Хотелось есть, невыносимо хотелось. Но еды не было, как и вчера, и позавчера... Он не готовил, не умел, да и не хотел. Выкурив сигарету он решил, что лучше сходит в ближайший ресторан быстрого приготовления. Торопливо накинув на себя первое что смог подобрать с пола, он направился в сторону дверей. В это же время Астрид, которая мучила себя одиночеством в четырёх стенах, не выдержав, сорвалась с места и направилась к дверям, в надежде, что короткая прогулка хоть как то взбодрит её. Выйдя на улицу она поёжилась от резкого холода. Да уж, городок их недолюбливал хорошую погоду. Здесь становилось холодно слишком быстро. Кажется, люди никогда не привыкнут к таким резким переменам погоды. Идея прогуляться сразу показалась девушке бредовой, но возвращаться уже не хотелось. Она начала искать глазами укрытие, где могла бы погреться. Ей сразу же пришел на ум китайский ресторанчик недалеко от её района. Найдя ту дорогу, она направилась прямо к нему. Уже вдалеке она видела вывеску, на котором было что-то написано на непонятном ей языке. Вдруг перед ней вышел высокий парень с взъерошенными волосами цвета каштанов. Он не сразу увидел девушку, но заметив ее милое личико он приветливо улыбнулся. — Прошу, миледи, – сказал он, придерживая девушке дверь. Ей показался этот жест странным, ведь до этот с ней никогда не обращались так по галантному, да и к тому же незнакомец. А Иккинга, кажется, это забавляло. Неужели он нашел себе очередную игрушку на одну ночь, которую потом выкинет в пропасть своей памяти? Неужели у него хватит человечности разбить сердце столь милому и безобидному существу? Эти две потерянные души в обществе даже не догадываются, что скоро их жизни изменятся колоссально, всего лишь узнав друг друга получше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.