ID работы: 594515

Гарри Поттер 666. Тёмный Лорд у телефона

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дело приближалось к полночи. На часах стрелки накрутили полдвенадцатого. Хоть часы были и цифровые, в мире всякое бывает. Гермиона и Рон сидели у телевизора. Барри все не было. Они было уже надумали драпать, но тут ворвался Поппер. Рон Ну и где тебя, погань, носило? Герм Ну, Рон, не кричи на него! Возможно он сейчас сдохнет, а ты так… БП Спасибо за моральную поддержку, ублюдки! Дерм Ты нашел? Нашел эту вещь? БП Нашел, нашел! Рон Не тяни, что это было? БП Это… Его речь прервал включившийся телевизор на рекламе ритуальных услуг. Дермиона на всякий случай записала телефончик. И тут появился он: экран излучал зло. Дермиона с Роном пихнули Барри вперед себя, а сами спрятались за диван. Из экрана вылезло темное, мрачное тело. Это он – ужасный Темный Лорд. БП Хаэль Гитлер! Нет? Аве Цезарь! Нет? ТЛ Я давал тебе задание! Ты выполнил его? БП Ты чё лох? Нет, конечно. ТЛ Тогда ты умрешь! БП А как ты меня убьешь? Палочка то твоя у меня! Вот она где! ТЛ Акцио палочка! Палочка ТЛ вылетела из рук Барри и очутилась у ТЛ ТЛ Теперь у меня. БП Вот блин. Откроем карты. Ты знаешь кто я? Я Барридаун Упыриус Поппер. Я потомок великого Гарри Поттера, я единственный, кто может одолеть тебя! Так что сдавайся сразу! ТЛ И не мечтай! Експилиармус. Поппер увернулся. БП Че умный? Остолбеней! Луч попал Вольдеморду в пах, его откинуло и его дикий вопль чуть не оглушил всех. ТЛ Круцио! Поппера охватила ужаснейшая боль, он закричал, запахло чем – то неприятным. ТЛ Знаешь ли ты, сколько раз я умирал, сколько раз я возрождался. Всегда мне мешал этот Гарик Поттер. Как я надругался над ним, бедный старик. Круцио! Круцио! Барри подкидывало в воздухе, он корчился от боли, но по выражению лица было похоже, что Барри нравилось это глумление. БП Это и всё? Глупо было приходить сюда сегодня, Том, пиво еще не завезли. ТЛ Как ты меня назвал? БП Том, Том Редл. Я знаю многое о тебе. Релашио! Релашио! Ты и не догадывался, что я разгадал твою тайну! Я знаю о твоей последней смерти. Твои воспитатели в детдоме требовали от тебя чистоты. Поэтому у тебя было белье на каждый день недели! Тебя убили наркоманы в седьмой день недели – в воскресенье. Поэтому ты давал всем семь дней до смерти. ТЛ Ты говоришь, разгадал мою тайну? Ну и где же мой последний хоркрукс? И вообще, что это? Здается мне, что ты меня на понт берешь! Что же это? БП Это твои трусы! Барри снял штаны, и всех окружающих ослепило белоснежное сияние семейных трусов в сердечко с надписью «Воскресение» ТЛ Как ты посмел? Ты их постирал? БП Ну еще бы, когда я их нашел, они жутко воняли, в них похоронили твоего отца. Я отобрал твою силу. Эти трусы дадут мне силу победить тебя, а потом я их уничтожу, что бы ты никогда не смог вернуться! ТЛ Да у меня друг режиссер! Я ему заплачу и мы еще встретимся в 667 серии. БП Режиссер мёртв. ТЛ О нет! Авада Кедавра. БП Протего! Остолбеней! Експилиармус! Поппер выбил палочку из рук ТЛ. Вольдеморд обессиленный склонился на колени. ТЛ Постой Поппер! Я бессилен! Давай договоримся! Сколько ты хочешь? Я предлагаю тебе власть! БП Мне всегда всего мало! Вот, посмотрите, великий темный маг всех времен стоит передо мною на коленях. Барри отвернулся и ТЛ накинулся на него с попыткой снять с него трусы. Но Рон и Дермиона отпинали его ногами. БП Ты сам помог мне убить тебя. Ты уничтожил последнюю часть своей души, ты порвал трусы, хотя нет, предпоследнюю, последняя – ты. Прощай… Авада… Барри чихнул, ТЛ схватил свою палочку. ТЛ Авада Кедавра Летящий зелёный луч метнулся в Барри, но тот пригнулся, и луч попал в Дермиону. Рон О, моя любимая жена! Лысый ублюдок! ТЛ Авада Кедавра! Рон упал. Единственные друзья Барри Поппера были убиты. Барри озверел.Он накинулся на Вольдеморда и жестоко его избил. Он разбил ему лицо, отбил печень и почки. Вольдеморд валялся как кусок окровавленного мяса. БП Фух, полегчало, попустило. Асталависта беби! ТЛ I will be back. БП Авада Кедавра. Вольдеморд рассыпался на порох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.