ID работы: 5945067

Судьба проказница

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Ali pril125 бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Солнце лениво поднимается за горизонт медленно распуская свои светлые лучи на все еще сонный город. Несколько лучики проходят сквозь тоненькие занавески на окнах, которые ведут в спальню девушки с блондинистыми волосами и такими прекрасними глазами. Барышня мирно сопела уставившись в подушку, кажется ей снился очень хороший сон, судя по тому как она улыбается во сне. Ей наконец то удалось уснуть спокойно вчера ночью впервые за несколько дней. Но всю эту прекрасную картину прервал громкий звонок, звучащий из мобильника девушки, то есть будильник. Девушка подскочила и еле разлепила свои сонные глаза. Она лениво потянулась за телефоном и выключила ненавистный ей будильник. Астрид перевернулась на спину и уставилась на белый потолок над собой. Она просто лежала, лежала не думая ни о чем, наслаждаясь каждым мгновением этой тишины и спокойствия. Не хотелось ничего делать, просто лежать целый день и смотреть в потолок. Блондинка так и оставалась на одном месте целый день если бы не неожиданный телефонный звонок подруги. Закатив глаза Астрид приняла звонок: — Алло? — Ты ни за что не поверишь с кем я вчера начала встречаться, — из другой линии раздались вопли ее лучшей подруги. — О господи, я посмею предположить, что это парень о котором ты уже несколько дней говоришь без умолку, — с нескрываемым «интересом» предположила Астрид. — Как ты догадалась? Это ж невероятный сложный вопрос. — Мне просто повезло, — с этими словами блондинка поднялась из своей уютной кровати и направилась в сторону кухни чтобы заварить себе чашечку кофе.— Как там его Джонсон или Джексон… — Ну вообще то Фред, — с недовольством в голосе выправила ее подруга. — А, ну я была близко. — Ага настолько близко как Лондон до Токио. — Ну если представить что они на карте мира то они будут близко. — Да да утешай себя этими словами. — Спасибо, помогла, — взяв в руки чашку с крепким напитком, девушка присела за столом поставив подругу на динамик и решила проверить свою страницу в социальном сети, отпив глоток крепкого напитка. — Как ты? — заботливо спросила подруга. — Да уже лучше, правда вчера хотелось вскрыть себе вены в уборной какого-то дешевого мотеля, как в сериалах, но сегодня мне лучше. — Я рада что с твоим чувством юмора все в порядке. — Это последнее что во мне измениться. Начав листать ленту Астрид не сразу заметила новое сообщение, но заметив она сразу решила проверить от кого оно. <«Привет, помнишь меня?» <«Конечно, как будто такое забудешь» «Я рад что ты запомнила меня» «Позволь спросить, а не слишком ли банально?» «Что именно?» <«Начинать разговор со слов: помнишь меня?» «Господи и ты туда же?» «Нуу мне просто интересно» «Нет не слишком банально. Я довольно-таки старомодный» «Я заметила» «Не занята сегодня?» «Да не особо, всего то парочку дел надо сделать в универ.» «Круто тогда давай встретимся сегодня, я должен тебе кое-что показать.» «Воу воу воу не так быстро, что показать?» «Это пока что секрет.» «Это свидание?» «Кое что получше». «Идет.»

***

<«Слушай я никак не могу решить что тебе понравится больше: круассан с шоколадом или с ванилью?» «Что? Зачем тебе это?» «Не задавай лишних вопросов, просто отвечай.» «- Ну с ванилью.» «Понял.»

***

«А на счет напитков чай или какао, просто я ведь понимаю что к выпечке лучше всего подойдет какао, но вдруг ты не переносишь лактоз или у тебя алергия там или еще чего.» «С какао все нормально.»

***

«"Слушай я так и не решил что будет атмосферное свечи или гирлянды?» «…» «Ах ладно возьму обе.» «"Что ты там собираешься делать?» «Я ведь говорил: не задавай лишних вопросов.»

***

Собравшись — Тебе когда-либо говорили что ты слишком навязчивый. — И тебе привет, и да говорили, и не раз, но в то же время я упрямый как баран поэтому я всегда делаю так как я хочу. — И почему я не удивлена? — Пойдем скоро стемнеет. — "Слушай, а ты так и не сказала что куда мы идем. — Сейчас все сама увидишь. — Прям страшно стало. — Не бойся тебе понравится. Парень нежно взял руки девушки в свою и повел за собой по трапинке на верх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.