ID работы: 5945099

Дачная картошка.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
            Обычное утро, которое совершенно не предвещало беды. Валерия и Наталия спокойно хотели пойти в фитнес зал, предупредив об этом своих парней, которые лениво и сонно кивнули головой. Так как Лера и Наташа вместе жили, мальчикам периодически приходилось оставаться у них с ночевкой. И вот именно в этот день, утром, а если быть точным в восемь утра, ребята проснулись, а девушки уже были готовы отправиться в спортзал. Как вдруг, звонок в дверь их выбил с колеи. Дверь пошла открывать Ната, так как Лера еще пила чай и перекусывала бутербродом. Влад подставив руку под голову, пытался не заснуть, а Никита делал себе кофе. Крайней оказалась Наташа.       Выйдя в коридор и подойдя к двери, девушка посмотрела в глазок. За дверью она узрела семейство Степановых. Юлию и Святослава, которые улыбались друг другу.       После окончания школы, Юля вышла замуж за Свята, но плюс к этому, еще и поступила в юридический. А так как сейчас конец августа, девушка не училась, а во всю путешествовала вместе со своим мужем за границей. В общем, хорошо время перед учебой проводила.       Открыв дверь, Катасонова улыбнулась от уха до уха, из-за чего Святослав прищурил глаза, а Юлия помахала рукой подруге. — Доброе утро, — начала Наташа, раскинув брови, — что-то вы слишком рано. — А ты, как я погляжу, уже готова! — Радостно пропел блондин, а Агрест улыбаясь, кивнула. К Наташе подошел Никита и облокотившись на стену, посмотрел на друзей. — Готова к чему? — встрял в разговор Киоссе. — Ник, я тебе звонил вчера. Мы же договаривались, что сегодня едем к нам на дачу, картошку копать. Разве нет? — Свят усмехнулся, а Никита изменился в лице. В принципе, как и Наташа.       Катасонова сразу полетела к Лере и Владу, жаловаться на наглость Святослава, но Рамм пожал плечами и подтвердил слова Степанова о том, что тот правда звонил и просил помочь. — Извините, но мы собирались на фитнес. Так что, не можем ничем помочь, — сразу же остановила было молодожен Валерия и цокнув языком, направилась к выходу из квартиры. Ее остановил Владислав, взяв за руку. — Милая, все было договорено еще до вашего распорядка дня. Так что иди переодевайся и мы поедем на картошку. — Мило пропел брюнет, на что Лера закатила глаза.       Наконец-то собравшись и погрузившись в машины, Мурашова начала думать о том, как ее все достало и как ее бесит семейка Степановых. Кроме Юли, Свята и Влада — этой поездки никто рад не был. Никита был в расстройстве больше всех. Из-за чего парень несколько раз предлагал Наташе выпрыгнуть из машины Степанова. Но Свят смотрел на него в зеркале и приподнимал одну бровь. Именно это в лице Святослава выглядело угрожающе, поэтому Ник сразу же успокаивался и переваривал это все молча. Наташа же вообще не любила присутствовать на таких «мероприятиях», поэтому с недовольным выражением лица смотрела в окно.       А за окном проносились разные знаки, но когда кроме деревьев и кустов Наташа ничего не увидела, девушка посмотрела на Никиту. Киоссе сжимал и разжимал кулак. — Чего молча едем? — поинтересовалась Юлия и посмотрела на друзей, обернувшись. — Может, поедем с музычкой? — тут же девушка включила магнитофон. По салону разлетелась песня Свята и Кости «Падали». Блондин начал подпевать, Юля пританцовывать, один лишь Никита приложил руку ко лбу, а потом провел ею вниз. — Спасите. SOS! — Парень приложил голову к окну, а Наташа взяла его за руку, пытаясь успокоить этим. — Один ты мой лучик надежды и счастья.       Валерия и Владислав долго и очень бурно обсуждали то, что им сейчас предстоит. Мурашова смерилась, а Рамм на это радостно улыбнулся и посмотрел краем глаза на свою девушку.             Оказавшись на огромном поле с картофелем. Наташа уже хотела пешком идти на Москву, но Никита схватил ее за руку и поволок на грядку, бросив пару слов, состоящих из:«Быстрее начнем — быстрее закончим.»       Тут же к ребятам присоединилась и остальная шайка-лейка. Дойдя до середин грядок, ребятам приспичило вспомнить детство и свою бурную молодость. Киоссе кинул в Влада картошкой, а потом эпично спрятался за Наташу. Рамм тут же подскочил и кинул взгляд на Ника, который вроде бы ничего не делал. Поэтому получил за него Свят, который разогнувшись, стоял и смотрел в даль. Владислав кинул в него большой картошкой, попав в живот. — Рамм, ты офигел?! — тут же в игру вступил Святослав, кинув ответный картофель.       Начала война между этими парнями, да и между девочек тоже. Ведь если кто-то обидел их парней — тут без базара заступаться надо. Один лишь Никита гадко хихикал и продолжал свое дело, но тут же получил подзатыльник от Наташи. Киоссе не понял гнев любимой, поэтому подскочив, посмотрел на нее с долькой интереса. — За что? — За то, что ты подстрекатель хренов! Мы такими темпами и картошку не выберем. А только из-за того, что ты кинул первый картофелем в Влада! — Что за наезды? Нужен он мне добре, чтоб в него картошкой кидать? Святым овощем!       Никита с презрением посмотрел на Нату, как вдруг в его спину прилетел немаленький кусок земли. — Да еб… — Киоссе обернулся, на него невинно смотрела Юля, — за что?! — За просто так!       Кое-как успокоившись и преступив к делу, ребята все-таки освободились от этой участи, выбрав всю картошку на всем огороде. Как же Никита долго радовался. До определенного момента. Именно до того, как Свят заставил таскать мешки в прицеп. Еле как дотащив три мешка, конечно не сразу, Никита подошел к компании. Влад и Свят решили передохнуть от этого, а Ник пусть работает. — Ты бы блять, в мешки картошки поменьше ссыпал. А то сука полные все, — выдохнув, произнес Киоссе, из-за чего друзья дружно рассмеялись. Но Ник стоял с серьезным выражением лица. — Да какая нахрен разница? Места только больше занимать будут. А то побольше и в одном, — улыбнулся Святослав белоснежной улыбкой, на что Никита приподнял одну бровь. — Охуел? Сам потаскай это, я посмотрю на твое жизнелюбие. — Блин, Наташ, я сейчас твоего жениха убью. Утихомирь его. — Степанов закатил глаза. — Да нет. Я если еще один мешок такой подниму, сам издохну!       Друзья дружно рассмеялись и наконец-то таскать мешки Никите помогли и Влад и Свят.             Полностью освободившись, ребята поехали на дачу Свята, еще долго подкалывая Никиту тем, что парень чуть не издох. На что Киоссе с недовольным выражением лица показывал большой палец.       Весело все-таки так с друзьями картошку выкопать. Но только не прибыльно. Потому что Лера и Наташа девы не дуры, поэтому сотрясли со Свята по два мешка картофеля на каждую. За труд и за старания. Степанов сказал, что больше никогда не позовет этих евреек помогать ему. Как выразилась Валерия:«Рассказ бывалого пиздабола.» Действительно, кто же откажется от такой прекрасной помощи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.